Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

СПИДа нет!

694  1 2 3 все
svift старожил12.05.07 14:26
svift
12.05.07 14:26 
Ветка закрыта 15.05.07 15:04 (kunak)
Osti старожил12.05.07 14:48
Osti
NEW 12.05.07 14:48 
в ответ svift 12.05.07 14:26
Бумага - знамо вещь терпеливая, а уж мировая паутина....
Печально, когда такой бред печатают. Ну тем вероятно сенсации дороже смысла и логики. Уже в самом названии ошибки. Речь не о СПИД, а о ВИЧ.
Но зачем сюда этот бред таскать?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Kons32 старожил12.05.07 16:08
NEW 12.05.07 16:08 
в ответ svift 12.05.07 14:26
Бред
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
svift старожил12.05.07 18:49
svift
NEW 12.05.07 18:49 
в ответ Osti 12.05.07 14:48
Хорошо,напишем с поправкой-вируса нет.Странная реакция с вашей стороны.Зачем сразу лепить ярлык там,где вы абсолютно некомпетентны?
Osti старожил12.05.07 19:33
Osti
NEW 12.05.07 19:33 
в ответ svift 12.05.07 18:49
Конечно не профи! И к великому счастью не заинтересованная сторона. Только вот со снимками и др. исследованиями вируса маааленькая неувязочка. Опять таки ооочень давно научились отличать вирусные инфекции от других заболеваний. Бред - он и есть бред.
Вон в ДК с теорией отностиельности уже 1800 постов воюют!!!
А снимки вируса очень красивые. Структурная проработка на их базе и того симпатишнее.
Ах, брехунишки! Ну чичас их, буржуазных сторонников продажной девки-генетики пришпандёрят к позорному столбу!
Стёпа старожил12.05.07 21:43
NEW 12.05.07 21:43 
в ответ Osti 12.05.07 19:33
В ответ на:
Конечно не профи!

Ну если не профи, то откуда такая уверенность про бред и вс╦ такое? Откуда такой пафос? Так хорошо в мозги уложился очередной (какой уж по сч╦ту) миф, а тут разные Фомы Неверующие своими сомнениями будоражат эти мозги. Отсюда и раздражение.
Я тоже не профи, поэтому и возникать не буду. В сторонке почитаю, что пишут знающие люди Про и Контра.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Osti старожил12.05.07 22:37
Osti
NEW 12.05.07 22:37 
в ответ Стёпа 12.05.07 21:43
Стёп, зато моя половина профи!
А ты то грипом болел? Так вот, нет его! Это выдумали, чтоб на работу не ходить. А есть только простуда с насморком. А ты вирус грипа в руках держал? Вот то-то!
А по поводу пишущих профессионалов, знавал одну! Как потом в Питере было стыдно, когда распрашивали о её публикации про успехи нашей шарашки в высотах науки. А ведь тогда не теперь. Столько проверок статья проходила .... и столько в ней было чуши. А Питерцы подумали я секреты фирмы выдавать не хочу!
svift старожил13.05.07 12:39
svift
NEW 13.05.07 12:39 
в ответ Osti 12.05.07 19:33
А почему не предположить,что снимки вируса подделка?
Да и весь тест,основанный на антителах,которые вырабатываются на кучу разных заболеваний?
Ошибочный диагноз и вся жизнь кувырком?
svift старожил13.05.07 13:17
svift
NEW 13.05.07 13:17 
в ответ Osti 12.05.07 22:37
Между прочим грипп пишется с двумя буквами п (это мелкая месть )
В том,что грипп имеет вирусное происхождение сомневаться глупо.
Нашествие этого "удовольствия" испытал каждый.
Osti старожил13.05.07 13:22
Osti
NEW 13.05.07 13:22 
в ответ svift 13.05.07 12:39
Ну не хочется мне бред обсуждать. Снимки не одна группа делала. Много их. Пытались даже отслеживать изменения. Случаи прослеженных цепочек заражения со сменой пити вируса и с печальнейшими последствиями очень широко известны. От Элисты до Ливии. Я уже ответил, есть масса признаков, прямых и косвенных, подтверждающий вирусный характер инфекции.
Кстати, в этой вонючей статейке есть прямой призыв к отказу от приёма лекарств. Ну прям, как у шарлатанов, борющихся с раком. А это уже преступление. Многим больным оно сократит остаток жизни с годов на месяцы!
WishWaster Master of Conspiracy13.05.07 16:01
WishWaster
NEW 13.05.07 16:01 
в ответ Osti 13.05.07 13:22
А есть ли случаи когда люди умирали именно от спида, а не от болезней, вызыванных тем что он ослабляет имунную систему? Т.е. сам спид может прямо (не косвенно) привести к летальному исходу?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Osti старожил13.05.07 16:12
Osti
NEW 13.05.07 16:12 
в ответ WishWaster 13.05.07 16:01, Последний раз изменено 13.05.07 16:14 (Osti)
Не слышал о таком. Хотя и на саму инфекцию организм реагирует и реакция схожа с обычными "лёгкими" вирусными заболеваниями. Вас интересует прямая патагенность вируса? Так она проявляется весьма конкретно против имунной системы.
WishWaster Master of Conspiracy13.05.07 16:18
WishWaster
NEW 13.05.07 16:18 
в ответ Osti 13.05.07 16:12
Да, я имел в виду именно прямую патогенность, но никогда не слышал что она имеет место быть (кроме как подавление имунной системы). Может, отсюда и растут ноги у слухов, на которые дана ссылка...
reverso Доктор13.05.07 17:23
reverso
NEW 13.05.07 17:23 
в ответ Osti 12.05.07 14:48
В ответ на:
Печально, когда такой бред печатают.

печально, когда люди, не располагающие информацией, к которым относятся так же многие не особенно задумывающиеся врачи, говорят о бреде, игнорируя при этом здравый смысл.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
WishWaster Master of Conspiracy13.05.07 17:35
WishWaster
NEW 13.05.07 17:35 
в ответ reverso 13.05.07 17:23
Гм. Интересная петрушка получается... что вс╦ что известно про СПИД - это глобальная мистификация? "Вс╦ схвачено, за вс╦ заплачено"?
В конце концов, проверить существование вируса и провести простые тесты могут в почти любой медлаборатории, это же не нечто жутко засекреченное, куда попасть могут только избранные, что бы убедиться.
Было бы интересно услышать аргументы сторонников того, что написано в статье... кроме "аргумента" в духе "СПИДа нет потому что его не может быть" Может, Чернобыля тоже нет?
Osti старожил13.05.07 17:48
Osti
NEW 13.05.07 17:48 
в ответ reverso 13.05.07 17:23, Последний раз изменено 13.05.07 17:49 (Osti)
Так и Вы тоже не верите в существование ВИЧ? Можно поконкретнее Ваши доводы? Ну и объяснения цепочек заражения, где представлены все формы передачи от половой до переливания с массовым заражением и все виды тяжести заболеваний. В этих же цепочках прослеживается и эффективность применяемых препаратов.
Ждёмс...
Да, и про вирусную ДНК тож что расскажите, а. Как профи с незашоренным видением пырспыктывы.
reverso Доктор13.05.07 18:31
reverso
NEW 13.05.07 18:31 
в ответ Osti 13.05.07 17:48
господа, зачем вам моё мнение, аргументы, когда вам мнений и аргументов тысяч выдающихся учёных не подходят?
со своей стороны могу лишь сказать, что немного знаком со "спидом" в африке, куда посылаются ежегодно для помощи сумашедшие суммы денег на "борьбу с эпидемией." африканские врачи, с которыми я знаком, смеются над этой историей и ВСЕ КАК ОДИН говорят о том, что если бы не эти деньги, они бы, в большинстве, зарплату вообще не получали, при том, что львиная доля идёт в приватные доходы правительств. в то же время, они утверждают, что эта "эпидемия" известна африке столько лет, сколько она-африка существует.
спид - это огромный бизнес, на котором наживается куча фирм и шарлатанов от медицины. я бы мог много об этом рассказать... но вам всё-таки следовало бы статью для начала прочесть.
там уже достаточно аргументов без меня. а вот вы, вы попробуйте привести обратную аргументацию хотя бы на те самые малые аргументы, которые затронуты цитированной статьёй.
reverso Доктор13.05.07 18:37
reverso
NEW 13.05.07 18:37 
в ответ Osti 13.05.07 17:48
В ответ на:
Так и Вы тоже не верите в существование ВИЧ

нет, я этого не сказал. я не верю в существование спида. я не верю, что ВИЧ не существовал раньше. я не могу провести лочическую связь между ВИЧ и саркомой Капоши, туберкулёзом, не берю, что разрывы в гомосексуальных анусах, а не вводимый в них чужеродный белок приводят к синдрому так называемого спида, как и многие другие сказки.
Osti старожил13.05.07 18:59
Osti
NEW 13.05.07 18:59 
в ответ reverso 13.05.07 18:31
Я привёл аргументы: цепи заражений со всеми способами передачи. Простейший аргумент, но не находящий никакого объяснения без вируса. А про СПИД - бизнес. Так и онкология - бизнес. Её тоже выдумали? А почему тогда не придумали универсального онковируса? То--то бабок нарубили бы. А про Африку. Что-то не приходилось слышать о таких темпах вымирания, как в нынешних очагах.
Короче. От лукавого эти бредни. Вот кому они выгодны, кроме жёлтой прессы?
WishWaster Master of Conspiracy13.05.07 19:05
WishWaster
NEW 13.05.07 19:05 
в ответ reverso 13.05.07 18:37
я не могу провести лочическую связь между ВИЧ и саркомой Капоши, туберкул╦зом
Ослабленная имунная система не приводит к более низкой сопротивляемости организма? Или о какой связи речь?
Кстати, в статье есть такое утверждение: СПИД √ синдром приобретенного иммунодефицита человека √ есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом.
Далее нигде не объясняется, на основании чего сделан такой вывод, равно как и не объясняется, почему все исследования и публикации на эту тему не заслуживают доверия. Голые утверждения. В качестве "доказательства" приводится следующее:
В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: ╚Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины╩. Я тогда написала рецензию на его книгу ╚Смертельная ложь╩.
Нигде не сказано, что дальше стало с доктором, и умалчивается простой нюанс - не все, подверженные воздействию вируса (неважно, ВИЧ или нет) рискуют чем-то. Например, у меня неоднократно были случаи, когда окружающие меня люди болели гриппом, иногда в тяжелой форме - я же был здоров - можно было бы сделать вывод, что гриппа нет... как и массы других болезней (вирусных) тоже нет...
Что хотелось бы услышать (и чего нет в статье) - это откуда взялись результаты исследований ВИЧ (не путать со СПИД). Да, СПИД может быть вызван кучей факторов, но это вовсе не значит, что это "что угодно но не вирус" - вирус (ВИЧ) может быть одним из них.
Не секрет также и то, что вокруг ВИЧ-СПИД крутится много денег, что во вс╦м около этого масса злоупотреблений, etc, etc - но это сопутствуюет также и птичьему гриппу, и обычному гриппу и всему, что фатально.
А в общем, статья написана очень грамотно - в плане того, что бы произвести соответвующее впечатление на читателей, особенно тех, кто не будет глубоко копать (т.е. кому мало интересно).
Так что жд╦м аргументов - или ссылок на них, а именно - _доказательств_ того, что все исследования ВИЧ - мистификация, фотографии и пр. - выдумки. Пока их не будет, говорить не о чем.
1 2 3 все