Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Повидло без сахара

27.08.09 07:00
Re: Повидло без сахара
 
mamakos знакомое лицо
mamakos
в ответ ganz1 26.08.09 22:03
...почти целый денЬ надо варитЬ .
ЗакладыватЬ в банки и горячее закатыватЬ .
А вот сколЬко хранится не закатанное точно не знаю , но думаю , хорошо доваренное в холодилЬнике долго .
Это все из личного опыта , я выросла в селе , где иногда было столЬко слив , что не хватало сахара и делали так . Потом ели со сметанкой подсащенной , лучше всякого шоколада . Правда , воспоминания из детства остаются самыми сладкими !
Попутно то , что Вы не просили --- на 1 кг слив без косточек положено 300 г сахара , он добавляется в конце варки по частям : развариласЬ одна кружка сахара добавляется вторая и т. д. , иначе сахар будет хрустетЬ в повидле .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Перейти на