Вход на сайт
Kirschen kuchen
1021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Belka2007 08.07.08 20:01
Наш любимый пирог с вишней:
100 г сливочного масла, 100 г марципана, 125 г сахара, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч л бакпульве, 500 г вишни.
Масло взбить с марципаном, добавить яйца и сахар и взбивать до светлой пены. Добавить муку и разрыхлитель, выложить в форму, сверху положить вишню. Выпекать при 180 гр примерно минут 40-60. После остывания посыпать сахарной пудрой.
100 г сливочного масла, 100 г марципана, 125 г сахара, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч л бакпульве, 500 г вишни.
Масло взбить с марципаном, добавить яйца и сахар и взбивать до светлой пены. Добавить муку и разрыхлитель, выложить в форму, сверху положить вишню. Выпекать при 180 гр примерно минут 40-60. После остывания посыпать сахарной пудрой.
