Deutsch

Внимание БЛАУВОРД вновь активизировал свою рек

1028  1 2 3 все
  sinowi завсегдатай04.07.06 11:46
sinowi
04.07.06 11:46 
Внимание БЛАУВОРД вновь активизировал свою рекламную кампанию.
Я был одним из первопроходцев,который попался на красивую рекламу и попал на 20┬. Открыл тогда тему и предупредил.
Не попадитесь и Вы.
  fsn завсегдатай04.07.06 11:57
fsn
NEW 04.07.06 11:57 
в ответ sinowi 04.07.06 11:46
И про что там?
  sinowi завсегдатай05.07.06 10:27
sinowi
NEW 05.07.06 10:27 
в ответ fsn 04.07.06 11:57
я в ранее один из первых клюнул на их рекламу и они меня отимели---тогда, согласно моего характера, я и дал сообщение. У них,на словах, к сожалению
все очень хорошо, в действительности они карточку все же пришлют---но за границу,так же как и я Вы навряд ли позвоните--и после 2-ой попытки--робот сообщит Вам,что карточка уже выговорена,,,,а на все Ваши вопросы они или не ответят,или скажут,что Вы в чем-то ошиблись.
  sinowi завсегдатай15.07.06 11:36
sinowi
NEW 15.07.06 11:36 
в ответ sinowi 05.07.06 10:27

Tелефонная кампания просто самым наглым образом украла у меня 20┬ и я сразу на нескольких сайтах
и просил и иностранцев не русскоязычных дать на своих форумах сообщение об етой фирме--а сегодня включил комп и пожалуйста--на етом сайте реклама
обещают за 9 центов соединить с Россией---фирма Блауворд---не верьте.
  sinowi завсегдатай15.07.06 11:50
sinowi
NEW 15.07.06 11:50 
в ответ sinowi 15.07.06 11:36
начал я ету тему еще 19.04.2006 --vorsicht--советую почитать
koma25 прохожий15.07.06 21:35
koma25
NEW 15.07.06 21:35 
в ответ sinowi 15.07.06 11:50
Думаю ты зря начал эту тему.
Я пробовал звонить в Россию на сотовый, все как обещают. До единого цента, секунды.
Очень удобно, лучше чем всякие карты Балоболка,SOS...
Мой опыт, с тобой спорить не буду
  sinowi завсегдатай17.07.06 16:33
sinowi
NEW 17.07.06 16:33 
в ответ koma25 15.07.06 21:35
да--может они просто вынуждены будут какое-то время выполнять свои обещания. Меня просто,, кинули,,--я просто взял и выслал им с описанием все ихнее
назад,так и не сумев никуда позвонить---если б они не фраера были б --они б мне все выслали б назад и еще б извинились бы,хотя мне их извинения ни кчему,,,а они не поленились,позвонили мне и чуть ли не полуграмотным обозвали. Ну я оказываю услуги и немцам и иностранцам--всем рассказал и попросил
дать сообщения на их форумах--дали и мне ето продемонстрировали. и арабы,и турки, и итальянцы----представь что получилось----ети деньги вложили,а
какой-то там иностранец всю их программу обмана иностранцев и поломал---ну что было им делать?---видимо надо мои сообщения опровергать---вот они и дают тебе какое-то время звонить согласно их рекламе---но если б в момент их начала работы,они хотели б работать честно,они б и со мной разошлись бы
по хорошему.У них просто воображения не хватило на то,что б увидеть во мне свой тормоз.
Сейчас я пользуюсь интайлом---не скажу что они выполняют все что обещают,но хоть звоню,и то хорошо.
А про карточки и говорить нечего,как бы они не назывались.
  fsn завсегдатай17.07.06 18:15
fsn
NEW 17.07.06 18:15 
в ответ sinowi 17.07.06 16:33
Ну а зачем эти карточки? Кодов что ли мало?
игoрь online18.07.06 14:37
игoрь
NEW 18.07.06 14:37 
в ответ sinowi 17.07.06 16:33
В ответ на:
Ну я оказываю услуги и немцам и иностранцам--всем рассказал и попросил
дать сообщения на их форумах--дали и мне ето продемонстрировали

может и нам продемонстрируете..? ссылки предоставите?
я лично удивл╦н, как на Вас Blauworld до сих пор в суд за клевету не подал. хотя.. судя по Вашим сообщениям на местном форуме, вокруг все фраера один Вы в белых перчатках, наверное они действительно Вас испугались и вс╦ сразу "починили", а вот наберут побольше лохов и каааак начнут их кидать!
Вы уж извините, но лично мне подобные попытки очернить кого-либо не очень понятны.
но дело Ваше, мне почему то кажется, что Ваши "обвинения" для фирмы Blau Mobilfunk GmbH просто пустой звук.
В ответ на:
какой-то там иностранец всю их программу обмана иностранцев и поломал

просто смешно.
здесь могла бы быть моя автоподпись
  sinowi завсегдатай18.07.06 14:59
sinowi
NEW 18.07.06 14:59 
в ответ игoрь 18.07.06 14:37
нет любезнейший, не смешно---плакать хочется. обманывать ведь иностранцев легко--многие поплакали бы в рукав и на етом бы все и кончилось--подумаешь
20┬ --одни дали,другие отняли------мне просто обидно когда меня за дурака держат. А в суд на меня???--за что,за абсолютную правду!!!
если б в их глазах я б человек был,возможно они б попытались сказать по крайней мере, мол комп наш подвел--на тебе твою карту еще раз.
Но украли!!! они у меня 20┬,а сколько не получили???--спас я многих от такого надругательства над личностью.
  sinowi завсегдатай18.07.06 15:01
sinowi
NEW 18.07.06 15:01 
в ответ fsn 17.07.06 18:15
иногда надо позвонить с дороги--кодами можно пользоваться с успехом со станционарного телефона.
  sinowi завсегдатай18.07.06 15:08
sinowi
NEW 18.07.06 15:08 
может и нам продемонстрируете..? ссылки предоставите?
Вот тут и мне непонятно???-А Вам ето зачем??? Как Вы ето прочитаете????????? я ведь ради принципа могу пойти, найти людей и попросить у них веб адреса, на которых даны сообщения. Но зачем???? не понимаю искренне. А я ведь такой, если чего не понимаю, то того и не делаю. Я просто сообщил,
чтоб уберечь многих от подобного оскорбления,,,,но никогда никону не доказывал, не доказываю и доказывать не собираюсь. Искренне
  sinowi завсегдатай18.07.06 15:21
sinowi
NEW 18.07.06 15:21 
Вы уж извините, но лично мне подобные попытки очернить кого-либо не очень понятны.
но дело Ваше, мне почему то кажется, что Ваши "обвинения" для фирмы Blau Mobilfunk GmbH просто пустой звук.
да,к сожалению,потеряли немного денег,да и только. Но в чем очернение? по Вашему человек, который пишет в полицию заявление на кокого то мерзавца,
его очерняет???? или изнасилованная женщина,,очерняет,, насильника,когда пишет на него заявление. Вы любезнейший не подумали просто----черное-очернить нельзя. И просто счастье етих господ комерсантов,что они в ФРГ.
игoрь online18.07.06 15:36
игoрь
NEW 18.07.06 15:36 
в ответ sinowi 18.07.06 15:08
В ответ на:
Ну я оказываю услуги и немцам и иностранцам--всем рассказал и попросил дать сообщения на их форумах--дали и мне ето продемонстрировали.

зачем кого-то просить? судя по написанному, Ваши клиенты это сделали и Вам продемонстрировали, значит где-то ещ╦ есть ссылки, с реакцией на них людей. мне интересно ознакомиться с этой информацией. или Вы это сделали только для чтения работникам Blauworld? если это общедоступная информация, то поделитесь с общественностью, что здесь криминального?
В ответ на:
обманывать ведь иностранцев легко

никогда этим не занимался, но Вам на слово верю. за себя могу сказать - меня обмануть довольно таки тяжело, но то, что это возможно, я согласен.
В ответ на:
Но украли!!! они у меня 20┬,а сколько не получили???--спас я многих от такого надругательства над личностью.

если Вы не в курсе, подобные, бездоказательные, заявления на юридическом языке называют клеветой, а на простом языке - пустой тр╦п. это, кстати, ответит на Ваш вопрос, за что в суд. насч╦т надругательства над личностью я переспрашивать не рискну, подозреваю, что всплывут какие-либо жуткие подробности, которые к теме не относятся.
Вы действительно абсолютно серь╦зно верите, что Ваше "предостережение" как то повредит этой фирме? не говоря уже о том, что на данный момент лично у меня есть несколько знакомых, которые пользуются этим тарифом с момента его основания и не имеют пока никаких жалоб. это конечно не должно являться показателем абсолютной над╦жности, но, на данный момент, большинство отзывов положительны.
--
я с уважением отношусь к любому частному мнению, но заявления о воровстве или же о обмане целого слоя населения должны иметь под собой какие-либо вполне весомые основания, в ином случае это опять же пустой тр╦п
В ответ на:
никогда никону не доказывал, не доказываю и доказывать не собираюсь.

в таком случае вполне достаточно сообщить о случившемся с Вами и воздержаться от голословных обвинений и клеветы. или предоставить доказательства обмана Вас в частности и всех иностранцев в общем.
>и не сочтите за придирки, данный форум довольно хорошо посещаем и читаем и заявления, подобные Вашим, или должны иметь под собой веские основания или игнорироваться по причине полной безосновательности.
игoрь online18.07.06 15:42
игoрь
NEW 18.07.06 15:42 
в ответ sinowi 18.07.06 15:21
В ответ на:
по Вашему человек, который пишет в полицию заявление на кокого то мерзавца,
его очерняет???? или изнасилованная женщина,,очерняет,, насильника,когда пишет на него заявление.

я нахожу, что подобное сравнение абсолютно неуместно в данной ситуации.
кстати, никто не мешает Вам подать в полицию заявление о обмане со стороны этой фирмы.
p.s. Вы вполне можете отвечать мне в одном сообщении
  sinowi завсегдатай18.07.06 16:45
sinowi
NEW 18.07.06 16:45 
в ответ игoрь 18.07.06 15:42, Последний раз изменено 18.07.06 16:49 (sinowi)
Я повторяю---ничего я доказать не смогу. И еще раз повторю--их счастье,что ето в ФРГ--там и доказывать ничего не надо было б.
Кто посчитает нужным мне поверить--поверят. И именно ради етих людей я и открыл ету тему.
Теперь о клевете. По признакам етой статьи я должен был давать заведомо неправдивые сведения----к моему случаю не подходит.
Но у меня возникло ощущение--Вы имеете к етой фирме какое-то отношение---а я в начале думал,что они кого то пошлют закрыть мне рот,я всегда писал кто ето пишет и давал тот номер телефона,который у них выбрал и мечтал,чтоб ето случилось быстрее,пока злость не пройдет----приехали б на машине---ушли бы пешком----искренне.
  sinowi завсегдатай18.07.06 16:58
sinowi
NEW 18.07.06 16:58 
в ответ игoрь 18.07.06 15:42
И опять мое предположение подтвердилось----на Вашей веб-странице--подобная реклама и для вас мое сообщение как серпом по_ _ цам
Вот теперь все стало на свои места.
игoрь online18.07.06 17:42
игoрь
NEW 18.07.06 17:42 
в ответ sinowi 18.07.06 16:45, Последний раз изменено 18.07.06 17:47 (игoрь)
так как я не первый день пользуюсь интернетом, а также из уважения к Вашему возрасту и возможному незнанию и непониманию многих вещей - я отношусь с полным пониманием к тому, что Вы здесь пишете.
вынужден Вас разочаровать целых 2 раза:
1. к фирме Blau Mobilfunk GmbH я лично не имею абсолютно никакого отношения, также я не являюсь клиентом этой фирмы.
2. на моей вебстранице никакой рекламы этой фирмы нет, больше того - у меня вообще нет приватной вебстраницы. если Вы о рекламе на страницах сайта http://germany.ru - я лично не имею к этому никакого отношения.
В ответ на:
я в начале думал,что они кого то пошлют закрыть мне рот,я всегда писал кто ето пишет и давал тот номер телефона,который у них выбрал и мечтал,чтоб ето случилось быстрее,пока злость не пройдет----приехали б на машине---ушли бы пешком----искренне.

пора бы уже перестать жить совковыми понятиями. извините, но подобные заявления читать просто смешно, учитывая то, что Вы постоянно напоминаете, что мы находимся в ФРГ.
что касается недоказанного факта воровства 20┬ из Вашего кармана со стороны Blau Mobilfunk GmbH - если Вы так уверены, что Вас ограбили, поступайте по закону:
1. оформите Einzelverbindungsnachweis http://www.gesetze-im-internet.de/tkg_2004/__99.html, вы можете это сделать и "задним числом" - Вы получите распечатку всех тарифицируемых соединений с мобильного номера зарегистрированного на Ваше имя.
2. если окажется, что Вы правы и Ваши 20┬ были незаконно потрачены - обжалуйте это письменно.
3. если не поможет - на основании этого можете обратиться в полицию
оформить Einzelverbindungsnachweis кстати Вы могли и сразу, цены указаны на сайте:

а подымать шум, не имея никаких доказательств и разбрасываться во все стороны беспочвенными обвинениями.. мягко говоря, нехорошо это.
  sinowi завсегдатай19.07.06 15:15
sinowi
NEW 19.07.06 15:15 
в ответ игoрь 18.07.06 17:42
Спасибо,конечно за советы, Но тут с моей стороны и доказывать ничего не надо---вот я живу реальным,а вот вы живете желаемым. Нет никаких распечаток
и не может быть---я просто никуда не позвонил---не было соединения.Что я должен был получить я не знаю---я и заказал,согласно рекламы Блауворд,,,а вот
карточку они мне прислали Блау,,,но после только попыток двух или трех, набрать номер--карточка стала пустой. Вот и все.
Неверите--позвоните Вашим знакомым, интересы которых Вы отстаиваете и спросите о намере 0177-1729017--куда етот номер звонил?
В таких фирмах нужда исключительно у вновьприбывших в ФРГ людях---в принципе для них я и испытывал ету фирму---и они попали пальцем в небо, таким образом оскорбив меня---вместо того,что б их рекомендовать,,,а почти все вновьприбывшие со мной контактируют---я им советую другие способы связи.
А насчет каких то официальных обжалований етого разводилова--так я не дешевый---для выравнивания своего баланса возьму где то за свои услуги больше
обычного по чуть чуть и нейтрализую их разводилово,но только в кочельке,,,а вот в душе я нейтрализую ето вот таким образом,,,и людей при етом оберегаю
Теперь насчет совкового менталитета---был--есть--и навсегда останется.
Теперь насчет возраста----умею в руках держать оружие и дам фору любому юноше в два раза младшему,,,,Вы что же думали,,что я их с кулаками встретить
собрался??? Но им еще и везет--сами не приехали и других не послали. Искрене.
игoрь online19.07.06 17:02
игoрь
NEW 19.07.06 17:02 
в ответ sinowi 19.07.06 15:15
за советы пожалуйста, можете даже ими воспользоваться, хотя, судя по Вашим выступлением, Вы предпочитаете пустые разговоры.
В ответ на:
Неверите--позвоните Вашим знакомым, интересы которых Вы отстаиваете и спросите о намере 0177-1729017--куда етот номер звонил?

Вы бредите?
В ответ на:
В таких фирмах нужда исключительно у вновьприбывших в ФРГ людях---в принципе для них я и испытывал ету фирму---и они попали пальцем в небо, таким образом оскорбив меня---вместо того,что б их рекомендовать,,,а почти все вновьприбывшие со мной контактируют---я им советую другие способы связи.

мне наверное не повезло, я с Вами не контактировал по прибытию. но теперь буду в курсе и другим сообщу, чтобы не удивлялись, когда Вы с ними в контакт вступите.
В ответ на:
А насчет каких то официальных обжалований етого разводилова--так я не дешевый---для выравнивания своего баланса возьму где то за свои услуги больше обычного по чуть чуть и нейтрализую их разводилово,но только в кочельке

может вс╦-таки возьм╦те частями..? (с)
В ответ на:
Теперь насчет совкового менталитета---был--есть--и навсегда останется.

уже заметил, спасибо за подтверждение.
В ответ на:
умею в руках держать оружие и дам фору любому юноше в два раза младшему,,,,Вы что же думали,,что я их с кулаками встретить собрался???

я думал, что имело какой-то смысл попытаться помочь Вам разобраться в ситуации, которую Вы столь красочно обрисовали, но пообщавшись с Вами полностью изменил сво╦ мнение.
В ответ на:
Но им еще и везет--сами не приехали и других не послали.

Вы знаете, я Вам верю! и искренне надеюсь, что неприятности, подобные этой, с Вами больше не приключатся. потому что мне почему то кажется, что в перестрелке с Вашим участием и участием людей, из специально для этого обученных подразделений, Вы победителем не выйдете.
но это я сказал всего лишь к слову, оружие в руки брать не нужно, мои "друзья" к Вам не выехали, с трудом их удержал.
на этом прошу меня извинить, с моей стороны не вижу смысла в дальнейшем участии в разговоре.
---
читатели этой ветки надеюсь смогут сделать соответствующие выводы.
1 2 3 все