Вход на сайт
Звоним бесплатно !
30.06.06 20:36
Тут как то на форуме спрашивали ,какой программой можно бесплатно звонить в Россию .
Наш╦л вот прогу , проверил, связь хорошая , и не только с Россией :
http://www.voipcheap.co.uk/en/index.html
Кому надо-забирайте и юзайте
Наш╦л вот прогу , проверил, связь хорошая , и не только с Россией :
http://www.voipcheap.co.uk/en/index.html
Кому надо-забирайте и юзайте

NEW 01.07.06 01:54
в ответ Schatl100 30.06.06 20:36
А мелкий текст мы не читаем?
Max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days. Unused free minutes cannot be taken to the following week(s).
If limit is exceeded, a minimal rate of 1ct/min will be charged (as shown in the VoipCheap software).
Для тех, кто не знает английский:
Максимум 300 минут (5 часов) бесплатных звонков в неделю, учитываются последние 7 дней. Неиспользованные бесплатные минуты не переносятся на следующие недели.
Если лимит превышен, стоимость звонков будет составлять 1 цент/минуту.
Max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days. Unused free minutes cannot be taken to the following week(s).
If limit is exceeded, a minimal rate of 1ct/min will be charged (as shown in the VoipCheap software).
Для тех, кто не знает английский:
Максимум 300 минут (5 часов) бесплатных звонков в неделю, учитываются последние 7 дней. Неиспользованные бесплатные минуты не переносятся на следующие недели.
Если лимит превышен, стоимость звонков будет составлять 1 цент/минуту.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.07.06 03:05
в ответ WishWaster 01.07.06 01:54
Ну, в неделю 300 часов, так? В следующую опять 300 и т.д. Блин, то есть не в неделю а за последние 7 дней. Правильно, или где-то между строк ещ╦ читать?
Ч╦ то я не могу разобраться в этих крючках, как блин напишут... Или просто сильно осторожным становишься...
Ч╦ то я не могу разобраться в этих крючках, как блин напишут... Или просто сильно осторожным становишься...
NEW 01.07.06 07:53
в ответ barma_lej 01.07.06 03:05
Вс╦ очень просто , скачиваешь прогу ,устанавливаешь ,регистрируешся на
Ваську Васькина и звонишь как с обычного телефона .
Страны ,с которыми бесплатная связь (300 мин. в неделю) :
Australia free*
Belgium free*
Chile free*
Cyprus free*
Denmark free*
Estonia free*
France free*
Germany free*
Hong Kong free*
Ireland free*
Italy free*
Japan free*
Liechtenstein free*
Luxembourg free*
Malaysia free*
Netherlands free*
New Zealand free*
Norway free*
Panama free*
Puerto Rico free*
Russian Federation free*
Slovenia free*
South Korea free*
Spain free*
Sweden free*
Thailand free*
United Kingdom free*
USA (+mobile) free
Ваську Васькина и звонишь как с обычного телефона .
Страны ,с которыми бесплатная связь (300 мин. в неделю) :
Australia free*
Belgium free*
Chile free*
Cyprus free*
Denmark free*
Estonia free*
France free*
Germany free*
Hong Kong free*
Ireland free*
Italy free*
Japan free*
Liechtenstein free*
Luxembourg free*
Malaysia free*
Netherlands free*
New Zealand free*
Norway free*
Panama free*
Puerto Rico free*
Russian Federation free*
Slovenia free*
South Korea free*
Spain free*
Sweden free*
Thailand free*
United Kingdom free*
USA (+mobile) free
NEW 01.07.06 22:15
на своём опыте скажу, у меня этих програм сейчас 2 , на 2х лежат деньГи, и уже пользуюсь где то пол года, но еще ни разу не было что бы перехопдила границу в 300 минут в неделю... поэтому думаю это достаточно много.
NEW 01.07.06 22:37
Пользуюсь вот уже полтора месяца . И вроде никаких подвохов . У меня даже родственники в Питере удивляются, что это я стал так часто звонить и подолгу болтать
.
Даже ,предположим ,что с меня захотят денюжку поиметь ,то как это им удасться ?
Ведь регистрация идёт от балды ... И потом ,если соединение ,которое ты набираешь ,бесплатно ,то на программке высвечивается free. В противном случае прога тебя сразу спрашивает ,хочешь ли ты позвонить в кредит ?
А вот ей фигушки

Даже ,предположим ,что с меня захотят денюжку поиметь ,то как это им удасться ?
Ведь регистрация идёт от балды ... И потом ,если соединение ,которое ты набираешь ,бесплатно ,то на программке высвечивается free. В противном случае прога тебя сразу спрашивает ,хочешь ли ты позвонить в кредит ?
А вот ей фигушки

NEW 01.07.06 22:50
А деньги для того ,чтобы можно было позвонить в другие страны ,не оговоренные в списке бесплатных . Или ты уже проговорил с бесплатными странами свои 300 мин. а далее с этими же абонентами можешь разговаривать , но уже за денюшку - 1 цент про минутка .
А, вообще то, я не занимаюсь рекламой данной проги , мне за это никто не платит ,увы
.
Просто делюсь тем ,чем сам пользуюсь
А, вообще то, я не занимаюсь рекламой данной проги , мне за это никто не платит ,увы

Просто делюсь тем ,чем сам пользуюсь

NEW 02.07.06 00:32
в ответ Schatl100 01.07.06 22:50
Извени конечно.....но если сам попал ,то хоть бы другим всю правду сказал.
У них там не 11,60 как у других похожих компаний на счет ложиж , а в фунтах около 17 евриков получаеться...
И ещ╦ у ихней дочки voipcheap.com Деньги только 3 месяца действительны...а не 4...
А весь список сдесь посмотреть можно http://www.myvoipprovider.com/Free_VoIP/
У них там не 11,60 как у других похожих компаний на счет ложиж , а в фунтах около 17 евриков получаеться...
И ещ╦ у ихней дочки voipcheap.com Деньги только 3 месяца действительны...а не 4...
А весь список сдесь посмотреть можно http://www.myvoipprovider.com/Free_VoIP/
NEW 02.07.06 01:07
И каким же это образом я попал ? Полтора месяца бесплатно звоню родным . Ещё раз повторюсь ,я не переводил в эту контору никаких денег . И вообще ,прежде чем посоветовать другим эту прогу ,я сам очень внимательно прочитал то, что они пишут у себя на сайте и проверил в работе . И какую же ещё правду надобно ???
. Всё , устал объяснять и вроде как уговаривать . В мои планы это не входило . Каждый решает сам , иметь или не иметь .
В ответ на:
И каким же это образом я попал ? Полтора месяца бесплатно звоню родным . Ещё раз повторюсь ,я не переводил в эту контору никаких денег . И вообще ,прежде чем посоветовать другим эту прогу ,я сам очень внимательно прочитал то, что они пишут у себя на сайте и проверил в работе . И какую же ещё правду надобно ???

NEW 02.07.06 04:04
в ответ байконур 01.07.06 09:53
Сделай себе 3 провайдера и будешь иметь 4800 минут за 4 месяца бесплатного времени!За 30 евреев в 4 меяца!
Мне не нравится конторы, которые обещают что-то бесплатно. Как показывает практика, они могут в любой момент прикрыть лавочку и начать диктовать новые условия, посему я предпочитаю платить за услуги, но точно знать, что это, да и можно на них наехать, в случае чего.
А 5 часов в неделю... Мне бы такое на мобильную связь (у меня много звонков на мобильные)... Впрочем, 5 будет мало... А на фест... Абсолютно неинтересно
Мне не нравится конторы, которые обещают что-то бесплатно. Как показывает практика, они могут в любой момент прикрыть лавочку и начать диктовать новые условия, посему я предпочитаю платить за услуги, но точно знать, что это, да и можно на них наехать, в случае чего.
А 5 часов в неделю... Мне бы такое на мобильную связь (у меня много звонков на мобильные)... Впрочем, 5 будет мало... А на фест... Абсолютно неинтересно

If something sounds too good to be true, it probably is (с)