Вход на сайт
Microsoft Antispyware!
18.01.05 12:18
Я, как и большинство, с предубеждением отношусь к софту от Майкрософт.
Но в этом случае был поражён. Ad-Aware шпионов не находила, а Spybot Searsh&Destroy находила самое большое Cydoor.
Поставил просто ради теста Microsoft Antispyware.
После сканирования был неприятно удивлён. См скрин.
Оказывается FlashGet после каждого обращения к инету загружает три шпионских модуля, инфицированы 171 файл и 1088 ключей реестра.
Об шпионской деятельности этого менеджера закачки, здесь уже упоминалось, но особенно не акцентировалось.
Программа антиспай показывает каким путём получены шпионы. Всегда можно узнать при помощи какого приложения проникают шпионы, с указанием времени и места заражения, а так же директории где находится вирус.
Версия программы Beta, но всё равно: Браво Майкрософт!
Благодаря критике компании Майкрософт на форумах Германии.ру, в фирме произошли радикальные перемены.

Но в этом случае был поражён. Ad-Aware шпионов не находила, а Spybot Searsh&Destroy находила самое большое Cydoor.
Поставил просто ради теста Microsoft Antispyware.
После сканирования был неприятно удивлён. См скрин.
Оказывается FlashGet после каждого обращения к инету загружает три шпионских модуля, инфицированы 171 файл и 1088 ключей реестра.
Об шпионской деятельности этого менеджера закачки, здесь уже упоминалось, но особенно не акцентировалось.
Программа антиспай показывает каким путём получены шпионы. Всегда можно узнать при помощи какого приложения проникают шпионы, с указанием времени и места заражения, а так же директории где находится вирус.
Версия программы Beta, но всё равно: Браво Майкрософт!
Благодаря критике компании Майкрософт на форумах Германии.ру, в фирме произошли радикальные перемены.

NEW 18.01.05 13:42
в ответ Homosapiens-papa 18.01.05 12:34
Ну и чудеса. Сейчас хотел закачать файл, а менджер закачек не запустился.
Посмотрел в папки и в софтвэре, а его нигде нет.
Оказывается когда я нажал ремонтировать заражённые файлы, Антиспай просто взял и деинсталлировал FlashGet.
"Прекрасная работа"! Но кто его об этом просил?
Может кто знает менеджер закачек, чтоб без всяких шпионских модулей?
Посмотрел в папки и в софтвэре, а его нигде нет.
Оказывается когда я нажал ремонтировать заражённые файлы, Антиспай просто взял и деинсталлировал FlashGet.
"Прекрасная работа"! Но кто его об этом просил?

Может кто знает менеджер закачек, чтоб без всяких шпионских модулей?
NEW 18.01.05 14:22
в ответ Homosapiens-papa 18.01.05 12:18
Майкрософту всё мало, хочет теперь урвать кусок у производителей защитных программ. Лучше бы свои собственные дыры латал.
Чтобы раскрутить свою бету он мог запросто настроить её таким образом, что всё время будет с понтом что-то находить. Вот когда действительно будет троян в системе, а никто не сможет с ним справиться, а эта штука его найдёт и нейтрализует, тогда и можно будет делать выводы.
Ученье - свет, а неученье - приятный
полумрак ╘
Чтобы раскрутить свою бету он мог запросто настроить её таким образом, что всё время будет с понтом что-то находить. Вот когда действительно будет троян в системе, а никто не сможет с ним справиться, а эта штука его найдёт и нейтрализует, тогда и можно будет делать выводы.
Ученье - свет, а неученье - приятный
полумрак ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.01.05 14:37
в ответ moricons 18.01.05 14:07
Благодарю! Поставил регет делюкс. Опробовал на закачку, очень хорошо качает. Но самое главное свободен от шпионов. Жаль, что версия платная.
Чтож или шпионы на компе или ваши деньги.
Бесплатный сыр в мышеловке.
Вот скрин проверки после регета.
Чтож или шпионы на компе или ваши деньги.
Бесплатный сыр в мышеловке.

Вот скрин проверки после регета.
NEW 18.01.05 16:49
в ответ molodes 18.01.05 16:32
Ребята, скажите, что вы просто решили разыграть чайника?
прикольная штука,простая как дубина,но как работает
Запускается из под ДОС. Это как понимать, я должен вводить ему задание из командной строки?
А вот FlashGet или ReGet это не требуется, достаточно кликнуть по ссылке и забыть. Работают как ракеты "Стингер" выстрелил и забыл. Скачанный файл будет лежать в нужной папке.
Может я говорю что не так, программу не устанавливал, так почитал в инете. http://vap.org.ru/wget/04.shtml
прикольная штука,простая как дубина,но как работает
Запускается из под ДОС. Это как понимать, я должен вводить ему задание из командной строки?
А вот FlashGet или ReGet это не требуется, достаточно кликнуть по ссылке и забыть. Работают как ракеты "Стингер" выстрелил и забыл. Скачанный файл будет лежать в нужной папке.
Может я говорю что не так, программу не устанавливал, так почитал в инете. http://vap.org.ru/wget/04.shtml
NEW 18.01.05 17:27
в ответ Homosapiens-papa 18.01.05 16:49
какие приколы? какой дос?
<<<<<<<<<<
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"

<<<<<<<<<<
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
cuique suum
NEW 18.01.05 21:50
в ответ Homosapiens-papa 18.01.05 16:49
>Ребята, скажите, что вы просто решили разыграть чайника?
Ну, у нас тут курилка или где? Мы на полном серь╦зе, но осозна╦м всю необычность совета.
>Может я говорю что не так, программу не устанавливал, так почитал в инете.
Так ты не то читал. Надо было прочитать сначала первую главу, вот посмотри:
http://vap.org.ru/wget/01.shtml
проникнуться, так сказать, всей мощью вгета и захотеть его изучить.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!

>Может я говорю что не так, программу не устанавливал, так почитал в инете.
Так ты не то читал. Надо было прочитать сначала первую главу, вот посмотри:
http://vap.org.ru/wget/01.shtml
проникнуться, так сказать, всей мощью вгета и захотеть его изучить.

---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.01.05 22:16
в ответ voxel3d 18.01.05 21:50
Я с первой то главы и начинал, даже до 4-й дошёл.
Только как я понял, что URL ему нужно вписывать вручную и от клика по ссылке он не запустится. Я не хочу настолько проникаться, чтоб вводить ссылки в командную строку.
Reget намного удобнее кликнул и забыл...
Когда скачает он о себе напомнит.
Шпионов в систему тоже не запускает, так что я доволен.
Только как я понял, что URL ему нужно вписывать вручную и от клика по ссылке он не запустится. Я не хочу настолько проникаться, чтоб вводить ссылки в командную строку.
Reget намного удобнее кликнул и забыл...

Шпионов в систему тоже не запускает, так что я доволен.