Вход на сайт
И снова Париж
15.10.15 20:46
15 - 18 ноября 2015, цена та же, 20 евро. Обязательных мероприятий нет, выезд из - Мюнхен, Франкфурт, Нюрнберг, Штуттгарт, Берлин, Аугсбург, Ульм, Дюссельдорф. По остальным городам - в зависимости от желающих. Обращаться к организаторам 09082006lml@mail.ru .
не божемойкай
NEW 18.10.15 20:06
в ответ tanuna_0 18.10.15 19:55
Скорее всего в этот тур поедут все понаехавшие беженцы, которые еще не были в Париже, и родственники из России будут в восторге от таких эмоций! 
Прокатиться ночью в автобусе с разнообразной публикой и увидеть Париж - это лучший подарок под ёлочку!

Прокатиться ночью в автобусе с разнообразной публикой и увидеть Париж - это лучший подарок под ёлочку!

NEW 19.10.15 13:50
хотите что бы ещё больше молодых боевиков , то биш "беженцев" в Европу приехало? продолжайте ездить на эти "демонстрации".
В ответ на:
Я бы поехал и в этот раз с большим удовольствием, прошлая поездка в июне понравилась... Но холодно уже :(
Я бы поехал и в этот раз с большим удовольствием, прошлая поездка в июне понравилась... Но холодно уже :(
хотите что бы ещё больше молодых боевиков , то биш "беженцев" в Европу приехало? продолжайте ездить на эти "демонстрации".

NEW 19.10.15 13:57
в ответ spaceX 19.10.15 13:50
ТС указала
Или я или Вы читать не умеете.
Умеете, конечно, просто не всегда понимаете смысл написанного.
Нередкое явление, скажу я Вам.
В ответ на:
Обязательных мероприятий нет,
Обязательных мероприятий нет,
Или я или Вы читать не умеете.
Умеете, конечно, просто не всегда понимаете смысл написанного.
Нередкое явление, скажу я Вам.
NEW 20.10.15 10:10
в ответ галина 1954 19.10.15 20:38
У нас в Нюрнберге вчера с приятелем встретился, он эти поездки организовывает, спросил его, чего он молчит, не сообщает о поездке? Он удивился что я знаю, т.к. в Нюрнберге он никому ещё не говорил, а собирался со след. недели собирать желающих :)))))