русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Хрен

01.09.09 20:20
Re: Хрен
 
mamakos знакомое лицо
mamakos
in Antwort samus 31.08.09 22:48
У нас Пасха без этого хрена не обходится . Я делаю все на глаз , хрен почиститЬ , натеретЬ на терке мелкой , на которой ранЬше терли картошку на деруны , на этой же терке натеретЬ сваренную в кожуре секлу , смешатЬ , добавитЬ сахар и уксус , солЬ . Эта вещЬ невероятно вкусная , идет со всеми пасхалЬными блюдами и называется цвитли . Я ставлю хрена много , тсакое беловатое выходит , первый денЬ язык щиплет , но потом потихонечку слабеет , в холодилЬнике в готовом виде и 2 нед. может сохранитЬся , а вот законсервироватЬ никак не получается .
Хрен весной хороший как налитой , а осенЬю совсем никакой . Но можно его сохранитЬ в песке в подвале , вернее коренЬ его .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Sprung zu