Вход на сайт
Принесли мене нубук ...
03.02.12 23:40
Всем привет!
Притащил мне камрад нубук коханы своей, примерно 4-5 летний
(нубук естессно), с очень грустным видом, т.к. диагноз ему на нубук поставили
по типу "выкиньнахкупиновыйдешвлеремонтабудет" с 90% уверенностью на "мама-кердык".
Я по доброте душевной взял посмотреть, и вот теперь задумался, а может таки согласится с предв. диагнозом
да и не парится, т.к. нубук ведёт себя действительно ооочень странно (на мой взгляд).
Смотрите сами:
при включении на секунду-другую подрывается карлсон, после чего "вжик-джык" сидюком и ЖД и
полная отключка, через две секунды повтор всего сначала за исключением карлсона и так до бесконечности ...
Экран мёртв. При попытке включения с отключенными ЖД и сидюком - та же картина.
Визуальный осмотр граки и проца ничего не дал, никаких следов перегрев и т.п. нету, вздувшихся
элементов (кондёры, транзисторы & Со.) тоже не видать, Б/П исправен, штеккер питания на нубуке
даже не болтается ... Короче даже и не знаю чего. Может вы подскажете ?
Нубук: ACER Aspire 7520G, Turion 64 x2 TL-60, GF 8400M (bis 1024 turbo cashe) 3 Gb. DDR2
Притащил мне камрад нубук коханы своей, примерно 4-5 летний
(нубук естессно), с очень грустным видом, т.к. диагноз ему на нубук поставили
по типу "выкиньнахкупиновыйдешвлеремонтабудет" с 90% уверенностью на "мама-кердык".
Я по доброте душевной взял посмотреть, и вот теперь задумался, а может таки согласится с предв. диагнозом
да и не парится, т.к. нубук ведёт себя действительно ооочень странно (на мой взгляд).
Смотрите сами:
при включении на секунду-другую подрывается карлсон, после чего "вжик-джык" сидюком и ЖД и
полная отключка, через две секунды повтор всего сначала за исключением карлсона и так до бесконечности ...
Экран мёртв. При попытке включения с отключенными ЖД и сидюком - та же картина.
Визуальный осмотр граки и проца ничего не дал, никаких следов перегрев и т.п. нету, вздувшихся
элементов (кондёры, транзисторы & Со.) тоже не видать, Б/П исправен, штеккер питания на нубуке
даже не болтается ... Короче даже и не знаю чего. Может вы подскажете ?
Нубук: ACER Aspire 7520G, Turion 64 x2 TL-60, GF 8400M (bis 1024 turbo cashe) 3 Gb. DDR2
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 04.02.12 08:57
в ответ Andrew13 03.02.12 23:40
Привет, старый знакомый, посмотри вот это http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=Acer+Aspir... . Скорей всего граке кердык.
NEW 05.02.12 19:12
подождал 3 часа. ПОставил назад аккум, включил . картина та же,
джик-вжик бесконечный и никакого намёка на "жизнь" монитора,
писков как не было так и нет.
в ответ grigiwan 05.02.12 08:51
In Antwort auf:
Затем вытащил аккумулятор, подождал пару минут, включил ноутбук ...
Затем вытащил аккумулятор, подождал пару минут, включил ноутбук ...
подождал 3 часа. ПОставил назад аккум, включил . картина та же,
джик-вжик бесконечный и никакого намёка на "жизнь" монитора,
писков как не было так и нет.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 05.02.12 20:31
в ответ Andrew13 03.02.12 23:40
Асеры дерьмо качество. У меня за три года две смерти, в первом мама(Aspire 7520G), ровно через два года и месяц. Во втором монитор через три года. 100 евро за моник отдал, менял сам.
Вобщем, маму на эту модель хрен найдешь, в сервисе 140 отдал, "выкиньнахуйкупиновыйдешвлеремонтабудет"
Вобщем, маму на эту модель хрен найдешь, в сервисе 140 отдал, "выкиньнахуйкупиновыйдешвлеремонтабудет"