Вход на сайт
Обсуждаем прогнозы BL/CL 2010-2011
12.08.10 17:28
На этой ветке будем обсуждать прогнозы Bundesliga 2010/11: турнир прогнозов
http://foren.germany.ru/sport/f/16602921.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И Лиги Чемпионов, ветка будет открыта позднее, после 25го августа.
Напоминаю, что до начала футбольного сезона в Германии осталось чуть более недели.
http://foren.germany.ru/sport/f/16602921.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И Лиги Чемпионов, ветка будет открыта позднее, после 25го августа.
Напоминаю, что до начала футбольного сезона в Германии осталось чуть более недели.
NEW 20.08.10 14:37
Итак сегодня начинаются игры очень долгого футбольного сезона Bundesliga. Смотрим первый матч. 
20.15 LIVE ARD 1. Spieltag, Eröffnungsspiel: FC Bayern München - VfL Wolfsburg; Anstoß: 20.30 Uhr
Ввязались в прогнозы самые стойкие (я надеюсь) прогнозисты. Имеем 11 участников турнира, нормалёк! Просьба не пропускать туры. Пропущенных очков может для победы не хватить. «Печальную» историю
digital.pilot все еще помнят. Именно этот турнир тяжёлый для прогнозов, халявы нет, всё трудовое, поэтому он есть наиболее почётный. Некоторые итоги уже можно огласить сейчас
Зимним чемпионом названо:
Bayern München - 5
Schalke 04 – 2
Bayer Leverkusen – 2
Hamburger SV - 2
Чемпином лиги названы
Bayern München – 10
FC Schalke 04 - 1
Как видим, оригинальных решений практически нет. Только
johann69
не согласен с большинством в чемпионстве.
И неудачниками названы
SC Freiburg - 6
FC St. Pauli - 5
1. FC Nürnberg - 3
Hannover 96 – 3
1. FC Kaiserslautern - 2
1. FSV Mainz 05 – 2
Eintracht Frankfurt – 1
Судя по всему добровольного контролёра нет, поэтому каждый контролирует свои прогнозы сам. Один Excel хорошо, а два лучше.

20.15 LIVE ARD 1. Spieltag, Eröffnungsspiel: FC Bayern München - VfL Wolfsburg; Anstoß: 20.30 Uhr
Ввязались в прогнозы самые стойкие (я надеюсь) прогнозисты. Имеем 11 участников турнира, нормалёк! Просьба не пропускать туры. Пропущенных очков может для победы не хватить. «Печальную» историю

Зимним чемпионом названо:
Bayern München - 5
Schalke 04 – 2
Bayer Leverkusen – 2
Hamburger SV - 2
Чемпином лиги названы
Bayern München – 10
FC Schalke 04 - 1
Как видим, оригинальных решений практически нет. Только

не согласен с большинством в чемпионстве.
И неудачниками названы
SC Freiburg - 6
FC St. Pauli - 5
1. FC Nürnberg - 3
Hannover 96 – 3
1. FC Kaiserslautern - 2
1. FSV Mainz 05 – 2
Eintracht Frankfurt – 1
Судя по всему добровольного контролёра нет, поэтому каждый контролирует свои прогнозы сам. Один Excel хорошо, а два лучше.
NEW 22.08.10 20:11
Открыли новую ветку прогнозов Лиги Чемпионов.
http://foren.germany.ru/sport/f/16862810.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Смотрим правила, если интересно. Время подачи заявкок будет зависить от команд-участниц.
Смотрим правила, если интересно. Время подачи заявкок будет зависить от команд-участниц.
NEW 24.08.10 15:17
а женщин типа блондинок берете?
я бы с удовольствием посоревновалась со всеми вами в прогнозах на Лигу Чемпионов, но пока прочла правила, то немножко запуталась(((
Если конспективно, то только в той тематической ветке и только да 10 утра дня мачта, на который делаешь прогноз, прально...
Что я еще забыла, не поняла..После 25.08 можно уже делать первый прогноз..или))
А как чевствовать будете победителя? Раз денег не будет, то что? спешел похвальная ветка?
Немецкий чемпионат мне не так интересен.
Буду рада еще и своевременным ссылкам на ЛЧ на просмотр в инете.
Ссылки будет кто-нибудь вывешивать?
в ответ BERLINAS 22.08.10 20:11
В ответ на:

я бы с удовольствием посоревновалась со всеми вами в прогнозах на Лигу Чемпионов, но пока прочла правила, то немножко запуталась(((
Если конспективно, то только в той тематической ветке и только да 10 утра дня мачта, на который делаешь прогноз, прально...
Что я еще забыла, не поняла..После 25.08 можно уже делать первый прогноз..или))
А как чевствовать будете победителя? Раз денег не будет, то что? спешел похвальная ветка?

Немецкий чемпионат мне не так интересен.
Буду рада еще и своевременным ссылкам на ЛЧ на просмотр в инете.
Ссылки будет кто-нибудь вывешивать?
И вкусы и запросы мои странные,Я экзотичен,мягко говоря...(с -;))))
NEW 24.08.10 17:09
Женщин берём!
А особенно блондинок.
За нашим турниром прогнозов ЧМ Вы наверняка подглядывали и знаете его итоги. 
Там всё просто - делаете вовремя прогноз, а я считаю дебит-кредит.
Вероятно позднее. Потому что после ответных матчей CL Play-offs будет проведены жеребьевка (Die Auslosung der Gruppenphase der Champions League wird am 26. August 2010 um 18:00 Uhr in Monaco stattfinden.) и команды будут разбиты на группы. На 3й странице той ветки после жеребьевки будет стоять план игр. Но спешить не стоит с прогнозом, потому что последний срок подачи прогноза дата уже точная Di. 14.09.2010 а вот время, как Вы правильно заметили еще не точное. Зависит от команд. Но я думаю, что 10:00 пояса Берлина останется. Нечего кота за хвост тянуть.
В ответ на:
Женщин берём!

В ответ на:
Там всё просто - делаете вовремя прогноз, а я считаю дебит-кредит.
В ответ на:
После 25.08 можно уже делать первый прогноз..или))
После 25.08 можно уже делать первый прогноз..или))
Вероятно позднее. Потому что после ответных матчей CL Play-offs будет проведены жеребьевка (Die Auslosung der Gruppenphase der Champions League wird am 26. August 2010 um 18:00 Uhr in Monaco stattfinden.) и команды будут разбиты на группы. На 3й странице той ветки после жеребьевки будет стоять план игр. Но спешить не стоит с прогнозом, потому что последний срок подачи прогноза дата уже точная Di. 14.09.2010 а вот время, как Вы правильно заметили еще не точное. Зависит от команд. Но я думаю, что 10:00 пояса Берлина останется. Нечего кота за хвост тянуть.
NEW 25.08.10 19:33
так приятна такая реакция
значит вам всем будет весело со мной, а мне приятно будет блеснуть про- и пред-видением
нееее... правда не подглядывала, даже не знала. что у вас тут такое было...
болела можно сказать в гордом одиночестве, практически словом на тему не с кем было перемолвиться
так, значит будем тут за азарт, за интерес соревноваться
+
жду, но про 3-ю страницу не пОняла, надеюсь по ходу разобраться
вот только можно просить от местных гуру своевременных ссылок на инет-трансляции
кто тут за такое ответственным назначен?
в ответ BERLINAS 24.08.10 17:09
В ответ на:
Женщин берём! А особенно блондинок.
Женщин берём! А особенно блондинок.
так приятна такая реакция

значит вам всем будет весело со мной, а мне приятно будет блеснуть про- и пред-видением

В ответ на:
нееее... правда не подглядывала, даже не знала. что у вас тут такое было...

болела можно сказать в гордом одиночестве, практически словом на тему не с кем было перемолвиться

так, значит будем тут за азарт, за интерес соревноваться

В ответ на:
Потому что после ответных матчей CL Play-offs будет проведены жеребьевка (Die Auslosung der Gruppenphase der Champions League wird am 26. August 2010 um 18:00 Uhr in Monaco stattfinden.) и команды будут разбиты на группы. На 3й странице той ветки после жеребьевки будет стоять план игр.
Потому что после ответных матчей CL Play-offs будет проведены жеребьевка (Die Auslosung der Gruppenphase der Champions League wird am 26. August 2010 um 18:00 Uhr in Monaco stattfinden.) и команды будут разбиты на группы. На 3й странице той ветки после жеребьевки будет стоять план игр.
жду, но про 3-ю страницу не пОняла, надеюсь по ходу разобраться
вот только можно просить от местных гуру своевременных ссылок на инет-трансляции
кто тут за такое ответственным назначен?
И вкусы и запросы мои странные,Я экзотичен,мягко говоря...(с -;))))
NEW 25.08.10 20:38
в ответ nasha_masha 25.08.10 19:33
В 3-ем посте на этой ветке
после завтрашней жеребьевки будет план игр в группах (оринтировочно уже в эту субботу) и далее прогнозы по этому плану. Всё станет ясно , потерпите.
после завтрашней жеребьевки будет план игр в группах (оринтировочно уже в эту субботу) и далее прогнозы по этому плану. Всё станет ясно , потерпите.
NEW 25.08.10 21:09
Вы заметили, наверное, что у меня одного один тур или в немецком варианте Spieltag разбит на 3 игровых дня (пятница, суббота, воскресенье). Я же написал, что это не только прогноз, но и образец. Так вот я один
могу сделать изменения в прогнозе, например, на воскревенье, сделаный в пятницу, до срока 10:00 воскресенья. Честно говоря это упущение в правилах, нужно было это разъяснить подробно. Думаю никто не обидется, если я внесу это разьяснение завтра в правила. Если у кого возникнит желание, то можно так и сделать. Удалить в старом прогнозе субботние и воскресные прогнозы и напечать их раздельно. Но нужно это сделать обязательно до 10:00 пятницы.
В ответ на:
интересуюсь чисто теоритически.
интересуюсь чисто теоритически.
Вы заметили, наверное, что у меня одного один тур или в немецком варианте Spieltag разбит на 3 игровых дня (пятница, суббота, воскресенье). Я же написал, что это не только прогноз, но и образец. Так вот я один

__!__!__!__!__!__!__
_!_ галавою битца__!_
__!__!_ тута!__!__!_
_!__!__!__!__!__!__!
_!_ галавою битца__!_
__!__!_ тута!__!__!_
_!__!__!__!__!__!__!
NEW 25.08.10 21:53
в ответ Alex Dessau 25.08.10 20:48
Разъяснения внёс с такой формулировкой
Игровой тур (Spieltag) можно разбивать отдельно, в отдельных постах на 3 игровых дня – пятница, суббота, воскресенье, чтобы была возможность вносить изменения в прогнозы в каждый игровой день отдельно.
Пойдёт?
Игровой тур (Spieltag) можно разбивать отдельно, в отдельных постах на 3 игровых дня – пятница, суббота, воскресенье, чтобы была возможность вносить изменения в прогнозы в каждый игровой день отдельно.
Пойдёт?