Вход на сайт
wlan и win7
370
22.11.11 20:43
Сдрасти вам
есть новый лептоп с win7 и есть телекомовский w 700v ruter.
Никак нимагу подключится через wlan к интернету, комп его (wlan) видит но соединятся не хочет, я уж и verschlüsselung отключил, он показывает что verbunden но интернет не работает, на значке wlan в трее жёлтый значок поевляется. где галочку поставить чтобы работало?
вот както так
есть новый лептоп с win7 и есть телекомовский w 700v ruter.
Никак нимагу подключится через wlan к интернету, комп его (wlan) видит но соединятся не хочет, я уж и verschlüsselung отключил, он показывает что verbunden но интернет не работает, на значке wlan в трее жёлтый значок поевляется. где галочку поставить чтобы работало?
вот както так
NEW 23.11.11 20:04
а куда их вносить? в сам рутер то там всё внесено, через LAN всё работает, а через Wlan на сколько я знаю задаётся только ключ. а verschlusselung я отключил, тоесть пользуйся моим интернетом кто хочет, только я немогу.
В ответ на:
а данные интернет провайдера,ну там бенутцернаме и пассворт
а данные интернет провайдера,ну там бенутцернаме и пассворт
а куда их вносить? в сам рутер то там всё внесено, через LAN всё работает, а через Wlan на сколько я знаю задаётся только ключ. а verschlusselung я отключил, тоесть пользуйся моим интернетом кто хочет, только я немогу.

NEW 24.11.11 08:09
во первых verschlusselung надо включить. а то потом "писмо счастя" может придти, нежданно-негаданно.
во вторых, с WLAN-ом бывают такие проблемы, когда имеет место потеря сигнала.
это либо рутер дает слабый сигнал, либо на пути сигнала имеются препятствия (стены и т.п.), либо принимающий стик плохой.
для начала можно поменять канал передачи.
если не поможет, попробовать такую кустарную схему:
http://www.kripkrap.ru/computer/napravlennaja-antenna-wi-fi/
(либо обычный sieb с алю-фольгой внутри, вместо такой антенны. будет намного быстрее.)
если это даст хороший результат, то нужно соответственно усиливать либо передающую антенну (менять ее на более сильную) либо покупать стик с лучшим приемом.
это либо рутер дает слабый сигнал, либо на пути сигнала имеются препятствия (стены и т.п.), либо принимающий стик плохой.
для начала можно поменять канал передачи.
если не поможет, попробовать такую кустарную схему:
http://www.kripkrap.ru/computer/napravlennaja-antenna-wi-fi/
(либо обычный sieb с алю-фольгой внутри, вместо такой антенны. будет намного быстрее.)
если это даст хороший результат, то нужно соответственно усиливать либо передающую антенну (менять ее на более сильную) либо покупать стик с лучшим приемом.
"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."
NEW 24.11.11 12:07
я его отключал чтобы проверить будет ли так работать или нет. потом я его включил
сигнал сто процентный, лептоп стоит в метре от рутера
какой стик?
в ответ -желтый- 24.11.11 08:09
В ответ на:
во первых verschlusselung надо включить. а то потом "писмо счастя" может придти, нежданно-негаданно
во первых verschlusselung надо включить. а то потом "писмо счастя" может придти, нежданно-негаданно
я его отключал чтобы проверить будет ли так работать или нет. потом я его включил
В ответ на:
сигнал сто процентный, лептоп стоит в метре от рутера
В ответ на:
либо покупать стик с лучшим приемом.
либо покупать стик с лучшим приемом.
какой стик?
В ответ на:
есть новый лептоп с win7
есть новый лептоп с win7
NEW 24.11.11 15:30
в ответ сидой 22.11.11 20:43