Вход на сайт
Трёхслойный торт
04.12.11 10:07
Есть ли у кого рецепт трёхслойного торта??Кажется в первый слой мак добавляется , во второй орех и в третий изюм, крем вот какой незнаю тоже но очень вкусный должен быть!!
NEW 04.12.11 12:09
foren.germany.ru/kochkunst/f/20183393.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=...
тут я давала ссылку, у нас он был 4-х слойный
там ссылка на рецепт не открывается
Торт "Наташа"
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара (и закрепителем для сливок- не обязательно).
Украсить шоколадной глазурью или посыпать орехами и тёртым шоколадом
тут я давала ссылку, у нас он был 4-х слойный
там ссылка на рецепт не открывается
Торт "Наташа"
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара (и закрепителем для сливок- не обязательно).
Украсить шоколадной глазурью или посыпать орехами и тёртым шоколадом
NEW 04.12.11 23:41
в ответ катерина п 04.12.11 14:08
200°C минут 20-30, от духовки зависит, проверять готовность деревянной палочкой
о форме я раньше писала
одна форма у меня немного конусом, дно 18 см, вверху 22,5 см, в ней коржи получаются высокие и торт как башня
другая 26 см разъёмная, коржи пониже, резать потом удобнее
о форме я раньше писала
одна форма у меня немного конусом, дно 18 см, вверху 22,5 см, в ней коржи получаются высокие и торт как башня
другая 26 см разъёмная, коржи пониже, резать потом удобнее
NEW 05.12.11 13:32
в ответ Veneezia 05.12.11 13:22
банка варёной сгущёнки взбивается с пачкой сливочного масла, сгущёнка и масло должны быть одинаковой, комнатной температуры, сгущёнку добавлять в масло не всю сразу, а маленькими порциями в процессе взбивания
только этот крем именно для этого торта не подходит, сюда нужен сметанный или просто взбитые сливки
только этот крем именно для этого торта не подходит, сюда нужен сметанный или просто взбитые сливки
NEW 05.12.11 14:54
вам уже ответили...и нашему окружению это крем очень даже подходит к этому торту...проверено годами
да варим сгущёнку сами, с температурой не заморачиваемся
а вот сливки тут для нас совсем ни к месту...на вкус и цвет как известно)

да варим сгущёнку сами, с температурой не заморачиваемся
а вот сливки тут для нас совсем ни к месту...на вкус и цвет как известно)
хорошая крыша летает сама