Вход на сайт
ich fühle mich verarscht....
02.05.12 13:37
Решила поехать куда-нибудь на 2-3 дня и нашла в русской фирме поездку. Сегодня получаю сообщение, что поездка не состоится и они предлагают "другую " поездку, которая в те же дни и (почти) с той же програмой, но уже дороже. Не покидает чувство, что просто разводят.... Уже и желания нет ехать. Кто с таким сталкивался? у них практикуется такой развод или это я себя накручиваю?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 02.05.12 13:42
Это не развод. Просто не набрался минимум поголовья для этой экскурсии. Во всех русских райзебюро трудно вернуть уплаченные деньги. Обычно уговаривают перенести их на какую-то другую поездку.
NEW 02.05.12 13:58
в ответ ryba solotaja 02.05.12 13:37
это очень просто.
вам предложили изначально поездку от одного туроператора.
этот тур не набрался, турбюро поискало , что есть еше,
какие возможности и подобрало такой же тур но от другого туроператора.
вам повезло, что на эти же даты есть ТАКОЙ же тур.
Цена у различных туроператоров может немного отличатся.
Но поверьте, из моего опыта, я даже догадываюсь о каких туроператорах
идет речь - чуть чуть дороже, но туроператор- организатор - будет намного
лучше.... Это правило везде - чуть дороже и уже другое качество.
Если бы такого тура на эти дни не было, вам бы предложили или тур в другом направлении
или вернуть деньги.
Кстати - это одно из преимушеств заказа в ТУРБЮРО, а не напрямую у Организатора.
Например - периодически - заказчик из РОссии, деньги переводил из России, приезжает в Германию.
За два !! дня до поездки организатор обьявляет НАМ - турбюро, что поездка не состоялась.
Я подыскиваю все возможные варианты, и клиент УЕЗЖАЕТ, пусть даже не совсем туда
куда планировал
Проблем с переводом денег и поиском в последнюю минуту у него НЕТ,
Если бы он заказавал напрямую у организатора, ему бы сказали по телефону - деньги мы вам вернем .
Он сидит в Германии, у него всего дней пять, и остается ни с чем..
вам предложили изначально поездку от одного туроператора.
этот тур не набрался, турбюро поискало , что есть еше,
какие возможности и подобрало такой же тур но от другого туроператора.
вам повезло, что на эти же даты есть ТАКОЙ же тур.
Цена у различных туроператоров может немного отличатся.
Но поверьте, из моего опыта, я даже догадываюсь о каких туроператорах
идет речь - чуть чуть дороже, но туроператор- организатор - будет намного
лучше.... Это правило везде - чуть дороже и уже другое качество.
Если бы такого тура на эти дни не было, вам бы предложили или тур в другом направлении
или вернуть деньги.
Кстати - это одно из преимушеств заказа в ТУРБЮРО, а не напрямую у Организатора.
Например - периодически - заказчик из РОссии, деньги переводил из России, приезжает в Германию.
За два !! дня до поездки организатор обьявляет НАМ - турбюро, что поездка не состоялась.
Я подыскиваю все возможные варианты, и клиент УЕЗЖАЕТ, пусть даже не совсем туда
куда планировал

Если бы он заказавал напрямую у организатора, ему бы сказали по телефону - деньги мы вам вернем .
Он сидит в Германии, у него всего дней пять, и остается ни с чем..
NEW 02.05.12 22:02
в ответ ryba solotaja 02.05.12 13:37
Девушка, где логика у вас? На вами заказанный тур не набралось нужное количество народа, фирма что бы вы дома не сидели в запланированный отпуск предлгает вам другой тур. Благодарной надо быть что беспокоятся о вас а не просто деньги возвращают а вы дурой себя чувствуете. Логика ваша извините с точностью наоборот. Если от такой элементарности так плохо себя чувствуете лучше не ехать.