Вход на сайт
btw, о скорости открытия germany.ru
NEW 19.10.04 23:06
в ответ vagant 19.10.04 22:43
Не думаю, что это сильно отражается на благосостоянии германи.ру, какая разница, вижу я баннеры, или нет, я ведь их вс╦ равно не дрюкаю
Если это конечно для родной германи.ру необходимо, то можно бросить клич
, чтоб каждый дрюкнул определ╦нное количество раз в неделю
Я
---->http://sweiger.strana.germany.ru/Tuzik.jpg
Я
Ваш сын Дядя Шарик.
19.10.04 23:23
в ответ moricons 19.10.04 23:00
Спасибо
Я ненадолго...
У меня теперь есть лежбище, всех приглашаю
http://foren.germany.ru/23330.html
Рад бы в Рай, да реаниматоры не пускают ╘
Я ненадолго...
У меня теперь есть лежбище, всех приглашаю
http://foren.germany.ru/23330.html
Рад бы в Рай, да реаниматоры не пускают ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.10.04 00:27
в ответ vagant 20.10.04 00:14
Неее, флуд вручную это пошло, глупо, примитивно и даже неинтересно.
Да и потом скажут мне после твоих таких советов: "иди aтсюда.." лучше я твоиx советoв слушацца не буду. Но если ты устал, я могу написать тебе генератор топиков, оно само будет вопросы всякие задавать в громадных количествах и подписывацца Вагантом.
---
Идиотов и фриков перевоспитать НЕВОЗМОЖНО!!!
---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 20.10.04 00:43
в ответ игoрь 20.10.04 00:30
Ну, ты бы хоть смайлик весёлый в конце поставил.. я же не совсем больной флудер для германи.ру писать, это шутка была.
Кстати, интересная тема. Нет, не то, как флудер написать, это легко, а вот как бороться с ним. Картинки при регистрации уже НЕ помогают, народ нeйросетку прикрутил для анализа изображения, и регистрация даже с картинками не помеха для автомата. Блокировать IP совсем не выход, т.к. заблокируeтся до кучи ещё громадное количество невинных жертв. Да и бестолку это, флудеры нынче делают с поддержкой списка прокси и если IP один заблокирован, то используется другой. Аккаунты убивать -- автомату пофигу, он ещё сделает... Прям ужас какой-то рисуется.
Самое плохое, это то, что флудер обходящий картинки выложили в свободный доступ..
---
Кстати, интересная тема. Нет, не то, как флудер написать, это легко, а вот как бороться с ним. Картинки при регистрации уже НЕ помогают, народ нeйросетку прикрутил для анализа изображения, и регистрация даже с картинками не помеха для автомата. Блокировать IP совсем не выход, т.к. заблокируeтся до кучи ещё громадное количество невинных жертв. Да и бестолку это, флудеры нынче делают с поддержкой списка прокси и если IP один заблокирован, то используется другой. Аккаунты убивать -- автомату пофигу, он ещё сделает... Прям ужас какой-то рисуется.
Самое плохое, это то, что флудер обходящий картинки выложили в свободный доступ..
---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 20.10.04 00:47
в ответ voxel3d 20.10.04 00:27
Гы!!! Прикол!!!!! Ой, держите меня
Генератор топиков!!!
Напиши для Ваганта, вдруг ему в отпуск отлучиться надо будет, так чтоб мы тут не расслаблялись
Хотя я подозреваю, что он что-то такое использовал уже давно 
Я
---->http://sweiger.strana.germany.ru/Tuzik.jpg
Я
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 20.10.04 01:09
в ответ voxel3d 20.10.04 00:43
Прям ужас какой-то рисуется..
это ты просто впечатлительный наверное.. вот мне ужас рисуется, когда я представляю как это, без всяких программных средств такое сотворить можно.. правильно говорят, там флудер даже в подм╦тки не годится))
я вот загадку знаю.. что будет если скрестить спамера с флудером..?
правильно. можно меня поздравить с изобретением риторической загадки, второго по важности изобретения после риторического вопроса))
здесь могла бы быть моя автоподпись
это ты просто впечатлительный наверное.. вот мне ужас рисуется, когда я представляю как это, без всяких программных средств такое сотворить можно.. правильно говорят, там флудер даже в подм╦тки не годится))
я вот загадку знаю.. что будет если скрестить спамера с флудером..?
правильно. можно меня поздравить с изобретением риторической загадки, второго по важности изобретения после риторического вопроса))