Вход на сайт
наши пацаны на ютубе суперстарс в натуре
27.01.10 12:35
NEW 27.01.10 14:29
в ответ dismount 27.01.10 12:57
вот эти нигерийцы они в твоём городе. 
http://www.myvideo.de/watch/2651202/russen_verarsche_deutsche

http://www.myvideo.de/watch/2651202/russen_verarsche_deutsche
vaya con dios
NEW 28.01.10 00:28
в ответ ganz1 27.01.10 19:42
маскируется (на фотофоруме). но его будет легко определить через прим. пол года, по сорванной башне и обмотанному в медвежью шкуру голому торсу. ах, об чем это я! в африку "дримтим" попадет разве что на танке. стерх будет болеть за швабитанию! 

vaya con dios
NEW 20.02.10 00:13
в ответ yabs 19.02.10 22:35
Разрешил Гооглу перевести страницу...
В субботу утром из деревянных русских началось после ночи в 16:26 часов с видом на лице мамы, пытаясь заставить алкоголя furienartig труп пылесосом. После успешного избавления от Рев матери, направлен на зараженную древесину русских принять в после душа и одевшись, костюм брюки и рубашки мышцы, заслуженным завтрак. Выбор завтрак пропорциональном vorabendlichen потребления алкоголя. Когда мама между пылесосом - что они называют, но после неоднократных сам должен сделать и служил с любовью уборка, выбор между "Салем", сухой рыбой и борщ Pilmeni довольно тяжелая. Как уже всем коллегам летняя погода призвать к встрече проверить древесины Русские по-прежнему быстро, с новыми объектами и autoscout24.de Входящие в его KtoSexy. Этого вступления »
Понял - на каком бы языке не писали русские - переводить надо только русским переводчиком...
В субботу утром из деревянных русских началось после ночи в 16:26 часов с видом на лице мамы, пытаясь заставить алкоголя furienartig труп пылесосом. После успешного избавления от Рев матери, направлен на зараженную древесину русских принять в после душа и одевшись, костюм брюки и рубашки мышцы, заслуженным завтрак. Выбор завтрак пропорциональном vorabendlichen потребления алкоголя. Когда мама между пылесосом - что они называют, но после неоднократных сам должен сделать и служил с любовью уборка, выбор между "Салем", сухой рыбой и борщ Pilmeni довольно тяжелая. Как уже всем коллегам летняя погода призвать к встрече проверить древесины Русские по-прежнему быстро, с новыми объектами и autoscout24.de Входящие в его KtoSexy. Этого вступления »
Понял - на каком бы языке не писали русские - переводить надо только русским переводчиком...

NEW 20.02.10 10:45
в ответ yabs 19.02.10 22:35
страница прикольная, смех сквозь слезы. блин, у меня тоже есть трико адидас и tapa4ki и я в самом деле так дома хожу по выходным. Aааа... ich bin ein Holzrusse.
А про сидение на корточтах очень метко написано, это еще суметь надо.
кстати, внизу страницы клип, тоже эти пацаны. артисты.
А про сидение на корточтах очень метко написано, это еще суметь надо.
кстати, внизу страницы клип, тоже эти пацаны. артисты.
vaya con dios
NEW 20.02.10 10:54
А у меня нет. Надо купить. Никто в сети обьебота не видел? А в нашем казахском "Алды" его нет?
в ответ kajf 20.02.10 10:45
In Antwort auf:
трико адидас
трико адидас
А у меня нет. Надо купить. Никто в сети обьебота не видел? А в нашем казахском "Алды" его нет?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.