Вход на сайт
планируем отпуск на karibik-нужен совет
01.03.08 16:58
планируем отпуск на карибики, только куда там? кто был? не поделитесь информацией, какой отель?планируем в июне семь╦й детям 14 и 16 лет. и ещ╦ какие мнения будут, что лучше карибики или канары? всем спасибо
NEW 02.03.08 00:06
Острова Карибского моря
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1...
ссылочка в Википедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1...
ссылочка в Википедии

NEW 02.03.08 00:12
ос-ва Бора-Бора очень хвалят, но ОЧЕНЬ дорого. Насколько я знаю, Канары дешевле будут, чем на Карибские о-ва.....
NEW 02.03.08 00:16
Бора-Бора
NEW 02.03.08 11:21
в ответ Nikolaj-V 01.03.08 16:58
из "Карибики" я была в Дом реп, на Ямайке, и на Барбадосе.
Дом реп по пляжам гораздо красивее остальных островов, в связи с размером наверное.
но домики доминиканские убогие. но вам в принципе как туристам прикольно будет посмотреть. местный калорит так сказать.
на Ямайке рассизм страшный, смотрели с ненавистью. страшно по улице было идти.
в магазине отказывались обслуживать. ни когда не было моего размера. и подпись на карте не совпадала с оригиналом

да и трава в голландии лутше. или нам такую подсунули???
барбадос ни чем особо примечательным не запомнился, кроме большущих черепах с которыми мы ныряли.
правда уровень жизни во много раз выше чем в дом реп.
но пляжи хуже, опять же в несколько раз.
моя близкая подруга делала круиз по всем Карибским островам. очень не понравилась Куба.
из за социализма.
понравилась Антигуа. не помню почему. а может и не Антигуа вовсе
???
но точно не Бора-Бора.
если соберетесь в Дом реп серьезно, пишите мне в личку. я вам про все отели и экскурсии расскажу.
куда надо и не надо ехать. так как сама работала там в туризме.
Дом реп по пляжам гораздо красивее остальных островов, в связи с размером наверное.
но домики доминиканские убогие. но вам в принципе как туристам прикольно будет посмотреть. местный калорит так сказать.
на Ямайке рассизм страшный, смотрели с ненавистью. страшно по улице было идти.
в магазине отказывались обслуживать. ни когда не было моего размера. и подпись на карте не совпадала с оригиналом

да и трава в голландии лутше. или нам такую подсунули???
барбадос ни чем особо примечательным не запомнился, кроме большущих черепах с которыми мы ныряли.
правда уровень жизни во много раз выше чем в дом реп.
но пляжи хуже, опять же в несколько раз.
моя близкая подруга делала круиз по всем Карибским островам. очень не понравилась Куба.
из за социализма.
понравилась Антигуа. не помню почему. а может и не Антигуа вовсе

но точно не Бора-Бора.

если соберетесь в Дом реп серьезно, пишите мне в личку. я вам про все отели и экскурсии расскажу.
куда надо и не надо ехать. так как сама работала там в туризме.
http://www.cuba-sound.com
NEW 02.03.08 22:18
в ответ Nikolaj-V 01.03.08 16:58
А мы на Рождество и НГ были две недели в Мексике, полуостров Юкатан, город КАнкун..... КАкие там Канары!!!!! Серость по сравнению с той часть света
Все дорого, но ангеботы есть очень хорошие, если заняться и поискать... Разница в летней и зимней температуре воздуха градусов 6
Летом +36, зимой +30
Вода всегда градусов 27-28!!!!!!Голубейшая чистейшая
А какое отношение к туристам!!!!! Племена Майа живут туризмом, поэтому нигде не встретишь озлобленных взглядов, а только радушие, причем искреннее...

А какое отношение к туристам!!!!! Племена Майа живут туризмом, поэтому нигде не встретишь озлобленных взглядов, а только радушие, причем искреннее...
NEW 02.03.08 23:11
В Мексику нужно самому билеты шерстить, в интернете. Туда-назад видела по 600 евро.
И гостиницу через инет заказывать. А из-за низкого курса доллара и низких цен в Мексике
поездка будет стоить не намного дороже, чем на Канары
И гостиницу через инет заказывать. А из-за низкого курса доллара и низких цен в Мексике
поездка будет стоить не намного дороже, чем на Канары
NEW 03.03.08 10:18
в ответ zauberprinzessin 03.03.08 09:40
В принципе вс╦ равно из тех, которые я перечислил.
Что точно не посоветовал бы, то пятизв╦здочный Grand Oasis.
2 раза был в Grand Palladium Palace, когда он ещ╦ по другому назывался, было отлично, сейчас очень дорого.
Из Сирениус - там Кокотель Бич и Тропикал сьют. Отличий никаких и по цене тоже, кроме комнат. В сьют - там 2 комнаты.
Читаю сейчас отзывы - некоторым не нравится, что вдалеке от всех других отелей, но мне именно это и нравилось и особенно громадный пуль, где можно по настоящему плавать (как я от одного пульбара на одном конце, до другого на другом. Пока плыв╦тся.
) 9 а ля карт ресторанов на любой вкус, отличный пляж и 2 года назад отличный сервис.
Если дешевле, то понравилось в Оссидентале в Пуерто Плато. Не совсем карибик, но город и аэропорт рядом, хорошо для вылазок и закупок и вылазки хорошие, особенно понравилась на Парадиз инзель (на Пунта Русия - уголок России
).
Не поеду никогда больше в Бока Чику или в Хуан Долио.
Что точно не посоветовал бы, то пятизв╦здочный Grand Oasis.
2 раза был в Grand Palladium Palace, когда он ещ╦ по другому назывался, было отлично, сейчас очень дорого.
Из Сирениус - там Кокотель Бич и Тропикал сьют. Отличий никаких и по цене тоже, кроме комнат. В сьют - там 2 комнаты.
Читаю сейчас отзывы - некоторым не нравится, что вдалеке от всех других отелей, но мне именно это и нравилось и особенно громадный пуль, где можно по настоящему плавать (как я от одного пульбара на одном конце, до другого на другом. Пока плыв╦тся.

Если дешевле, то понравилось в Оссидентале в Пуерто Плато. Не совсем карибик, но город и аэропорт рядом, хорошо для вылазок и закупок и вылазки хорошие, особенно понравилась на Парадиз инзель (на Пунта Русия - уголок России

Не поеду никогда больше в Бока Чику или в Хуан Долио.