Вход на сайт
дребедень....
10.01.08 13:49
помоему в эту пятницу опять начинается передача...."ich bin ein Star, holt mich hier raus"....
первый вопрос...
вот скажите мне на милость....почему некоторые люди изза денег и кусочка славы готовы душу продать,
жрать яйца кенгуру, купаться в тараканах и делать прочие отвратительные вещи?!....
...
второй вопрос...
на что бы вы согласились ради денег?!...
...
первый вопрос...
вот скажите мне на милость....почему некоторые люди изза денег и кусочка славы готовы душу продать,
жрать яйца кенгуру, купаться в тараканах и делать прочие отвратительные вещи?!....

второй вопрос...
на что бы вы согласились ради денег?!...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.01.08 14:04
в ответ inno4ka25 10.01.08 13:49
Инночка , и это спрашиваешь ты и на германском русскоязычном сайте? Ответ уже один есть-ради денег и хорошей жизни люди готовы покинуть свою Отчизну и проводить остаток жизни в настольгии по краю родному
и хоть как-то соприкасаться со ╚своими, родными╩ тут на сайте .

NEW 10.01.08 14:09
ну это еще по человечески...принимается как ответ на 2 вопрос.....
я говорю о другом...о всяких гадостях....
в ответ Эстерлита 10.01.08 14:04
В ответ на:
ради денег и хорошей жизни люди готовы покинуть свою Отчизну и проводить остаток жизни в настольгии по краю родному
ради денег и хорошей жизни люди готовы покинуть свою Отчизну и проводить остаток жизни в настольгии по краю родному
ну это еще по человечески...принимается как ответ на 2 вопрос.....
я говорю о другом...о всяких гадостях....
NEW 10.01.08 14:11
это другие люди совсем. они публичные, известные, часто незаслуженно знаменитые, но подзабытые. значит привыкли к определенному стандарту жизни и хотят его сохранить, вот и идут на такое. а "мы" этот бред смотрим. т.е. все говорят что не смотрят, но откуда тогда квоты?.. потому что понятно, что будут смотреть как "стар" ест червяков, а как это делают инночка или глаффком всем пох...
поэтому второй вопрос отпадает... а если попи...деть, то мы с одним моим другом одно время изощрялись в подобных вопросах: а за сколько... посрешь в бассейне, упадешь на улице и начнешь биться в конвульсиях... но надоело быстро - кто ж заплатит?
поэтому второй вопрос отпадает... а если попи...деть, то мы с одним моим другом одно время изощрялись в подобных вопросах: а за сколько... посрешь в бассейне, упадешь на улице и начнешь биться в конвульсиях... но надоело быстро - кто ж заплатит?

NEW 10.01.08 14:11
в ответ *Ballu* 10.01.08 14:09
да я такое тоже не смотрю, терпеть не могу когда люди сами себя позорят и унижаются....
а вся страна морщится, хлопает в ладоши и смеется над этими придурками.....
просто смотрела сегодня новости и там это сказали....
а вся страна морщится, хлопает в ладоши и смеется над этими придурками.....
просто смотрела сегодня новости и там это сказали....
NEW 10.01.08 14:16
а где же чувство собственного достоинства?!....
класс!!!!
...
в ответ glaffkom 10.01.08 14:11
В ответ на:
вот и идут на такое
вот и идут на такое
а где же чувство собственного достоинства?!....
В ответ на:
мы с одним моим другом одно время изощрялись в подобных вопросах: а за сколько... посрешь в бассейне, упадешь на улице и начнешь биться в конвульсиях...
мы с одним моим другом одно время изощрялись в подобных вопросах: а за сколько... посрешь в бассейне, упадешь на улице и начнешь биться в конвульсиях...
класс!!!!

NEW 10.01.08 14:17
Андрей Тарковский " Ностальгия"
╚Я хотел рассказать о русской форме ностальгии о том типичном для нашей нации состоянии души, которое охватывает нас, русских, когда мы находимся вдали от родины. В этом я видел если хотите свой патриотический долг, так, как я его сам ощущаю и понимаю. Я хотел рассказать о похожей на судьбу связи русских со своими национальными корнями, со своим прошлым и своей культурой, своей землей, друзьями и родными, о той глубинной связи, от которой они не могут отрешиться всю свою жизнь куда бы ни забросила их судьба...╩
╚Я хотел рассказать о русской форме ностальгии о том типичном для нашей нации состоянии души, которое охватывает нас, русских, когда мы находимся вдали от родины. В этом я видел если хотите свой патриотический долг, так, как я его сам ощущаю и понимаю. Я хотел рассказать о похожей на судьбу связи русских со своими национальными корнями, со своим прошлым и своей культурой, своей землей, друзьями и родными, о той глубинной связи, от которой они не могут отрешиться всю свою жизнь куда бы ни забросила их судьба...╩
NEW 10.01.08 14:21
в ответ Эстерлита 10.01.08 14:17
я незнаю:) у меня уже давно прошло... да и родины у меня три... даже 4... Россия, Украина, Греция и Кипр... да и германия теперь тоже как родная. Культуру и землю Греции люблю я не менее чем Русскую. Гоняю всегда как греческие песни так и русские... и по греции не меньше скучаю чем по россии. Так что все это мне лично непонятно. Летают самолеты... кому нада берет и едет туда поглазеть чего к чему, удовлетворить ностальгию. А душевный мазохизм нелюблю.
NEW 10.01.08 14:28
в ответ Эстерлита 10.01.08 14:17
Из Эстонии, конечно, русская ностальгия лучше видна 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.01.08 14:30
Меня больше поражает, что такая умная т╦тка как Сонья Цитлов такой фигн╦й занимается... Она на самом дела ого-го... я пару раз пересекалась с ней в реале, во время своей работы в студенческое время... Кто-нибудь знает, что она по профессии пилот? ;о) А вот Дирка Баха не переношу абсолютно...
А то что люди смотрят... я бы сказала, смотрит та публика, на которую такой зендер как РТЛь рассчитана ;о) широкая масса населения любит скандалы... ничего удивительного... ;о)
П.С. я уже пол года как без телика, каждый раз когда случется увидеть, чего там народу показывают, понимаю, что он мне не нужен... одна мура..
А то что люди смотрят... я бы сказала, смотрит та публика, на которую такой зендер как РТЛь рассчитана ;о) широкая масса населения любит скандалы... ничего удивительного... ;о)
П.С. я уже пол года как без телика, каждый раз когда случется увидеть, чего там народу показывают, понимаю, что он мне не нужен... одна мура..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)