Вход на сайт
Спать в одной постели с папой?
08.03.15 09:56
Ветка закрыта 09.03.15 17:20 (Nuanse)
Я хочу поехать с папой на три месяца с проживанием в номере с одной двуспальной кроватью в Тунис. При выборе ориентировалась на очень низкую цену( 1.850,00 на двоих).Стоит ли брать тур или потратиться на авиабилеты в Германию для мамы и отправить их вдвоем в Тунис?
NEW 08.03.15 12:51
Такие номера существуют во многих отелях, сами в такие попадали, где 2 односпальные койки сдвинуты вместе или сами сдвигали.
в ответ Lima Luna 08.03.15 12:46
В ответ на:
Отель вряд ли предоставляет гостям номер с двумя кроватями по той простой причине, что таких номеров не существует
Отель вряд ли предоставляет гостям номер с двумя кроватями по той простой причине, что таких номеров не существует
Такие номера существуют во многих отелях, сами в такие попадали, где 2 односпальные койки сдвинуты вместе или сами сдвигали.
While you can, just keep worthy life
NEW 08.03.15 13:16
я не знаю, что у вас за отель....но в большинстве отелей такие номера есть и за спрос - не дают в нос 
путешествуют же не только влюбленные пары, спящие в обнимку
Даже часто бывает, что пары просят, чтобы им дали номер с одним большим матрасом- а таких нет, т.к. отели часто имеют универсальный вариант - 2 раздельные кровати, которые можно сдвинуть- раздвинуть по необходимости.

путешествуют же не только влюбленные пары, спящие в обнимку

Даже часто бывает, что пары просят, чтобы им дали номер с одним большим матрасом- а таких нет, т.к. отели часто имеют универсальный вариант - 2 раздельные кровати, которые можно сдвинуть- раздвинуть по необходимости.