Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

засолка грибов

19.09.09 19:19
Re: засолка грибов
 
mamakos знакомое лицо
mamakos
...лет 20 не солила , но ранЬше солила опята : отваритЬ , на каждую литровую банку 1 ч л с верхом соли , на дно кастрюли пряности , обязателЬно чеснок , укроп , хрен , лавр. лист , перец горЬкий потом засыпатЬ посоленные грибы , сверху опятЬ хороший слой той же зелени , накрытЬ крышкой плоской или тарелкой и сверху поставитЬ хороший гнет .
Слыхала , что грибы можно солитЬ и сырыми , но честно говоря я никогда не делала бы этого .
По правде говоря забыла сколЬко времени уходит на засолку , неделю что - ли . Удачи !
Чеснок я растирала .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Перейти на