Вход на сайт
сентябрь- на море!
577
13.02.12 00:23
привет всем!
вот в кратце кто мы и чего хотим
(но после моего короткого вгзяда на странички в интерене, ничего не нашла по нашим критериям. вот теперь вас спрашиваю)
- 2 взрослых
- 1 ребенок- 3 годика
- с 15.09 по 5.10
- примерно 14-15 дней
- теплое море (больше 24 градусов)
- стабильная погода
- песчанный пляж
- отель недалеко от моря (до 400 метров)
- анимация для детей
- желательно all inclusive, но можно и получ пансион
и главное:
- до 1600-1700 евриков......
буду заранее благодарна за дельные советы!!
вот в кратце кто мы и чего хотим

(но после моего короткого вгзяда на странички в интерене, ничего не нашла по нашим критериям. вот теперь вас спрашиваю)
- 2 взрослых
- 1 ребенок- 3 годика
- с 15.09 по 5.10
- примерно 14-15 дней
- теплое море (больше 24 градусов)
- стабильная погода
- песчанный пляж
- отель недалеко от моря (до 400 метров)
- анимация для детей
- желательно all inclusive, но можно и получ пансион
и главное:
- до 1600-1700 евриков......
буду заранее благодарна за дельные советы!!

NEW 13.02.12 11:25
в ответ Молодая мама. 13.02.12 11:15
а я разве пару дней назад задавала подобые вопросы?? не припомню!
А Вам не охота, очевидно- так не отвечайте, я же не заставляю
живем рядом с Дюссельдорфом. отлет может быть Дюссель, Кельн, Дортмунд.
в райзебюро нет времени ходить. да и из личного опыта знаю,что лучше того, что в инете предложат, они не предлагают. там редко попадается компетентынй работник... вот и думала, может тут народ в это время летал и знает что и куда...
сами в прошлом году были в это время в турции.. но без ребенка. а сейчас отель нужем с анимацией..... а в этом я не разбираюсь, так как такого критерия у нас еще небыло

живем рядом с Дюссельдорфом. отлет может быть Дюссель, Кельн, Дортмунд.
в райзебюро нет времени ходить. да и из личного опыта знаю,что лучше того, что в инете предложат, они не предлагают. там редко попадается компетентынй работник... вот и думала, может тут народ в это время летал и знает что и куда...
сами в прошлом году были в это время в турции.. но без ребенка. а сейчас отель нужем с анимацией..... а в этом я не разбираюсь, так как такого критерия у нас еще небыло

NEW 13.02.12 11:28
я не о вас,а о форумчанах,,которые подобные вопросы задают,,поэтому если полистать,, то можно для себя что то "накопать"
как видите я вам отвечаю.....
вот как раз работники тур. бюро такое и предложат....
в ответ Лейла001 13.02.12 11:25
В ответ на:
а я разве пару дней назад задавала подобные вопросы?? не припомню!
а я разве пару дней назад задавала подобные вопросы?? не припомню!
я не о вас,а о форумчанах,,которые подобные вопросы задают,,поэтому если полистать,, то можно для себя что то "накопать"

В ответ на:
как видите я вам отвечаю.....
В ответ на:
сами в прошлом году были в это время в турции.. но без ребенка. а сейчас отель нужем с анимацией.....
сами в прошлом году были в это время в турции.. но без ребенка. а сейчас отель нужем с анимацией.....
вот как раз работники тур. бюро такое и предложат....
NEW 13.02.12 11:30
в ответ Молодая мама. 13.02.12 11:28
вот вчера только обсуждали(пролистайте страницу форума ниже),,, читайте.. смотрите,я там фотки ставила.
http://foren.germany.ru/travel/f/20880727.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/travel/f/20880727.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 13.02.12 11:30
в ответ ALEINERZIENDE 13.02.12 11:29
Ну это понятно! спасибо! у меня с немецким все пучком! дело не в этом- хочетсяиз личного опыта услышать об определенных отелях, которые не только по описанию в каталоге, но и на деле подходят для детей. площадки, анимация, детский бассейн, детская еда(может быть)...
NEW 13.02.12 11:38
А чем отличается личный опыт кого нибудь из форумчан от отзывов на том же холидейчике(к примеру)?Там тоже люди пишут
.Единственно что тут вам предложат пару тройку отелей (а не надо будет выискивать самой в огромном количестве)
в ответ Лейла001 13.02.12 11:30
В ответ на:
хочетсяиз личного опыта услышать об определенных отелях
хочетсяиз личного опыта услышать об определенных отелях
А чем отличается личный опыт кого нибудь из форумчан от отзывов на том же холидейчике(к примеру)?Там тоже люди пишут

NEW 13.02.12 11:47
не туда ходите думаю,,,и заблуждаетесь.,..
(хотя я сама редко обращаюсь в бюро, т.к. мы индивидуальные путешественники чаще,,, все бронируем сами..и тоже с ребенком.)
почитайте.
взято отсюда пост 97.foren.germany.ru/travel/f/20707371.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5&p...
в ответ Лейла001 13.02.12 11:25
В ответ на:
да и из личного опыта знаю,что лучше того, что в инете предложат, они не предлагают. там редко попадается компетентынй работник...
да и из личного опыта знаю,что лучше того, что в инете предложат, они не предлагают. там редко попадается компетентынй работник...
не туда ходите думаю,,,и заблуждаетесь.,..
(хотя я сама редко обращаюсь в бюро, т.к. мы индивидуальные путешественники чаще,,, все бронируем сами..и тоже с ребенком.)
почитайте.
В ответ на:
Разрешите отчитаться....
Был сегодня в Райзебюро... подробно рассказывать не буду...
но если в кратце, то понравилось, то что в Райзебюро меня заверили, что на любой мне понравившийся ангебот, который я сам найду в интернете мне предоставят 4% скидку...
не много конечно, но приятно...
ещё предложили доставку в Испанию (фестланд) автобусом... это дешевле, чем лететь самолётом, да и автобус привозит сразу под отель....
Сейчас вот сидим с женой на сайтах... выбираем паушальрайзе...
Разрешите отчитаться....
Был сегодня в Райзебюро... подробно рассказывать не буду...
но если в кратце, то понравилось, то что в Райзебюро меня заверили, что на любой мне понравившийся ангебот, который я сам найду в интернете мне предоставят 4% скидку...
не много конечно, но приятно...
ещё предложили доставку в Испанию (фестланд) автобусом... это дешевле, чем лететь самолётом, да и автобус привозит сразу под отель....
Сейчас вот сидим с женой на сайтах... выбираем паушальрайзе...
взято отсюда пост 97.foren.germany.ru/travel/f/20707371.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5&p...
NEW 13.02.12 14:34
в ответ Лейла001 13.02.12 00:23
вариантов на это время очень много. Бархатный сезон, каникулы - позади. Поскольку цена является важным условием, то необходимо немного уточнить. Все-таки полупансион требует дополнительных расходов, какие при "все включено" отсутствуют....
http://katalog.germany.ru/3025