Вход на сайт
Kasseler!!!
177
01.11.04 13:03
Помогите пожалуйста советом...как приготовить "Kasseler"!!! 
Купила большим куском, но хочется что-нибудь с соусом....у кого есть рецептики, поделитесь пожалуйста!!!

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!

Купила большим куском, но хочется что-нибудь с соусом....у кого есть рецептики, поделитесь пожалуйста!!!



Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 01.11.04 14:32
в ответ VIKTORY-15 01.11.04 13:03
Я его просто запекаю в фальге... А соус? Я готовила как то Касселер со спражой и голландским соусом (готовым) Ну то есть отделнь касселер, отдельно спаржу и потом уже на тарелке поливала всё соусом. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.11.04 17:52
в ответ samus 01.11.04 14:32
спасибо Лен!
мне сегодня посоветовали купить мешки "für braten" и засунуть Касселер туда целым куском...а подавать с отварным картофелем политым растопленным сливочным маслом!!!
Но соус я все равно какой-нибудь сделаю...ещ╦ не решила какой!!!

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!

мне сегодня посоветовали купить мешки "für braten" и засунуть Касселер туда целым куском...а подавать с отварным картофелем политым растопленным сливочным маслом!!!




Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 01.11.04 18:05
в ответ VIKTORY-15 01.11.04 17:52
Эти мешки вообще замечательная вещь
Я просто от них в восторге !!! Только не забудь немного воды долить или вина, а то мясо прилипнет.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.11.04 23:13
в ответ VIKTORY-15 01.11.04 13:03
Вот тебе рецептик Касслера http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0531.htm
А я его вчера готовила так :
Зауеркраут в кастрюльку,немного воды(стакан) и кусок весь целиком на эту капустную подушку(он весь не укрывается будем переворачивать)..Варить на медленном огне минут 40 -45 .. за это время приготовить пюре.
Подвать нарезанным на шайбы ,с пюре и капустка рядом тушёная.
мммммммммммммммммммммммммммммм
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
А я его вчера готовила так :
Зауеркраут в кастрюльку,немного воды(стакан) и кусок весь целиком на эту капустную подушку(он весь не укрывается будем переворачивать)..Варить на медленном огне минут 40 -45 .. за это время приготовить пюре.
Подвать нарезанным на шайбы ,с пюре и капустка рядом тушёная.
мммммммммммммммммммммммммммммм



NEW 01.11.04 23:19
в ответ VIKTORY-15 01.11.04 13:03
Если с соусом, то вот: http://www.kochen-und-geniessen.de/kochclub/rezept.php?rezeptnr=05c-538&maxjahr=...
А вот еще интересный рецептик в тесте:
http://www.kochen-und-geniessen.de/kochclub/rezept.php?rezeptnr=05c-575&maxjahr=...
Кстати, что такое Backobst?
А вот еще интересный рецептик в тесте:
http://www.kochen-und-geniessen.de/kochclub/rezept.php?rezeptnr=05c-575&maxjahr=...
Кстати, что такое Backobst?
NEW 02.11.04 08:49
в ответ donella 01.11.04 23:13
а мы вместо Касслера Швайнебаух кладём,я тебе как-то показывала
тоже вкуснооооо 
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *


*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 02.11.04 15:10
в ответ Трампампулька 01.11.04 23:57
..........................а запах...................а вкусссссссссссссс....мммммммммммммммм
А главное--много времени не требует,стоять,пасти его не надо,только кусок пару раз перевернуть.......
Беги в магазин за хорошим куском
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?

А главное--много времени не требует,стоять,пасти его не надо,только кусок пару раз перевернуть.......
Беги в магазин за хорошим куском




NEW 16.11.04 23:23
в ответ donella 01.11.04 23:13
Я касслер в духовке до золотистой корочки поджаривала и отваривала к нему просто картофель целиком. А вместо соуса брала лук со шпеком, обжаривала и тушила вместе с кислой капустой (можно и с банки Sauerkraut). Ещ╦ мне нравится красная капуста с яблоками в банках (Rotkohl), тоже хорошо к касслеру подходит. 
Ну хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?

Ну хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?
NEW 17.11.04 17:15
в ответ VIKTORY-15 01.11.04 13:03
Я очень люблю с ананасами. Так нравится, что хочется каждый день такое кушать.
Казелер шайбами, как на котлетс, разложить на противне, сверху на каждый кусок, ананас из дозы шайбами и посыпать т╦ртым сыром, вс╦ запечь в духовке. Можно кушать и с гарниром и так как самостоятельное блюдо.
Казелер шайбами, как на котлетс, разложить на противне, сверху на каждый кусок, ананас из дозы шайбами и посыпать т╦ртым сыром, вс╦ запечь в духовке. Можно кушать и с гарниром и так как самостоятельное блюдо.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))