Вход на сайт
Звонки на Казахстан бесплатно!!!
28.07.07 16:26
NEW 28.07.07 18:11
в ответ aksakal2002 28.07.07 18:07
NEW 29.07.07 18:06
а зачем закидывал?
я так звонил не закидывая. даром.
ps
проверил, звонит даром, как и в заголовке темы указано.
Странные люди, не просят-платят, просят-зажимают.
В ответ на:
Сегодня пробовал, после того как закинул им 10 ┬ снимают по 0,05 евро в минуту как и обыкновенный Call-by-Call
Сегодня пробовал, после того как закинул им 10 ┬ снимают по 0,05 евро в минуту как и обыкновенный Call-by-Call
а зачем закидывал?
я так звонил не закидывая. даром.
ps
проверил, звонит даром, как и в заголовке темы указано.
Странные люди, не просят-платят, просят-зажимают.
NEW 29.07.07 18:08
ну да, неприятно конечно, но мне например все равно подходит, т.к. я очень много звоню.
А ты как деньги закинул? Я уже полтора часа безуспешно пытаюсь получить от них идентификационный звонок. Перепробовал уже 5 разных телефонов, хенди и фестнец - тишина
в ответ Особоопасный 29.07.07 17:38
В ответ на:
снимают по 0,05 евро в минуту как и обыкновенный Call-by-Call,
снимают по 0,05 евро в минуту как и обыкновенный Call-by-Call,
ну да, неприятно конечно, но мне например все равно подходит, т.к. я очень много звоню.
А ты как деньги закинул? Я уже полтора часа безуспешно пытаюсь получить от них идентификационный звонок. Перепробовал уже 5 разных телефонов, хенди и фестнец - тишина

NEW 29.07.07 18:34
у меня было точно так же в аналогичной звонилке
ну там прежде чем оплачивать, требуется авторизация по телефону. То есть они пишут тебе 4-х значный код и просят указать твой телефон. Потом ты получаешь звонок на этот номер и вводишь код - авторизация завершена. Тем самым они проверяют, действительно ли ты находишься в Германии.
В ответ на:
Ну смотри мужик, тебя за язык никто не тянул ! ╘
Ну смотри мужик, тебя за язык никто не тянул ! ╘
у меня было точно так же в аналогичной звонилке

В ответ на:
Вопрос не понял - поясни .
Вопрос не понял - поясни .
ну там прежде чем оплачивать, требуется авторизация по телефону. То есть они пишут тебе 4-х значный код и просят указать твой телефон. Потом ты получаешь звонок на этот номер и вводишь код - авторизация завершена. Тем самым они проверяют, действительно ли ты находишься в Германии.
NEW 29.07.07 18:40
Ничего не вводил, никуда не звонил и никакой авторизации у меня не просили.
в ответ Иван Краев 29.07.07 18:34
В ответ на:
ну там прежде чем оплачивать, требуется авторизация по телефону. То есть они пишут тебе 4-х значный код и просят указать твой телефон. Потом ты получаешь звонок на этот номер и вводишь код - авторизация завершена.
ну там прежде чем оплачивать, требуется авторизация по телефону. То есть они пишут тебе 4-х значный код и просят указать твой телефон. Потом ты получаешь звонок на этот номер и вводишь код - авторизация завершена.
Ничего не вводил, никуда не звонил и никакой авторизации у меня не просили.