Вход на сайт
Тюн-Динамо Киев, Лига чемпионов
184
02.08.05 12:49
Кто знает, можно ли будет эту игру в и-нете посмотреть? Если да, то где?
Помогите, игра завтра, очень хочется понаблюдать...
Любишь слушать музыку - люби и слушай !!!
Помогите, игра завтра, очень хочется понаблюдать...
NEW 03.08.05 23:58
в ответ Tomasson 03.08.05 22:51
К сожалению, игроки неплохие, а вот тренер... На одной из веток я говорил уже о Буряке, когда его только назначили.
ДК будут максимум вторыми в этом чемпионате страны и в следующем евросезоне будет с Лёней тоже самое. Буряк в тактике на игру - анти Лобановский.
ДК будут максимум вторыми в этом чемпионате страны и в следующем евросезоне будет с Лёней тоже самое. Буряк в тактике на игру - анти Лобановский.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 04.08.05 00:04
в ответ germany.hessen 03.08.05 23:58
К сожалению, игроки неплохие, а вот тренер...
Я бы сказал, к сожалению, Суркисы. Они для Динамо уже гальмо. Как и Сабо, и остальной сброд.
И тренера они нормального не возьмут, т.к. он потребует убрать весь этот сброд, чтобы не совались под ногами.
Все также будут заниматься *купи-продай игрока*, а не футболом.
Я бы сказал, к сожалению, Суркисы. Они для Динамо уже гальмо. Как и Сабо, и остальной сброд.
И тренера они нормального не возьмут, т.к. он потребует убрать весь этот сброд, чтобы не совались под ногами.
Все также будут заниматься *купи-продай игрока*, а не футболом.

NEW 04.08.05 08:25
в ответ Tomasson 04.08.05 00:04
Мдя, с такой игрой и таким тренером хоть бы второе место в чемпе Украины взять. А то и в следущем году без лиги останемся. Шахтер, наверное, тоже очень вряд ли Интер пройдет. Остается на кубок УЕФА надеятся. Хотя Днепр щас тоже далеко не в лучшей форме...
NEW 04.08.05 11:20
в ответ Tomasson 04.08.05 00:04
Кого ты предлагаешь на место Суркиса. Кстати, я считаю Игоря - тормозом, а никак не Григория. Последний востановил команду после развала Союза, пригласил Лобановского после подобного вчерашнему унижения 1996-го года и наконец покинув Динамо он пригласил Блохина, которого никто не воспринимал! В чём его вина???
А Буряк Игоря Суркиса - это 2 шага назад. Безволие тренера и игроков под его руководством, которые ещё год назад показали против Трабзона, что у них есть яйца, потом обыграли Леверкузен, дважды Рому, сыграли вничью с Реалом.
Были провалы в Леверкузене и против Вильяреала, но эти команды другого ранга по сравнению с вчерашним соперником!
А Буряк Игоря Суркиса - это 2 шага назад. Безволие тренера и игроков под его руководством, которые ещё год назад показали против Трабзона, что у них есть яйца, потом обыграли Леверкузен, дважды Рому, сыграли вничью с Реалом.
Были провалы в Леверкузене и против Вильяреала, но эти команды другого ранга по сравнению с вчерашним соперником!
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 05.08.05 12:22
в ответ germany.hessen 04.08.05 11:20
Суркис вместо того чтобы извинится перед болельщиками за то, что команда опозорилась (а по другому и не назовешь), говорит : "Если бы я вышел на поле, то смотрелся бы не хуже многих динамовских футболистов". Я не могу

Что президент, что тренер, что футболисты - одни клоуны, мля. Мне стыдно, что я болею за эту команду с детства. Один нормальный человек в Динамо остался - Шовковский, но, думаю это не надолго, он уже одной ногой в Фулхеме. И это правильно. Удачи тебе СаШо !!!

Что президент, что тренер, что футболисты - одни клоуны, мля. Мне стыдно, что я болею за эту команду с детства. Один нормальный человек в Динамо остался - Шовковский, но, думаю это не надолго, он уже одной ногой в Фулхеме. И это правильно. Удачи тебе СаШо !!!