Вход на сайт
Покупка ЖД билета по России онлайн из Германии
770
03.04.13 19:41
САБЖ. Подскажите надежный ресурс (если есть), чтобы онлайн купить билет по России. Ну и подводные камни
NEW 03.04.13 20:01
в ответ kriptograf 03.04.13 19:41
http://rzd.ru/
Только не знаю получится ли кредиткой немецкой оплатить. Пару лет назад оплачивал без проблем, а потом резко не захотели принимать. Причем не только мою.
Только не знаю получится ли кредиткой немецкой оплатить. Пару лет назад оплачивал без проблем, а потом резко не захотели принимать. Причем не только мою.
NEW 03.04.13 20:19
в ответ kriptograf 03.04.13 19:41
Принимают только карты российских банков. Плюс там пароль безопасности есть, т.е. приходит смс на российский мобильный номер, все усложнилось..
"Выше закона может быть только любовь, выше права лишь милость, и выше справедливости - лишь прощение."
NEW 07.04.13 18:22
Я покупал на rzd.ru и платил кредиткой.Но!Сейчас вроде как оплату через зарубежную кредитку не принимают.Пришлось через интернет оформить препеид-кредитку на тёщу(сбегала положила деньги), живущею в России, и уплатить.
NEW 08.04.13 20:28
в ответ Helena76 07.04.13 16:12
Спасибо.
Я смотрел также на http://www.tutu.ru/
Выглядит заманчиво, но не хотелось бы попасть в ситуацию в чужой стране, когда после покупки "билета" при предъявлении паспорта проводнику будешь послан им... в несколько ином направлении и, главное, отдельно от поезда
.
Я смотрел также на http://www.tutu.ru/
Выглядит заманчиво, но не хотелось бы попасть в ситуацию в чужой стране, когда после покупки "билета" при предъявлении паспорта проводнику будешь послан им... в несколько ином направлении и, главное, отдельно от поезда
NEW 22.04.13 00:10
в ответ Yuli1 21.04.13 18:16
Купить, регистрируясь на сайте http://pass.rzd.ru/, можно лишь заказ на ЖД билет и только по кредитной карте выданной Российским банком.
Потом в любой ЖД кассе России или в спец. автомате на вокзале этот заказ обменяете на бланк пассажирского ЖД билета. Могу помочь в оформлении Вашего заказа на ЖД билет. Подробности оформления в личной переписке или по телефону.
Потом в любой ЖД кассе России или в спец. автомате на вокзале этот заказ обменяете на бланк пассажирского ЖД билета. Могу помочь в оформлении Вашего заказа на ЖД билет. Подробности оформления в личной переписке или по телефону.
NEW 01.05.13 13:57
Немецкие кредитки на rzd.ru берут только так.
Если поезд с электронной регистрацией, то и в кассу идти не надо, сразу в вагон с паспортом.
Если без, то сначала в кассу или автомат для обмена ваучера на билет.
На других сайтах вроде tutu.ru дороже билеты и меньше предложений, некоторые вагоны и поезда недоступны.
Если поезд с электронной регистрацией, то и в кассу идти не надо, сразу в вагон с паспортом.
Если без, то сначала в кассу или автомат для обмена ваучера на билет.
На других сайтах вроде tutu.ru дороже билеты и меньше предложений, некоторые вагоны и поезда недоступны.
NEW 03.05.13 21:01
Постоянно заказываю билеты на сайте rzd.ru (последний раз два дня назад). Оплачиваю кредиткой, прохожу электронную регистрацию. По прилёту ничего больше делать не надо, сразу на посадку. Очень удобно. так же приходилось в марте отменять заказ. Деньги венули на мой счёт, удержали мелочь какую-то. Короче, очень удобно. Так же онлайн заказываю билеты на аэроэкспресс.
NEW 03.05.13 21:05
это точно, даже в России в кассе РЖД дороже. На сайте и вагон и место можно выбрать. Если летом надо, то надо заранее заказывать, хорошие места быстро уходят, да и заранее дешевле. Заказ производится за 45 дней вперёд.
в ответ cook 01.05.13 13:57
В ответ на:
На других сайтах вроде tutu.ru дороже билеты и меньше предложений, некоторые вагоны и поезда недоступны
На других сайтах вроде tutu.ru дороже билеты и меньше предложений, некоторые вагоны и поезда недоступны
это точно, даже в России в кассе РЖД дороже. На сайте и вагон и место можно выбрать. Если летом надо, то надо заранее заказывать, хорошие места быстро уходят, да и заранее дешевле. Заказ производится за 45 дней вперёд.