Вход на сайт
Как вы это терпите?
NEW 18.01.05 19:41
Я, например, сидеть спокойно дома не могу, если знаю, что мой милый сегодня с коллегами вечером в ресторан идет. Ну, понятно, что не бухать, а просто тихо мирно посидеть, поговорить о работе и сегодняшнем дне. И понятно, что бизнес есть бизнес.
Но вс╦ равно. Как иголки в попе - не сидится, не стоится, телевизор смотреть не хочу, по телефону болтать тоже не хочу. И как назло не с кем выйти погулять, чтоб тоже развеяться - все заняты. Блин!
Я тоже гулять хочу!

И я понимаю, что это эгоизм с моей стороны... Но ничего поделать с собой не могу...
Утешьте меня как-нибудь, а то я каждые три минуты на часы смотрю, и пытаюсь угадать, что он себе на ужин заказал.
Но вс╦ равно. Как иголки в попе - не сидится, не стоится, телевизор смотреть не хочу, по телефону болтать тоже не хочу. И как назло не с кем выйти погулять, чтоб тоже развеяться - все заняты. Блин!
Я тоже гулять хочу!

И я понимаю, что это эгоизм с моей стороны... Но ничего поделать с собой не могу...

Утешьте меня как-нибудь, а то я каждые три минуты на часы смотрю, и пытаюсь угадать, что он себе на ужин заказал.

NEW 18.01.05 19:50
в ответ Charlotte_B 18.01.05 19:41
Такие ресторанные походы ведь заранее планируются, за пару дней, так? Значит, надо подсуетиться и придумать и себе программу на вечер, чтобы не сидеть дома одной
. Кино, кафе с подружками, или просто в гости пойти! На следующий раз программа :))
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
NEW 18.01.05 19:54
Я когда дома сидела, так же не могла вынести если муж где-то вечером с друзьями
или партнерами, ну там по бизнесу или по пиву ... Как на иголках весь вечер, настроение
, и звонила ему и "смс-сила", состояние ужас ...понимаю.
А вот теперь, когда я одна (развелись), я с друзьями вечером в барах сижу ( к примеру ), в ресторанах ... А их жены сидят дома и ждут возвращения любимых, портят нервы себе и переживают, звонят ... И когда кто-нибудь из моих знакомых,
отвечая на телефон, говорит : -"Тсс, моя ...", все замолкают с пониманием, и я сижу
и рада внутренне, что это не я ( там, дома, одна ). Это я к тому, что
У каждого есть свой выбор ...
Удачи.
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
или партнерами, ну там по бизнесу или по пиву ... Как на иголках весь вечер, настроение

А вот теперь, когда я одна (развелись), я с друзьями вечером в барах сижу ( к примеру ), в ресторанах ... А их жены сидят дома и ждут возвращения любимых, портят нервы себе и переживают, звонят ... И когда кто-нибудь из моих знакомых,
отвечая на телефон, говорит : -"Тсс, моя ...", все замолкают с пониманием, и я сижу
и рада внутренне, что это не я ( там, дома, одна ). Это я к тому, что
У каждого есть свой выбор ...

NEW 18.01.05 19:57
в ответ Miss N. 18.01.05 19:50
Такие ресторанные походы ведь заранее планируются, за пару дней, так? Значит, надо подсуетиться и придумать и себе программу на вечер,
Я и придумала - с подружкой в кино пойти. А она заболела. Да и мне сопливится.
Вот, теперь дома сижу. И ревную.
Теперь он придет домой и будет рассказывать, какой у него хороший вечер был... А я что расскажу? Как я в халате и тапочках по дому шмыгала и пыль вытирала? 
А я за это его любимое вино почти уже вс╦ выпила.
Я и придумала - с подружкой в кино пойти. А она заболела. Да и мне сопливится.

Вот, теперь дома сижу. И ревную.

А я за это его любимое вино почти уже вс╦ выпила.

NEW 18.01.05 20:05
смотри на вс╦ проще. уверенна ты сидишь дома и не в сосотяние ни на ч╦м больше сконцентрироватьса, как только на том;"где он? кто на него посмотрел? на кого он посмотрел? а вдруг там аттрактивная женщина?" и чем больше ти об этом думаешь, тем ярче рисуешь себе всякие "неприятные" картинки
сложно, но постарайся не думать о н╦м. мало ли что может произойти. как будет, так и будет. ты просто чувствуешь сбя сейчас бессильной что-либо изменить, как-то повлиять на ситуацию. а самое главное боишься.так отбрось вс╦ это. ты же не можешь постоянно быть с ним рядом.
пошли ему смс, что скучаешь и тебе одиноко без него
сложно, но постарайся не думать о н╦м. мало ли что может произойти. как будет, так и будет. ты просто чувствуешь сбя сейчас бессильной что-либо изменить, как-то повлиять на ситуацию. а самое главное боишься.так отбрось вс╦ это. ты же не можешь постоянно быть с ним рядом.
пошли ему смс, что скучаешь и тебе одиноко без него

NEW 18.01.05 20:18
в ответ Charlotte_B 18.01.05 20:01
В ответ на:Ну вот я и выбрала любовь...
Выбрала, так и сиди теперь, утешай себя / понятно, что не бухать, а просто тихо мирно посидеть, поговорить о работе и сегодняшнем дне. И понятно, что бизнес есть бизнес/.
Хотя мне например не понятно, почему после работы, о работе, да ещ╦ в ресторане,
и чем бы ты помешала, если бы просто была рядом ... , в этой неофициальной обстановке.
NEW 18.01.05 20:21
По крайней мере странно,что вечером мужики одни идут в ресторан,без жен и даже без любовниц..
Обычно такого не бывает.Я работаю в ресторане и не видел,чтобы вечером приперлась компаша бизнеса без подруг..жены там они или нет,не спрашивал.В кнайпе еще могут собраться,да и то до баб дело все равно дойдет.Гешефтслойты насчет своих гешефтов днем в ресторан ходют 
And I don't wanna miss a thing

And I don't wanna miss a thing
NEW 18.01.05 20:21
в ответ Charlotte_B 18.01.05 20:14
ничего... возраст мужчин украшает... иногда...
знаешь, у меня есть один знакомый - 45 - с ним скукота... такой знаешь... как человек хороший, но обсолютно не умеет женщине угодить... другой 43 - этот мне кумпель такой... с ним всегда весело...
мы с ним и в сауну вместе ходим... потом в озере в ледяной воде заныриваем пока наши любимые нам полотенчики тёпленькими держут и прочее... им потом не в кайф подолгу с нами в сауне сидеть, а мы прикалываемся... вениками друг друга хлещем... сроду не скажешь что ему уже за сорок и неинтересный... тык что возраст ещё ни о чём не говорит...
а раз ты его ревнуешь, значит не безразличен он тебе...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!