Вход на сайт
Smart TV webOS . Чем заменить ?
22.06.15 16:05
Последний раз изменено 22.06.15 16:08 (August_v72)
Всем доброго
Вчера был в медимаркте . увидел новые телеки с webOS . поигрался немного . работает быстро . ..мышь.. бегает шустро неподвисает. пробежал по киносайтам - показывает всё .
у меня телек нормальный - но нет этого Вебоса . Подскажите хорошую приставку - чтоб была похоже на эту Вебос . неохота новый тел покупать
спасибки
Вчера был в медимаркте . увидел новые телеки с webOS . поигрался немного . работает быстро . ..мышь.. бегает шустро неподвисает. пробежал по киносайтам - показывает всё .
у меня телек нормальный - но нет этого Вебоса . Подскажите хорошую приставку - чтоб была похоже на эту Вебос . неохота новый тел покупать

спасибки
NEW 22.06.15 16:45
Если ты про управление LG Magic Control, то, скорее всего, ты не найдёшь такого плеера, ибо стоимость плеера сразу возрастёт, а это никакому производителю не интересно. Сейчас все ориентируются на телевизоры, а не на приставки...
В ответ на:
Подскажите хорошую приставку - чтоб была похоже на эту Вебос . неохота новый тел покупать
Подскажите хорошую приставку - чтоб была похоже на эту Вебос . неохота новый тел покупать
Если ты про управление LG Magic Control, то, скорее всего, ты не найдёшь такого плеера, ибо стоимость плеера сразу возрастёт, а это никакому производителю не интересно. Сейчас все ориентируются на телевизоры, а не на приставки...
NEW 22.06.15 17:36
Типа того ! Новая современная седушка для твоего пятилетнего велика будет сравнима со стоимостью самого велика
Тут выбор таков : Или седушка должна быть для задницы удобна и ты готов пожертвовать некой суммой, либо менять велик !
...А если через некоторое время ещё и колёса стёрлись !
Т.е. ты уже чиста экономически должен подумать, а оно того стоит ?
В ответ на:
это как ? - Хочу новую седушку на велосипед - буду ориентироватся на новые велосипеды ?
это как ? - Хочу новую седушку на велосипед - буду ориентироватся на новые велосипеды ?
Типа того ! Новая современная седушка для твоего пятилетнего велика будет сравнима со стоимостью самого велика

Тут выбор таков : Или седушка должна быть для задницы удобна и ты готов пожертвовать некой суммой, либо менять велик !
...А если через некоторое время ещё и колёса стёрлись !

Т.е. ты уже чиста экономически должен подумать, а оно того стоит ?

NEW 23.06.15 10:23
в ответ August_v72 23.06.15 10:09
NEW 26.06.15 22:53
неплохой наверное.ищу другое .
MAG 250 что это за зверушка ? www.amazon.de/Multimedia-Player-Internet-Receiver-Digital/dp/B00S2RY0P4/r...
в ответ 5960niktv 23.06.15 10:23
В ответ на:
www.amazon.de/Samsung-BD-H6500-Blu-ray-Player-UltraHD-Upscaling/dp/B00IWZ...
www.amazon.de/Samsung-BD-H6500-Blu-ray-Player-UltraHD-Upscaling/dp/B00IWZ...
неплохой наверное.ищу другое .
MAG 250 что это за зверушка ? www.amazon.de/Multimedia-Player-Internet-Receiver-Digital/dp/B00S2RY0P4/r...
NEW 01.07.15 07:22
тогда придется озвучить требования, насколько качественный ))
напр. вот
обсуждение и прошивка
в ответ August_v72 23.06.15 10:09
В ответ на:
просто подскажите качественный медиаплеер с инт.браузером .
просто подскажите качественный медиаплеер с инт.браузером .
тогда придется озвучить требования, насколько качественный ))
напр. вот
обсуждение и прошивка
валар моргулис
NEW 01.07.15 14:13
в ответ ой вам будет 01.07.15 07:22
Человека скорее всего интересует управление навигацией по браузеру, а не насколько "качественный" браузер. Поэтому вопрос и был по использованию такого пульта, как LG Magic Remote Control.
Усли такой пульт существует для Андроида, то только в путь !
Усли такой пульт существует для Андроида, то только в путь !

NEW 01.07.15 16:42
может человека это интересует, я ж не против.
меня, к примеру, интересует возможность жизни на марсе, и?
я отвечал на вопрос автора из поста 9, там нет ни слова о навигации в браузере.
вы про беспроводную клавиатуру с тачпадом ничего не слышали?
в ответ homepagemaker 01.07.15 14:13
В ответ на:
Человека скорее всего интересует управление навигацией по браузеру, а не насколько "качественный" браузер
Человека скорее всего интересует управление навигацией по браузеру, а не насколько "качественный" браузер
может человека это интересует, я ж не против.
меня, к примеру, интересует возможность жизни на марсе, и?
я отвечал на вопрос автора из поста 9, там нет ни слова о навигации в браузере.
В ответ на:
Усли такой пульт существует для Андроида, то только в путь
Усли такой пульт существует для Андроида, то только в путь
вы про беспроводную клавиатуру с тачпадом ничего не слышали?

валар моргулис
NEW 01.07.15 22:31
послушайте, вы, женщина не отличающаяся сообразительностью, и пачкающая свой рот грязными словами,
с какого перепугу мне тыкаете?
во вторых, не надо так сразу проявлять свою некомпетентность, идите почитайте о мышах с гироскопом, и как они совместимы с андроидом. тьфу на вас.
в ответ _Марьянна 01.07.15 16:56
В ответ на:
Имей ,для начала, понятия отличия между гироскопическиским управлением и управлением сенсорным...
Ну прям пиз...ц какой-то
Имей ,для начала, понятия отличия между гироскопическиским управлением и управлением сенсорным...
Ну прям пиз...ц какой-то
послушайте, вы, женщина не отличающаяся сообразительностью, и пачкающая свой рот грязными словами,
во вторых, не надо так сразу проявлять свою некомпетентность, идите почитайте о мышах с гироскопом, и как они совместимы с андроидом. тьфу на вас.
валар моргулис
NEW 04.07.15 19:02
А ты не заметил, что мы в Германии и что тыкать это в порядке вещей, так же как и сморкаться за столом и пердеть при всех.
Это уже в третьих. Ты про гироскопическую мышь не упоминал !
В чётвёртых, стоимость этой мыши как у самой андроидной коробки, если что.
в ответ ой вам будет 01.07.15 22:31
В ответ на:
А ты не заметил, что мы в Германии и что тыкать это в порядке вещей, так же как и сморкаться за столом и пердеть при всех.

В ответ на:
Это уже в третьих. Ты про гироскопическую мышь не упоминал !

В чётвёртых, стоимость этой мыши как у самой андроидной коробки, если что.

NEW 11.07.15 15:00
Уже нашёл такой и купил
в ответ petunie 22.06.15 16:45
В ответ на:
Если ты про управление LG Magic Control, то, скорее всего, ты не найдёшь такого плеера
Если ты про управление LG Magic Control, то, скорее всего, ты не найдёшь такого плеера
Уже нашёл такой и купил