Вход на сайт
Kartina.TV
28.12.08 15:16
Всем привет!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
В придверии нового года, решил установить 'нную, новую систему просмотра русского ТВ "ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ"!
Но для того, чтобы можно было подключить рессивер к рутеру, нужен какйой-то WEP-Номер или ещё он называется WAP.((
Подскажите пожалуйста, где я его могу найти?
Назвнаие рутера "SPEEDPORT W 600V".
Заранее большое СПАСИБО! :-)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
В придверии нового года, решил установить 'нную, новую систему просмотра русского ТВ "ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ"!
Но для того, чтобы можно было подключить рессивер к рутеру, нужен какйой-то WEP-Номер или ещё он называется WAP.((
Подскажите пожалуйста, где я его могу найти?
Назвнаие рутера "SPEEDPORT W 600V".
Заранее большое СПАСИБО! :-)
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 28.12.08 16:45
в ответ Владимир-78 28.12.08 15:16
Что по новой бодягу разводить. Читайте тут. Поди уже все обсосано.http://foren.germany.ru/tvsat/f/11110046.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.12.08 12:33
в ответ prakt1k 28.12.08 16:45
Здравствуйте
Дело в том, что у меня оч плохое зрение... И мне будет просто не возможно найти ту информацию, по которой я задал вопрос...
Если это возможно, то не могли бы вы найти то, что мне нужно и вставить сюда, как ответ?
Большое СПАСИБО заранее!
Дело в том, что у меня оч плохое зрение... И мне будет просто не возможно найти ту информацию, по которой я задал вопрос...
Если это возможно, то не могли бы вы найти то, что мне нужно и вставить сюда, как ответ?

Большое СПАСИБО заранее!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 29.12.08 14:23
в ответ JET 29.12.08 13:53
Дело в том, что его там нет :(((
Где ещё, кроме задней стенки рутера, можно найти этот номер?
Нельзя ли его, где-нибудь в конфигурации самого рутера найти?
Где ещё, кроме задней стенки рутера, можно найти этот номер?
Нельзя ли его, где-нибудь в конфигурации самого рутера найти?
NEW 29.12.08 14:30
если у рутера есть пользовательская оболочка в которую можно войти с компьютера, то стоит в ней поискать. в установках сети(LAN, WLAN Einstellungen/Settings). может что-то есть в инструкции. если к рутеру прилагался диск с программным обеспечением, то поищите на нём со всех сторон. на упаковке, футляре.
NEW 29.12.08 14:46
в ответ Владимир-78 29.12.08 14:41
В ответ на:
А это случайно, не ?
боюсь тут вряд ли могу что-то сказать. давно ими не пользовался. у меня тогда ещё рутера не было даже. может кто ещё что подскажет. но сомневаюсь что они этот ключ будут называть таким образом. скорее это номер для набора в инет может так называться "T-Onlinenummer с номером suffix".А это случайно, не ?
NEW 29.12.08 15:02
в ответ Весь мир бардак! 29.12.08 14:58
Могу ли я сам, т.е., сам сгенерировать ключ состоящий из 16 символов?
Дело в том, что я сейчас это попробовал сделать и эти изменения рутер, как я пологаю, принял,))))
Дело в том, что я сейчас это попробовал сделать и эти изменения рутер, как я пологаю, принял,))))
NEW 29.12.08 15:08
Да...
Вы настраиваете сам ресивер на соединение с рутером, поэтому сайт картины, скорей всего не обязателен....
в ответ Владимир-78 29.12.08 15:04
В ответ на:
Да...
В ответ на:
А)) и вот ещё что- Для того, чтобы была возможность передачи сигнала с рутера на рессивер, должен ли быть включен сайт "kartina.tv"?
А)) и вот ещё что- Для того, чтобы была возможность передачи сигнала с рутера на рессивер, должен ли быть включен сайт "kartina.tv"?
Вы настраиваете сам ресивер на соединение с рутером, поэтому сайт картины, скорей всего не обязателен....
NEW 29.12.08 15:16
можно и свой номер придумать. главное его где-то у себя записать. если компьютер подключён к рутеру проводом то всё ок. но если он так же как и ресивер подключён по воздуху, на компьютере в установках соединения с интернетом придётся поменять прежний ключ на придуманный уже более актуальный. иначе комп не будет соединяться с рутером и не будет соединения с интернет.
NEW 29.12.08 15:18
В ответ на:
на компьютере? - нет, в рутере? - нет. в приставке от картины - да, но думаю он там вписан уже по умолчанию.А)) и вот ещё что- Для того, чтобы была возможность передачи сигнала с рутера на рессивер, должен ли быть включен сайт "kartina.tv"?
NEW 29.12.08 15:37
как настроить это всё на приставке описано здесь: http://www.kartina.tv/media/instruction_full2.pdf
страницы с 12 по 16.
тут ещё инфа про поддержку: http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/12
страницы с 12 по 16.
тут ещё инфа про поддержку: http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/12
NEW 09.01.09 11:03
в ответ rennie 29.12.08 15:37
По техническим вопросам обращайтесь к нам:
Hotline: +49 611 88 096 25 (Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:00 до 17:00, GMT+1)
http://www.kartina.tv
Hotline: +49 611 88 096 25 (Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:00 до 17:00, GMT+1)
http://www.kartina.tv
NEW 10.01.09 07:25
в ответ Kartina.TV 09.01.09 11:03
ВАМ????
Мы звонили. Нам очень вежливо помогли с настройкой, но в ближайшие часы, оказалось, что все висит и надо искать какой - то выход, т.к. абонемент куплен на год в подарок детям.
На след. день, я начала дозваниваться с 8 утра, по знакомому телефону. Hotline: +49 611 88 096 25.
В 10 утра мне удалось попасть к бератору Вове
Вот тут и выяснилось, что при беспроводном подкл, скорость теряется и.т.д.
Когда я его спросила, почему нас не проинформировали заранее, он, ухмыляясь, ответил,
А зачем, у вас сегодня 2 недели, вернуть вы ничего не можете, вот и не вякайте.
В ответ на мое возмущение, я была послана с оттяжечкой, по-советски, и трубка была брошена.
Все, до 2 часов, они вырубились, А вечером. Было Рождество, и висящая заикающая
Kartina.TV
Что происходит и по сей день.
Мы звонили. Нам очень вежливо помогли с настройкой, но в ближайшие часы, оказалось, что все висит и надо искать какой - то выход, т.к. абонемент куплен на год в подарок детям.
На след. день, я начала дозваниваться с 8 утра, по знакомому телефону. Hotline: +49 611 88 096 25.
В 10 утра мне удалось попасть к бератору Вове
Вот тут и выяснилось, что при беспроводном подкл, скорость теряется и.т.д.
Когда я его спросила, почему нас не проинформировали заранее, он, ухмыляясь, ответил,
А зачем, у вас сегодня 2 недели, вернуть вы ничего не можете, вот и не вякайте.
В ответ на мое возмущение, я была послана с оттяжечкой, по-советски, и трубка была брошена.
Все, до 2 часов, они вырубились, А вечером. Было Рождество, и висящая заикающая
Kartina.TV
Что происходит и по сей день.