Вход на сайт
Samsung IPTV Monitor
05.08.13 16:38
Последний раз изменено 05.08.13 16:44 (puhidze)
Решил отделить тему от IPTV Monitor и создать новую здесь для Samsung...
В общем, кому лень читать по вышеизложенному линку :
Идея такова : Идёт сканирование российских провайдеров IPTV на предмет наличия источников просмотра IPTV и добавления плейлистов, в данном случае, на nstreamLmod.Обновление плейлистов происходит раз в сутки ночью начиная с 00:00.
Тестим, отписываемся...
В общем, кому лень читать по вышеизложенному линку :
Идея такова : Идёт сканирование российских провайдеров IPTV на предмет наличия источников просмотра IPTV и добавления плейлистов, в данном случае, на nstreamLmod.Обновление плейлистов происходит раз в сутки ночью начиная с 00:00.
В ответ на:
Как смотреть :
1. Под аккаунтом develop заходим в Разработку
2. Выставляем IP : 62.108.37.58
3. Синхронизируем приложения
4. В nstreamLmod выбираем "Плейлисты от puhidze"
5. Наслаждаемся посмотром...
Как смотреть :
1. Под аккаунтом develop заходим в Разработку
2. Выставляем IP : 62.108.37.58
3. Синхронизируем приложения
4. В nstreamLmod выбираем "Плейлисты от puhidze"
5. Наслаждаемся посмотром...

Тестим, отписываемся...
NEW 05.08.13 17:55
Важно !!! Samsung IPTV Monitor не вещает каналы, а делает доступным просмотр каналов от крупных российских интернет провайдер !!!
Samsung IPTV Monitor гарантирует работоспособность 30 и выше IPTV плейлистов в течение дня, т.к. процесс сканирования, добавления и мониторинга плейлистов полностью автоматизирован !
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> АРХИВ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
В Настройках лмод необходимо включить опцию "ОТПРАВКА МАС" !

Samsung IPTV Monitor гарантирует работоспособность 30 и выше IPTV плейлистов в течение дня, т.к. процесс сканирования, добавления и мониторинга плейлистов полностью автоматизирован !
В ответ на:
Если установлю nstreamLmod с IP ,сдохнут другие левые виджеты.Нельзя ли выложить ZIP архив.Спасибо.
Если установлю nstreamLmod с IP ,сдохнут другие левые виджеты.Нельзя ли выложить ZIP архив.Спасибо.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> АРХИВ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
В Настройках лмод необходимо включить опцию "ОТПРАВКА МАС" !

NEW 05.08.13 18:06
в ответ puhidze 05.08.13 17:55
NEW 05.08.13 18:37
в ответ wilhelm2005 05.08.13 18:16
Ааа... спасибо.
Мне они не нужны, так что попробую с IP.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.08.13 19:05
В ответ на:
Мне они не нужны, так что попробую с IP.
С IP http://62.108.37.58 будет установлено только одно приложение "nstreamLmod 2.54 FREE". Ничего не изменено, только добавлена ссылка первым номером на плейлисты от меня...Мне они не нужны, так что попробую с IP.
NEW 05.08.13 19:08
в ответ puhidze 05.08.13 19:05
NEW 05.08.13 21:57
в ответ puhidze 05.08.13 19:27
Отпишусь... меня сегодня просто к телевизору не подпускают. 

NEW 05.08.13 23:47
намекаешь что после проб плейлист платным сделаешь?
Кстати если с этого ИП скачивать твой плейлист в Лмоде появится так понимаю?А FIOKOM в курсе что ты в его виджете замутил?Не получится так как где то выложили левый виджет где можно было смотрет на Гошу и потом Гоша забанил всех пи ИП??Что то у FIOKOM не видно новой официальной версии где твои плейлисты есть
В ответ на:
Да блин, мне этого мало, хотя "спасибо"
Да блин, мне этого мало, хотя "спасибо"
намекаешь что после проб плейлист платным сделаешь?

NEW 06.08.13 07:23
Сегодня FIOKOM забанил мои листы !... Ну чтож, его право...
Поэтому в синхронизацию с ip:62.108.37.58 добавил второй виджет : ломаный nStreamLmod_2.54-FREE
Сейчас там 2 виджета:
1. Оффициальный nStreamLmod_2.54
2. Ломаный nStreamLmod_2.54-FREE только с моими плейлистами.
В ответ на:
Не получится так как где то выложили левый виджет где можно было смотрет на Гошу и потом Гоша забанил всех пи ИП??Что то у FIOKOM не видно новой официальной версии где твои плейлисты есть
Не получится так как где то выложили левый виджет где можно было смотрет на Гошу и потом Гоша забанил всех пи ИП??Что то у FIOKOM не видно новой официальной версии где твои плейлисты есть
Сегодня FIOKOM забанил мои листы !... Ну чтож, его право...

Поэтому в синхронизацию с ip:62.108.37.58 добавил второй виджет : ломаный nStreamLmod_2.54-FREE

Сейчас там 2 виджета:
1. Оффициальный nStreamLmod_2.54
2. Ломаный nStreamLmod_2.54-FREE только с моими плейлистами.
NEW 06.08.13 07:50
в ответ prakt1k 06.08.13 00:49
Не появлялось ,потому что не устанавливал.Скоро фиоком сам себя из за своих амбиций забанит.Сделал человек изначально чтото хорошее бесплатно,потом спохватился,что надо бы и денюшек взять,а виджет уже работает без него,да и ломаный уже есть,где всё работает.Терерь всякие пугалки пишет.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 06.08.13 09:54
в ответ ALEINERZIENDE 06.08.13 09:29
Так не может случится !
Политика конфедициальности самсунга запрещает одному виджету любые действия с другими виджетами. Поэтому в синхронизации установлены 2 виджета : оффициальный для оффициального, неоффициальный для неоффициального контента...
Политика конфедициальности самсунга запрещает одному виджету любые действия с другими виджетами. Поэтому в синхронизации установлены 2 виджета : оффициальный для оффициального, неоффициальный для неоффициального контента...
NEW 06.08.13 15:57
в ответ puhidze 06.08.13 15:08
1-2 Источник Offline
Ладно, зашла там где "источник online", но всё равно Дискавери не показывает "подключиться не удалось", "ТНТ" не показывает. Тестировать дальше?
Ага... источник 4 "ТНТ" есть, Дискавери есть.
Что с украинскими каналами?
Ладно, зашла там где "источник online", но всё равно Дискавери не показывает "подключиться не удалось", "ТНТ" не показывает. Тестировать дальше?
Ага... источник 4 "ТНТ" есть, Дискавери есть.

NEW 06.08.13 16:05
Я не вещаю каналы провайдеров ! Я делаю их доступными для просмотра ...
Если не идёт какой-то канал, значит проблемы у провайдера ...
Ну пока не дошло до них... Сейчас идёт обкатка российских провайдеров...
В ответ на:
Ладно, зашла там где "источник online", но всё равно Дискавери не показывает "подключиться не удалось", "ТНТ" не показывает.
Ладно, зашла там где "источник online", но всё равно Дискавери не показывает "подключиться не удалось", "ТНТ" не показывает.
Я не вещаю каналы провайдеров ! Я делаю их доступными для просмотра ...

В ответ на:
Ну пока не дошло до них... Сейчас идёт обкатка российских провайдеров...