Вход на сайт
айпи адрес
266
11.08.06 23:36
вопрос чайника:
поругалась с одной теткой на бабском форуме,ну началось несовпадением взглядов заончилось взаимными оскорблениями.
и тут получаю я личное сообщение -что мол лючше мне уйти с форма а то она узнает мой айпи адрес у модератора и доберется до меня.
я прям представляю тетку с ножом у двери(ну бывают ведь больные люди)
это ведь нереально ,...или?
вопрос чайника:
поругалась с одной теткой на бабском форуме,ну началось несовпадением взглядов заончилось взаимными оскорблениями.
и тут получаю я личное сообщение -что мол лючше мне уйти с форма а то она узнает мой айпи адрес у модератора и доберется до меня.

я прям представляю тетку с ножом у двери(ну бывают ведь больные люди)
это ведь нереально ,...или?

NEW 11.08.06 23:43
в ответ Danaus_plexippus 11.08.06 23:36
Спите спокойно!
Даже если эти нехорошие модераторы скажут вашей т╦тке ваш айпи адрес,то с ножом она может стоять у ворот вашего провайдера,а дальше точно стена...
Не реально..
Даже если эти нехорошие модераторы скажут вашей т╦тке ваш айпи адрес,то с ножом она может стоять у ворот вашего провайдера,а дальше точно стена...
Не реально..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.08.06 14:53
в ответ Danaus_plexippus 11.08.06 23:36
я тоже чайник ,но вроде самое страшное что может произойти ,это если с помощью айпи адреса к рутеру доберутся, и какую нибудь бяку сделают.а так аж под дверь наврядli.

Eine Person tat, was sie tat, weil sie im fraglichen Augenblick nicht anders konnte, sonst hätte sie anders gehandelt
NEW 12.08.06 14:56
а вдруг сама тетка модератор,модератор-маньяк ,шутю, шутю
в ответ Хорошист 11.08.06 23:43
В ответ на:
Даже если эти нехорошие модераторы скажут вашей т╦тке ваш айпи адрес
Даже если эти нехорошие модераторы скажут вашей т╦тке ваш айпи адрес
а вдруг сама тетка модератор,модератор-маньяк ,шутю, шутю

Eine Person tat, was sie tat, weil sie im fraglichen Augenblick nicht anders konnte, sonst hätte sie anders gehandelt
NEW 12.08.06 15:00
в ответ milka2005 12.08.06 14:53