Вход на сайт
о винтах...гыыы!!!
28.08.06 21:01
Приходит ко мне сегодня один ламар, ну тот которому я комп пропылесосить советовал, ( какие-то мудеры ст╦рли тот постинг мой -- наверное опять в стельку были ) и просит торкс. Ну я тут ухмыльнулся, думаю -- а нафига ему торкс-то вдруг понадобился? Он и слова-то такого знать не должен. Ну я не жмусь, выдвигаю ящик -- на выбирай! Ну выбирает он, а сам рассказывает, что сегодня ему посоветовали купить винт и вот для этого самого винта ему торкс как раз и необходим. Вроде как в магазине крышку с винта забыли открутить -- вот он и решил своими силами обойтись. Не нести же назад в магазин и там откручивать, чего из-за такой мелочи позориться-то? И показывает найденным торксом в журнал на
столе -- типа вот такой же вот винт и купил, но только с неоткрученной ещ╦ крышкой. А в журнале и вправду фотка ж╦сткого диска, они ведь в журналах обычно в таком виде и печатаются -- кто-то когда-то решил что так красивше выглядит -- с тех пор так и повелось -- так обычно и печатают. В общем-то оно и вправду так красивше, но некоторых это наводит на неправильные мысли. Ну я посмотрел на него, ухмыльнулся так слегка, думаю: ну что ж -- значит одним дохлым винтом в мире больше будет -- и в моей коллекции тоже, он ведь его мне потом отдаст, когда ему в магазине объяснят в ч╦м конкретно он был неправ и чья это теперь проблема. Короче, взял
он торкс и пош╦л восвояси. А я так ухмыльнулся ему вслед и говорю чтоб не потерял торкс-то мой -- за него ведь деньги плачены... Нифига конечно не плачено -- один знакомый забыл, а я и не против был, так весь комплект торксов у меня и остался, пополнил мою коллекцию: паяльник, тестер, микрокалькулятор, домкрат и ещ╦ какая-то фигня. А нефига забывать было... Нет не потеряю -- говорит... Ну, посмотрим как он дальше запо╦т.

все ваши выпадки в мой адрес это от зависти что я очень умный
NEW 29.08.06 00:54
в ответ Klugscheisser 28.08.06 21:01
Злой ВЫ нехороший человек.
Я бы ВАС мог в мо╦м автобусе обложить матом по русски так что никто и не пойм╦т(кроме русаков которых обычно больше половины ),но я
такого делать не буду понимая что передо мной "лох обычный",неопытный и редкий "ламар",который не знает как откомпоссировать билет,
и вообще сел не на тот автобус................................(бывает такое,очень часто)
Но я Профи в своей сфере и никогда не позволю себе издеваться над ЛЮДЬМИ,понимая что по моим понятим "лох",может быть в своей сфере гением
Я бы ВАС мог в мо╦м автобусе обложить матом по русски так что никто и не пойм╦т(кроме русаков которых обычно больше половины ),но я
такого делать не буду понимая что передо мной "лох обычный",неопытный и редкий "ламар",который не знает как откомпоссировать билет,
и вообще сел не на тот автобус................................(бывает такое,очень часто)
Но я Профи в своей сфере и никогда не позволю себе издеваться над ЛЮДЬМИ,понимая что по моим понятим "лох",может быть в своей сфере гением
NEW 29.08.06 01:35
в ответ Foxhound 29.08.06 00:54
Я бы Вас тогда обложил бы!! Полицейским нарядом, адвокатами, Вашим шефом, руссаками, которых обычно больше половины и т.д. и т.п. И Ваш, как Вы сами выразились, автобус перестал бы быть Вашим... А ещ╦ нечайно бы угодил пальцем в глаз...
Но я такого делать не буду понимая что езда в своей машине гораздо лучше езды в автобусе с "добрым" дядей-водителем во главе...
И вообще, я очень добрый!! Давайте каждый из нас будет делать сво╦ дело так как он считает нужным, а все ошибки и т.д. пускай потом рассудят в небесной канцелярии. Уважаемый, не читайте "Курилку" на ночь глядя, водите внимательно свой автобус и не материте пассажиров-ламаров едущих не туда куда им надо и неправильно прокомпостировавших свой рецепт на новые очки. И пожалуйста!!!, не балуйтесь алкоголем -- реальность это не бред -- это реальность.
Всего хорошего!!!

И вообще, я очень добрый!! Давайте каждый из нас будет делать сво╦ дело так как он считает нужным, а все ошибки и т.д. пускай потом рассудят в небесной канцелярии. Уважаемый, не читайте "Курилку" на ночь глядя, водите внимательно свой автобус и не материте пассажиров-ламаров едущих не туда куда им надо и неправильно прокомпостировавших свой рецепт на новые очки. И пожалуйста!!!, не балуйтесь алкоголем -- реальность это не бред -- это реальность.
Всего хорошего!!!

NEW 29.08.06 10:22
в ответ Klugscheisser 28.08.06 21:01
Интересно мне, тот человек, который отвертку принесёт обратно , сразу её по назначению засунет ?
ЗЫ 4Все может устроим голосование - куда-бы засунул радостный человек оное устройство ?

ЗЫ 4Все может устроим голосование - куда-бы засунул радостный человек оное устройство ?

---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 29.08.06 21:49
Не думаю, он даже и не вспомнит в каком ящике он е╦ искал... ламар он
Опрос или ставки? Я ставлю на то что он мой торкс или посеит где-нибудь или сломает... ламар он
а потом побежит новый покупать...
в ответ Alexden 29.08.06 10:22
В ответ на:
Интересно мне, тот человек, который отвертку принес╦т обратно , сразу е╦ по назначению засунет ?
Интересно мне, тот человек, который отвертку принес╦т обратно , сразу е╦ по назначению засунет ?

Не думаю, он даже и не вспомнит в каком ящике он е╦ искал... ламар он

В ответ на:

Опрос или ставки? Я ставлю на то что он мой торкс или посеит где-нибудь или сломает... ламар он

NEW 29.08.06 22:02
Да разве ж я злой?!?! Смотри мой ответ Foxhound-у , ему я вс╦ прекрасно разжевал... (а вот он действительно какой-то злой был, наверное на автобусе накатался ло ус...чки... )
Собаки лают и кусают, я никого не кусал и даже не облаял... Просто одолжил инструмент, не встревал со своими советами ( очень многие не любят советов и даже считают их за оскорбление )... ну и поухмылялся немножко...
в ответ BSDLamer 29.08.06 14:54
В ответ на:
зачем такой злой ? зачем как собака ?
зачем такой злой ? зачем как собака ?
Да разве ж я злой?!?! Смотри мой ответ Foxhound-у , ему я вс╦ прекрасно разжевал... (а вот он действительно какой-то злой был, наверное на автобусе накатался ло ус...чки... )
Собаки лают и кусают, я никого не кусал и даже не облаял... Просто одолжил инструмент, не встревал со своими советами ( очень многие не любят советов и даже считают их за оскорбление )... ну и поухмылялся немножко...