Вход на сайт
Кто-нибудь имеет опыт с Виктория-Райзен?
13.09.09 17:33
NEW 15.09.09 20:03
в ответ kucka0 15.09.09 12:16
посчалуйста не едьте с ними, я только что вернулась с поездки в канны, канны супер! но организация от виктория раизен это кошмар какой то , потому что у них полных бардак, грубые хамы-водители, автобус опоздал более чем на час и никто не побеспокоился сообщить об этом, сопровождающий группу вообще как бы не при чем, ничего толком не обьявлял, грубые по немецким меркам сотрудники, автобус на ладан дышит, и людей пихают в него как селедку, мы получили места далекие от обещанный, готовлюс писать им большую жалобу, потому что такого поганого сервиса ни я ни мой муж давно уже не испытывали, пожалейте себя, лучше немецкие фирмы, там хоть серьесно а не такая шарашкина контора как виктория райзен
Не плачь, потому что это
закончилось. Улыбнись, потому что это было!
http://beremennost.net/bline/80094.png
NEW 18.09.09 13:11
Выбирая дешёвый туризм не стоит ожидать ***** гостиницу на берегу моря и автобус на 12 человек. Для того чтобы организовать поездку по столь дешёвой цене нужно найти автобус побольше, гостиницу подешевле и тогда можно получить дешёвую цену. Ну например, делаем аналогичный тур в Италию на 7 дней за 490 евро ( средняя цена в августе ) + экскурсии, заказываем гостиницу на берегу моря ****, автобус на 30 человек, и получаем 5 туристов желающих. Как толька цена опускается до 69 евро + экскурсии, так сразу появляются тысячи туристов. Вывод : хотите получать высокое обслуживание и гостиницу на берегу моря - заплатите и всё получите, но в другой фирме, а в Виктория Райзен предлагает дешёвый туризм за минимум денег, максимум экскурссий. Всё
познаётся в сравнении.
NEW 19.09.09 22:50
около 300 евро, я как раз вчера оттуда приехала, в диком восторге до сих пор, но я не с Виктоией ездила
В ответ на:
а ск.стоит пездка на 6 дней , если не секрет?.. Жена хочет на италию..
а ск.стоит пездка на 6 дней , если не секрет?.. Жена хочет на италию..
около 300 евро, я как раз вчера оттуда приехала, в диком восторге до сих пор, но я не с Виктоией ездила
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 20.09.09 10:23
в ответ gts-928 13.09.09 17:33
3 года назад с ними столкнулась и пострадала. Хамы и обманщики, людей за быдло держат.
С тех пор только негативное о них слышала.
Вообще удивляюсь, как они еще на плаву держатся, о них на эмигрантских форумах только крайне негативные отзывы. Кто еще с ними рискует дело иметь??? Мазохисты чтоль?
С тех пор только негативное о них слышала.
Вообще удивляюсь, как они еще на плаву держатся, о них на эмигрантских форумах только крайне негативные отзывы. Кто еще с ними рискует дело иметь??? Мазохисты чтоль?
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 20.09.09 11:21
в ответ kolang 20.09.09 10:23
те, для кого разница в цене, даже в 10-30 евро имеет большое значение. Я лично знаю таких людей, которые покупают что-либо только потому, что там дешевле, не обращая внимание на другие критерии. А поездка такая же покупка.
Есть ещё один момент. Они заезжают в такие города, куда другие не заезжают. Допустим, тот же Инзель. А с автобана не все могут уехать. А брать такси, особенно ночью, очень дорогое удовольствие.
Я с Викторией-райзен не ездила по очень простой причине. Я им несколько раз звонила насчёт поездки в Прагу, но так и не смогла добиться внятного ответа. Зато деньги надо перечислять без выставления счёта и ждать до чуть ли не до последнего дня или они поедут. В итоге отпуск пропадёт и никуда не поедешь. Мне такое не подходит.
Кроме того, во Франкфуртском отделении есть один сотрудник, с ним говорить просто невозможно. неадекватная реакция типа чего вы звоните, беспокоите. С тех пор, чтоб они мне приплатили я с ними не поеду. Накладки бывают у всех, но, чтоб тебе сразу по телефону давали понять, что ты им глубоко неинтересен - это уж слишком.
Есть ещё один момент. Они заезжают в такие города, куда другие не заезжают. Допустим, тот же Инзель. А с автобана не все могут уехать. А брать такси, особенно ночью, очень дорогое удовольствие.
Я с Викторией-райзен не ездила по очень простой причине. Я им несколько раз звонила насчёт поездки в Прагу, но так и не смогла добиться внятного ответа. Зато деньги надо перечислять без выставления счёта и ждать до чуть ли не до последнего дня или они поедут. В итоге отпуск пропадёт и никуда не поедешь. Мне такое не подходит.
Кроме того, во Франкфуртском отделении есть один сотрудник, с ним говорить просто невозможно. неадекватная реакция типа чего вы звоните, беспокоите. С тех пор, чтоб они мне приплатили я с ними не поеду. Накладки бывают у всех, но, чтоб тебе сразу по телефону давали понять, что ты им глубоко неинтересен - это уж слишком.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 20.09.09 15:51
Меня здесь не дешевизна интересовала, а русскоязычное сопровождение. Хотела отправить девочку 20 лет без немецкого Италию посмотреть.
В итоге, начитавшись столько "позитивностей" в адрес русских бюро, отправила её на самолёте в Венецию на 5 дней
... Думаю, что сделала правильный выбор.
в ответ olegik 18.09.09 13:11
В ответ на:
Выбирая дешёвый туризм не стоит ожидать ***** гостиницу на берегу моря и автобус на 12 человек.
Выбирая дешёвый туризм не стоит ожидать ***** гостиницу на берегу моря и автобус на 12 человек.
Меня здесь не дешевизна интересовала, а русскоязычное сопровождение. Хотела отправить девочку 20 лет без немецкого Италию посмотреть.
В итоге, начитавшись столько "позитивностей" в адрес русских бюро, отправила её на самолёте в Венецию на 5 дней
NEW 20.09.09 21:05
Зря Вы думаете, что все русские Reisebürо плохие, я всегда езжу с http://insel-travel.de, никогда не сталкивалась с хамством или плохим обслуживанием, всегда все было на очень хорошем уровне и отели и автобусы и экскурсии.
в ответ gts-928 20.09.09 15:51
В ответ на:
В итоге, начитавшись столько "позитивностей" в адрес русских бюро, отправила её на самолёте в Венецию на 5 дней... Думаю, что сделала правильный выбор.
В итоге, начитавшись столько "позитивностей" в адрес русских бюро, отправила её на самолёте в Венецию на 5 дней... Думаю, что сделала правильный выбор.
Зря Вы думаете, что все русские Reisebürо плохие, я всегда езжу с http://insel-travel.de, никогда не сталкивалась с хамством или плохим обслуживанием, всегда все было на очень хорошем уровне и отели и автобусы и экскурсии.