Вход на сайт
Бетамаксы vs. O2
343
12.12.10 12:05
Пользуюсь callingcredit.com для звонков в Россию. С 1&1 карточки все ок, с О2 вечно занято - номер заблокирован. Может кто нибудь подсказать каким бетамаксом можно пользоваться с О2. Только пожалуйста без теоретических идей. Кто пользуется Бетамаксы с O2?
NEW 12.12.10 12:31
в ответ Axel Klassen 12.12.10 12:05
о2 блокирует бетамаксы, даже если какой номер и станет известным, рано или поздно О2 его заблокирует.
выйти из положения можно с помощью CallThround через домашний роутер. т.е. набирается домашний номер, а уже роутер соединяет с бетамаксом.
домашний номер О2 точно не заблокирует
выйти из положения можно с помощью CallThround через домашний роутер. т.е. набирается домашний номер, а уже роутер соединяет с бетамаксом.
домашний номер О2 точно не заблокирует
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.12.10 14:42
Есть номера, которые О2 не блокирует - еще не добрался до них. Обращайся к своему провайдеру - они тебе скажут номер.
Также можно попробовать как генди советует, но я когда-то пробовал - мне не понравилось, там это все как-то неустойчиво работало.
В ответ на:
Пользуюсь callingcredit.com для звонков в Россию. С 1&1 карточки все ок, с О2 вечно занято - номер заблокирован. Может кто нибудь подсказать каким бетамаксом можно пользоваться с О2. Только пожалуйста без теоретических идей. Кто пользуется Бетамаксы с O2?
Есть номера, которые О2 не блокирует - еще не добрался до них. Обращайся к своему провайдеру - они тебе скажут номер.
Также можно попробовать как генди советует, но я когда-то пробовал - мне не понравилось, там это все как-то неустойчиво работало.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 12.12.10 14:46
читай мелкий шрифт
они могут и аську блокировать, хотя за интернет платишь
п2п и воип тоже
смысл понятен -- они хотят чтобы ты тратил деньги на смски и разговоры через о2, а не воип и мессенджеры
потому блокируют в пределах возможностей
в ответ Axel Klassen 12.12.10 12:51
В ответ на:
А с правовой точки зрения О2 имеет права это делать? Я же за фестнец флэтрейт плачу.
А с правовой точки зрения О2 имеет права это делать? Я же за фестнец флэтрейт плачу.
читай мелкий шрифт
они могут и аську блокировать, хотя за интернет платишь
п2п и воип тоже
смысл понятен -- они хотят чтобы ты тратил деньги на смски и разговоры через о2, а не воип и мессенджеры
потому блокируют в пределах возможностей
NEW 12.12.10 21:31
вы уходя из дома отключаете рутер?
у них в АГБ записан запрет использования подобных сервисов
в ответ Axel Klassen 12.12.10 12:51
В ответ на:
это проблема ... как раз и нужно для использования когда мы не дома) спасибо.
это проблема ... как раз и нужно для использования когда мы не дома) спасибо.
вы уходя из дома отключаете рутер?
В ответ на:
А с правовой точки зрения О2 имеет права это делать?
А с правовой точки зрения О2 имеет права это делать?
у них в АГБ записан запрет использования подобных сервисов
Фашизм будет разбит
NEW 13.12.10 09:16
в ответ Axel Klassen 13.12.10 09:12
help.avm.de/fritzbox.php?hardware=139&oem=avm&language=de&country=&versio...
Фашизм будет разбит
NEW 14.12.10 13:16
в ответ gendy 13.12.10 09:16
Ты этим пользовался, у тебя устойчиво работает?
Мне помнится - там нужно успеть набрать код в течение некоторого времени, иначе вызов сваливается на фритцевский аппарат. Как-то неудобно.
С бетамаксовским номером дозвона - проще, там они дооооооооолго предлагают набрать желаемый номер..
Мне помнится - там нужно успеть набрать код в течение некоторого времени, иначе вызов сваливается на фритцевский аппарат. Как-то неудобно.
С бетамаксовским номером дозвона - проще, там они дооооооооолго предлагают набрать желаемый номер..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 14.12.10 14:10
в ответ gendy 14.12.10 13:25
Да нет, ты не понял.
С бетамаксом - все просто. В книжке забито - бетамаксовский номер, пара р (пауза), и собственно номер куда. Можно поставить и три паузы, ведь бетамаксовский автоответчик не отключится, а будет таки ждать ввода номера.
В случае манипуляций с фритцем - нужно этими паузами "попасть" в нужный временной промежуток, иначе - то что я выше описал. Вот про это и спрашиваю.
С бетамаксом - все просто. В книжке забито - бетамаксовский номер, пара р (пауза), и собственно номер куда. Можно поставить и три паузы, ведь бетамаксовский автоответчик не отключится, а будет таки ждать ввода номера.
В случае манипуляций с фритцем - нужно этими паузами "попасть" в нужный временной промежуток, иначе - то что я выше описал. Вот про это и спрашиваю.
NEW 15.12.10 00:47
не знаю, как О2, но BASE тоже блокирует "прямые" номера dialnow (030-берлин) http://www.dialnow.com/en/index.html но у них есть возможность звонить через местный, например 0211-Дюссельдорф, вводить КОД (при этом идет уже их переадресация на прямой номер) и звонить дальше. (с мобильного получается на 0,5 цента за минуту дороже - стоимость переадресации)