Вход на сайт
Лех Катыньский в одном действии....
10.04.10 15:11
Ветка закрыта 10.04.10 19:38 (gendy)
Так как я тут уже давний "спец" по авиакатастрофам и автор проекта "каждому пассажиру по парашюту!", то сегодняшняя просто украсила мою коллекцию прям спереди и сверху. Красавчеги все, как русские так и сами ТУ-юзеры....
Что имеем на данный момент.
Начало истории тянется из далёких 40-х, када в Катыни многа тыщ польских шляхтичей растреляли....
Продолжило, шо вроде как русские потом их от фашистов освободили...
Потом раскололось на два направления-мол, русские мало извинились и не все архивы 40-х передали. Лех был из этих именно...
Потом это упрямство с 20-летней ТУшкой якобы уже хоть и после модернезации в Самаре на Авиакоре, но на грани ресурса...
Потом 5 упрямых попытог захода на посадку на незнакомом военном аэропорту, из которых последняя оказалась "Хромой лошадью"....
Я конешно понимаю шо такой экземпляр в мою коллекцию авиакатастроф теперь при моей жизни врядли ещё раз повторится, пытаюсь представить в ракурсе "шо это было"...Мосх посетила пока одна версия немного театральной постановки последних 10-20 минут полёта...
Итак...
В действии участвуют:
1.Лех
2.Его супруга
3.Какой то там польский военный генерал
4.Командир корабля ТУшки
5.Стюардесса ТУшки
6.Представитель наземной службы аэропорта
7.Собака-болонка супруги Леха
Перевод с английского
-101-ый, 101-ый! я "Северный". Как слышыте меня? Приём?
-"Северный", я 101-ый. Слышу вас хорошо. Идём на снижение, готовьте полосу для приёма vip-ов
-101-ый, я "Северный". У нас осенний Хитроу с утра сегодня и я когда в окно курю и пепел с сигареты сбиваю-руки не вижу...
-Руку не готовь и ей нам не маши, мы садимся не по руке а по приборам, готовь полосу-мы уже заходим на посадку!
пятисекундное молчание в эфире...
-101-ый, вы там шо ли не на ТУшке к нам летите а Аэрбусе или Боинге? Делай рычаги на себя и валите в сторону Минска или Масквы-мы уже договорились, там вас примут
капитан ТУшки выходит в кабинет Леха для доклада обстановки
-"Северный", это говорит Качиньский, накуй нам масква с её пробками или Минск с его президентом... Разгоняй давай туман а я сажусь тут..
уходят на вторую попытку....
-Лех, может всё таки в Москву или Минск?
-Не беспокойся дорогая-бомба в одну лунку не падает. Раз уж тут 40 тыщ наших полегло, то нам жить долго и счастливо (целует жену в лоб)
-Товарищ главнокомандующий, я этих пилотов сам подбирал-они эту ТУшку на БигБэне приземлят...
-Спасибо Генерал, я догадывался об этом ещё при нашем старте и его крене, другие обычно при этом ухлдят в сваливание...
-Так что там с посадкой, Капитан?
-Пошли на третью попытку, товарисч главнокомандующий...
Входит стюардесса с двумя полными бутылками русской водки и игриво спрашивает:
-Кто то желает приземлиться в России немного пораньше?
Не встрив должного понимания быстро удаляется...
-101-ый, 101-ый, 101-ый! я "Северный". Как слышыте меня? Приём?
-да слышым, чо орёшь? вот тока не видели ещё ни разу, хотя 4-ый раз пытаемся..
-то, куда вы "пытаетесь", называется с. Дрыщенка и находится в 7 км. севрене от аэропорта!!
-подождите, щас доложу 1-му..
-"Северный", я 101-ый. Как слышыте меня? Приём?
-Вы ещё тут????
-Да! 1-ый приказал садить машину. По крайней мере ещё одну попытку и тогда уходим ни Минск..
-Вы там все пьяные или вам уши заложило? У нас туман дремучий и аэропорт ЗАКРЫТ..
-Да мы привыкшие по закрым зонам шастать, давай открывай ворота...
-Лех, может всё таки в Москву или Минск? Не упрямся...
-Не беспокойся дорогая-я сейчас сам пойду и покажу им и этим русским как нужно сажать самолёт(целует жену ещё раз в лоб и закрывается в кабинге пилотов)................
14-00 по полудню....
два полупьяных мужика (после пятницы) на окраине Дрыщенки...
-Слышь, Колян, он там горит шо то кажысь.....
-Та мож опять военные учения какие то проводят...
-О! А шо это за собака тут по полю бегает...Постой тут-я щас за ружжом в хату схожу...
14-30
-Слышь, Колян, а она то парфюмом как наша Клавка из сельского магазина пахнет...
-Да и а бродячую не похожа....
-А тут у ней ещё бирка с какой то иностранной надписью
-Выкинь нахрен, я таких бирок тут с иностранной надписью в Катынском лесу сотни уже находил....
занавес.....
Что имеем на данный момент.
Начало истории тянется из далёких 40-х, када в Катыни многа тыщ польских шляхтичей растреляли....
Продолжило, шо вроде как русские потом их от фашистов освободили...
Потом раскололось на два направления-мол, русские мало извинились и не все архивы 40-х передали. Лех был из этих именно...
Потом это упрямство с 20-летней ТУшкой якобы уже хоть и после модернезации в Самаре на Авиакоре, но на грани ресурса...
Потом 5 упрямых попытог захода на посадку на незнакомом военном аэропорту, из которых последняя оказалась "Хромой лошадью"....
Я конешно понимаю шо такой экземпляр в мою коллекцию авиакатастроф теперь при моей жизни врядли ещё раз повторится, пытаюсь представить в ракурсе "шо это было"...Мосх посетила пока одна версия немного театральной постановки последних 10-20 минут полёта...
Итак...
В действии участвуют:
1.Лех
2.Его супруга
3.Какой то там польский военный генерал
4.Командир корабля ТУшки
5.Стюардесса ТУшки
6.Представитель наземной службы аэропорта
7.Собака-болонка супруги Леха
Перевод с английского
-101-ый, 101-ый! я "Северный". Как слышыте меня? Приём?
-"Северный", я 101-ый. Слышу вас хорошо. Идём на снижение, готовьте полосу для приёма vip-ов
-101-ый, я "Северный". У нас осенний Хитроу с утра сегодня и я когда в окно курю и пепел с сигареты сбиваю-руки не вижу...
-Руку не готовь и ей нам не маши, мы садимся не по руке а по приборам, готовь полосу-мы уже заходим на посадку!
пятисекундное молчание в эфире...
-101-ый, вы там шо ли не на ТУшке к нам летите а Аэрбусе или Боинге? Делай рычаги на себя и валите в сторону Минска или Масквы-мы уже договорились, там вас примут
капитан ТУшки выходит в кабинет Леха для доклада обстановки
-"Северный", это говорит Качиньский, накуй нам масква с её пробками или Минск с его президентом... Разгоняй давай туман а я сажусь тут..
уходят на вторую попытку....
-Лех, может всё таки в Москву или Минск?
-Не беспокойся дорогая-бомба в одну лунку не падает. Раз уж тут 40 тыщ наших полегло, то нам жить долго и счастливо (целует жену в лоб)
-Товарищ главнокомандующий, я этих пилотов сам подбирал-они эту ТУшку на БигБэне приземлят...
-Спасибо Генерал, я догадывался об этом ещё при нашем старте и его крене, другие обычно при этом ухлдят в сваливание...
-Так что там с посадкой, Капитан?
-Пошли на третью попытку, товарисч главнокомандующий...
Входит стюардесса с двумя полными бутылками русской водки и игриво спрашивает:
-Кто то желает приземлиться в России немного пораньше?
Не встрив должного понимания быстро удаляется...
-101-ый, 101-ый, 101-ый! я "Северный". Как слышыте меня? Приём?
-да слышым, чо орёшь? вот тока не видели ещё ни разу, хотя 4-ый раз пытаемся..
-то, куда вы "пытаетесь", называется с. Дрыщенка и находится в 7 км. севрене от аэропорта!!
-подождите, щас доложу 1-му..
-"Северный", я 101-ый. Как слышыте меня? Приём?
-Вы ещё тут????
-Да! 1-ый приказал садить машину. По крайней мере ещё одну попытку и тогда уходим ни Минск..
-Вы там все пьяные или вам уши заложило? У нас туман дремучий и аэропорт ЗАКРЫТ..
-Да мы привыкшие по закрым зонам шастать, давай открывай ворота...
-Лех, может всё таки в Москву или Минск? Не упрямся...
-Не беспокойся дорогая-я сейчас сам пойду и покажу им и этим русским как нужно сажать самолёт(целует жену ещё раз в лоб и закрывается в кабинге пилотов)................
14-00 по полудню....
два полупьяных мужика (после пятницы) на окраине Дрыщенки...
-Слышь, Колян, он там горит шо то кажысь.....
-Та мож опять военные учения какие то проводят...
-О! А шо это за собака тут по полю бегает...Постой тут-я щас за ружжом в хату схожу...
14-30
-Слышь, Колян, а она то парфюмом как наша Клавка из сельского магазина пахнет...
-Да и а бродячую не похожа....
-А тут у ней ещё бирка с какой то иностранной надписью
-Выкинь нахрен, я таких бирок тут с иностранной надписью в Катынском лесу сотни уже находил....
занавес.....
IP есть, IQ не надо!
Выходные начинаются в ... Субботу

NEW 10.04.10 15:49
http://www.kp.ru/online/news/648272/
идём дальше....
в ответ Stop! 10.04.10 15:35
В ответ на:
На Камчатке лавина засыпала вертолет, погибли восемь немецких туристов
На Камчатке лавина засыпала вертолет, погибли восемь немецких туристов
http://www.kp.ru/online/news/648272/
идём дальше....
NEW 10.04.10 16:55
причём тут мой юмор и какие то диагнозы...
почитай чо пишут лётчики в Комсомолке...
и кого после этого кем можно называть...
Звоночег три раза прозвонил....
Пока гром не грянул...
считай что моя верчия практически подтвердилась...
теперь нужно попдождать что придумают официалы...
В ответ на:
- Как вы думаете, почему могла случиться трагедия? - спросили мы летчиков
- Учитывая, что самолет 4 раза пытался зайти на посадку, на мой взгляд не исключено, что экипаж заставили произвести посадку высокопоставленные лица. Притом что сам экипаж к посадке был не готов.
- Как вы думаете, почему могла случиться трагедия? - спросили мы летчиков
- Учитывая, что самолет 4 раза пытался зайти на посадку, на мой взгляд не исключено, что экипаж заставили произвести посадку высокопоставленные лица. Притом что сам экипаж к посадке был не готов.
причём тут мой юмор и какие то диагнозы...
почитай чо пишут лётчики в Комсомолке...
и кого после этого кем можно называть...
Звоночег три раза прозвонил....
Пока гром не грянул...
считай что моя верчия практически подтвердилась...
теперь нужно попдождать что придумают официалы...
NEW 10.04.10 16:59
сами поляки так же говорят (см. ту же комсомолку например)..
какой идиот посадил всю верхушку в один самолёт и полетел в страну, де аэропорты как в Зимбабве а от квалифицированного персонала уже лет 20- как избавились различными способами...
причём на ТУшке, свой срок в принципе отлетавшей....
может и на таком же мерседесе бородатого года на работу-с работы ездил???
в ответ Osti 10.04.10 16:25
В ответ на:
Если человек идиот, то это надолго! (С)
Если человек идиот, то это надолго! (С)
сами поляки так же говорят (см. ту же комсомолку например)..
какой идиот посадил всю верхушку в один самолёт и полетел в страну, де аэропорты как в Зимбабве а от квалифицированного персонала уже лет 20- как избавились различными способами...
причём на ТУшке, свой срок в принципе отлетавшей....
может и на таком же мерседесе бородатого года на работу-с работы ездил???
NEW 10.04.10 17:04
тут думать нужно было не мне, а тому, кто эту сотню вслепую с четырёх попыток тупо (по приказу разумеется) самолётом сажал...
чистейшей воды русская рулетка с напылением суицида...
в Смоленске посадить или Маскве религия не позволяла?
Или думали шо наземная служба "больна"???
в ответ Fetisov5 10.04.10 16:59
В ответ на:
подумай, что погибли просто люди, около 100 человек и не важно откуда они и кто они. это не повод для шуток, ты болен...
подумай, что погибли просто люди, около 100 человек и не важно откуда они и кто они. это не повод для шуток, ты болен...
тут думать нужно было не мне, а тому, кто эту сотню вслепую с четырёх попыток тупо (по приказу разумеется) самолётом сажал...
чистейшей воды русская рулетка с напылением суицида...
в Смоленске посадить или Маскве религия не позволяла?
Или думали шо наземная служба "больна"???
NEW 10.04.10 17:08
в ответ Fetisov5 10.04.10 16:59
в Германии существует немало семей, которые из таких же соображений летают поотдельности даже в свой ежегодный отпуск...
Мама с одним ребёнком...
Папа-с другим...
И так-обратно...
Это может и странность, блаж, перестраховничество, да только в маленьких масштабах для БОЛЬШОГО примера...
Тут же мало того шо всех в одну капсулу задраили, ещё и пох..изм привели в положение "FULL"
Мама с одним ребёнком...
Папа-с другим...
И так-обратно...
Это может и странность, блаж, перестраховничество, да только в маленьких масштабах для БОЛЬШОГО примера...
Тут же мало того шо всех в одну капсулу задраили, ещё и пох..изм привели в положение "FULL"
NEW 10.04.10 17:13
а тут разве по другому было? Премьер-министр не летел, председатель парламента (который сейчас будет и.о. президента) не летел (хотя его замы были на борту), из министров - 2-3 человека.
в ответ Stop! 10.04.10 17:08
В ответ на:
в Германии существует немало семей, которые из таких же соображений летают поотдельности даже в свой ежегодный отпуск...
а тут разве по другому было? Премьер-министр не летел, председатель парламента (который сейчас будет и.о. президента) не летел (хотя его замы были на борту), из министров - 2-3 человека.
NEW 10.04.10 17:16
в ответ Stop! 10.04.10 17:04
может быть сам президент Польши и отдал приказ сажать именно в Смоленске, но кроме него в самолёте были и другие люди. для России это опять прокол перед всем Миром: самолёт советский, аэропорт российсский, диспетчера российские, да ещё катастрофа на месте такого мрачного прошлого. Мне лично президент Качиньский не нравился, но он был демократически выбран. Неприятная история, отношения с Польшей однозначно ухудшатся, а Польша не маленькая, более 40 миллионов и весь автотранзит через неё идёт...
NEW 10.04.10 17:25
в ответ Fetisov5 10.04.10 17:16
ну недумали же шо так всё кончицо....
не пелоты же летели..
да и про туман и прочие примочке мог только канчинский знать в ед. окромя остальных числе..
а можед встал в проходе посреди всех и сказал громко-так мол и так, господа-товарищи, нужно срочно посовещаться (у нас две попутки посадить самолёт позади)-бум ещё пару делать или п(р)олетим куда подальше?
и все канешна вскрикнули "да куйня это всё-пусть сажает как может".....
не пелоты же летели..
да и про туман и прочие примочке мог только канчинский знать в ед. окромя остальных числе..
а можед встал в проходе посреди всех и сказал громко-так мол и так, господа-товарищи, нужно срочно посовещаться (у нас две попутки посадить самолёт позади)-бум ещё пару делать или п(р)олетим куда подальше?
и все канешна вскрикнули "да куйня это всё-пусть сажает как может".....