Вход на сайт
500 бесплатных каналов
14.12.15 22:16
NEW 15.12.15 17:34
в ответ wlad-58 15.12.15 17:32
http://www.nordling-widget.de/ustanovka-vidzhetov-2/
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 15.12.15 22:19
а ты бедолага до сих пор наверное думаеш что я китайскими написал ?мля каким умным надо быть ?если я вижу список всех каналов ?значит...я ...1) зарегился,2)скачал и установил виджет,3)вошел под логином и паролем...иначе шо б я видел ?кликаю на канал...а он не запускается ?и так на всех...

NEW 16.12.15 12:32
кем и где?
С торрента скачивать, да не стоит, не надо, вообщем фингер вег. Но торрент стрим это другое, здесь раздача идёт маленькими пачками, без названия этих файлов, так что и придраться то и не к чему.
В ответ на:
а этот сайт сейчас много где заблокирован
а этот сайт сейчас много где заблокирован
кем и где?
С торрента скачивать, да не стоит, не надо, вообщем фингер вег. Но торрент стрим это другое, здесь раздача идёт маленькими пачками, без названия этих файлов, так что и придраться то и не к чему.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 16.12.15 13:52 
в ответ nasaca 16.12.15 12:32
В ответ на:
Но торрент стрим это другое, здесь раздача идёт маленькими пачками, без названия этих файлов, так что и придраться то и не к чему.
Тема не так давно появившаяся, но думаю в скором времени разработают какую нибудь пакость,и будет всё под контролемНо торрент стрим это другое, здесь раздача идёт маленькими пачками, без названия этих файлов, так что и придраться то и не к чему.

NEW 16.12.15 13:56
Где ты там раздачу торрента увидел ? Потоки может с торрент.тв идут, но это не торрент ...
В ответ на:
Там каналы с ТоррентТВ , а этот сайт сейчас много где заблокирован .
Народ , вас не пугает слово Торрент ?
Там каналы с ТоррентТВ , а этот сайт сейчас много где заблокирован .
Народ , вас не пугает слово Торрент ?
Где ты там раздачу торрента увидел ? Потоки может с торрент.тв идут, но это не торрент ...
NEW 16.12.15 14:19
Рано или поздно будет как всегда !
Так было и будет с хорошими бесплатными сервисами, типа Забавы...
Не стоит забывать, что халява не может быть вечной !
В ответ на:
Тема не так давно появившаяся, но думаю в скором времени разработают какую нибудь пакость,и будет всё под контролем
Тема не так давно появившаяся, но думаю в скором времени разработают какую нибудь пакость,и будет всё под контролем
Рано или поздно будет как всегда !
Так было и будет с хорошими бесплатными сервисами, типа Забавы...
Не стоит забывать, что халява не может быть вечной !