Вход на сайт
Женатый мужчина - ! значит ! - м╦рвый мужчина
27.06.07 12:53
Классическое трактовка - если у мужчины уже есть законная жена ... то как мужчина он умер ?
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 02.07.07 21:56
в ответ BaronL 27.06.07 12:53
нет он не совсем умер .... но жена его родненького добросовестно заживо погреб╦т .....
но с женатыми мужчинами чувсивуеш себя безопастней.... что ли .... они невероятно нежны .... и заними не надо ухаживать кормить стирать .... на это есть у него жена ...
но с женатыми мужчинами чувсивуеш себя безопастней.... что ли .... они невероятно нежны .... и заними не надо ухаживать кормить стирать .... на это есть у него жена ...
NEW 03.07.07 11:54
.......Законы утверждают мужчины,поэтому они вне закона...
и всвязи с этим подверженны постоянному гонению и преследованию со стороны сильного пола-Женщин....Вот бы у них была бы власть,всех бы нас по клеткам рассадили и коврики постелили-ноги вытирать
в ответ BaronL 27.06.07 12:53
В ответ на:
если у мужчины уже есть законная жена ... то как мужчина он умер?
........классный вопросик задвинулесли у мужчины уже есть законная жена ... то как мужчина он умер?
NEW 04.07.07 00:46
).....только нос из дома не высовывать,пока ,значит мы(якобы) работать будем до воскресенья.Ид╦т?
в ответ Ludowika 03.07.07 12:59
В ответ на:
была бы у меня власть, я бы женщин по домам разогнала,
..........Я переговорю с Ангелой,на счет власти(считай,что уже уладили-власть в твоих "руках"была бы у меня власть, я бы женщин по домам разогнала,
NEW 04.07.07 23:07
...неужели я смогу отлежаться...печь пироги..детей встречать..и того, кто "работатъ будет до воскресенья" спокойно гладить белье,а не выдергивать из кучи то, что надо надеть...и не приходить с работы в 22 часа...
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ beizer 04.07.07 00:46
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!