Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Куда ни плюнь, одни мазохистки

1788  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
userX гость04.09.03 20:55
userX
04.09.03 20:55 
Это произошло часа три тому назад.
Она позвонила мне и сказала: "Если хочешь, мы можем сегодня с тобою встретиться".
А я сказал: "Нет, не хочу" (сказал совершенно равнодушно, вяло, это я теперь, опосля, переживаю, что, может, обидел е╦). Она подождала, может, я чего объяснять буду, а я этого делать не стал, она вздохнула, сказала: "Ну, пока" и повесила трубку.
Впрочем, жалею я, наверно, зря, если я хотел бы чего-то с не╦ (или е╦ само╦) иметь, вести себя надо только так, теоретически я это понял уже давно, но применять сие горькое знание на практике мне как-то плохо уда╦тся, да и не смогу я это делать без самопринуждения и в течение долгого времени. Вывод отсюда один: надо искать не-мазохистку, но в том-то и беда, что все эти стервы - да-мазохистки (Ist-Zustand), это просто бедствие какое-то. Они смогут тебя полюбить, только если ты будешь их пинать, плевать на них и выражать презрение и равнодушие.
В одну из них меня угораздило даже втрескаться (не к ночи будь помянуто).
Когда мы расставались с ней, друг советовал говорить ей, что у меня вс╦ чудесно, я поеду отдыхать без не╦ и буду спокойно и весело развлекаться и т.п., т.е. выражать ей ноль внимания и фунт презрения.
И это была абсолютно верная тактика в отношении практически всех женщин, с которыми у меня были настоящие отношения Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей; а уж говорить, что любишь, - это вообще смертельный номер, лучше в челюсть дать, это она ещ╦ пойм╦т. Беда в том, что я не умею и не желаю.
А проблема в том, что мне не нужны такие женщины.
Я ненавижу мазохисток, я сыт ими по горло.
Да и им вс╦ равно нужен не я. Как я себя ни веди, они это рано или поздно почувствуют.
А нужен им "солидный", ухоженный, самоуверенный и самовлюбл╦нный зануда и пижон. И если у него в голове будет только полторы извилины, это совсем даже не беда.
И если б это вс╦ были дуры, я б ещ╦ мог это понять. Самое странное в том, что это не дуры, и отличить дурака от умного они умеют. А ещ╦ пишут, что, по данным опросов, люди ищут себе подобных: т.е. не только умные ищут умных, но и красивые ищут красивых, что ещ╦ более удивительно. Впрочем, если красивый или умный не сможет передать свои гены потомству, то такое поведение понятно. Непонятно только, почему вс╦-таки умным бабам на самом деле не нужен умный муж, даже остоумный не нужен, и заботливый тоже не нужен. Может, потом, позже, им становится это нужно, когда в процессе брака им постепенно приходят к выводу, что выбирать надо было по другим критериям. Но в следующий раз вс╦ равно выбирают наглеца, хама и серость.
Я это говорю далеко не только по своему опыту, я просто давно наблюдаю и вижу, как женщины выбирают мужчин.
Если выбор ид╦т между дураком и умным, чаще выбирают дурака.
Если между хамлом и нежным, выбирают хамло.
Если попадается застенчивый, его отвергают так, как наша маленькая болонка реагировала на больших псов ("Я испытываю такую личную неприязнь к потерпевшему..." :)).
Точнее, они могут охотно принять его в "подружки", плакаться ему в жилетку, принимать от него всяческую помощь, но отдаться ему, уж не говоря о бОльшем, - это для них непредставимо (на всякий случай поясняю, что говорю не про себя, сам я застенчивостью не страдаю).
Возможно, в мужчинах тоже много всякой дебильности (на днях у меня родился экспромт: "Сколько людей, столько и психов!"), но вс╦ же они как-то индивидуальнее, у них вс╦ по-разному. Хотя утверждать не буду, женщин я знаю лучше, потому что изучаю их больше.
Интересно ещ╦ вот что: а вот эти самоуверенные мужики, у них что, самоуверенность - признак того, что они уверены, что потомство получит именно их гены?
Надеюсь, вы пойм╦те меня правильно: я не мужской шовинист, знаю, что и у меня есть недостатки, женщин я люблю не только полчаса перед оргазмом, просто постоянно обжигаюсь на молоке, именуемом мною женским мазо. В не самом прямом смысле, хотя попадались мне и экземплярчики из серии "Ruf mich an!", которых нужно было, преодолевая отвращение, щипать, кусать, бить пл╦ткой, связывать руки и капать свечкой. Бррррррр.....
X-Freeday свой человек04.09.03 21:34
NEW 04.09.03 21:34 
в ответ userX 04.09.03 20:55
А где суть всего написанного?
╘ Краткость - сестра Таланта.
╘ Краткость - сестра Таланта.
AlterEgo старожил04.09.03 21:38
AlterEgo
NEW 04.09.03 21:38 
Неплохое объяснение, почему женщины западают на хамовитых и самовлюбленных мужчин есть в статье Анатолия Протопопова "Трактат о любви, или как ее понимает жуткий зануда". Это не есть истина в последней инстанции, но один из важных механизмов такого парадоксального предпочтения похоже выделен правильно.
http://www.follow.ru/article/149
Не стоит принимать это слишком близко к сердцу. Отношения между полами хоть и очень серьезная, но игра, в том смысле что не мы придумали правила и ничего хорошего из их нарушений не выйдет. С таким же успехом можно парится по поводу закона всемирного тяготения.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
_PiKa_ завсегдатай04.09.03 23:19
_PiKa_
NEW 04.09.03 23:19 
в ответ X-Freeday 04.09.03 21:34
а ссуть то в нашем подъезде(с) аник .насколько я поняла автора ,то речь ведёться о типе женщин,который ему не нравиться .
хотя довольно таки странное определение мазохизма .хмм и даже не учитываеться то ,что у женщины есть чувства,больше идёт разговор о собственном эго ..ная jeder sieht von seine seite ..
userX гость05.09.03 00:26
userX
NEW 05.09.03 00:26 
в ответ AlterEgo 04.09.03 21:38
Дорогой Альтер-эго, спасибо за статью, я получил огромное удовольствие! В самом начале, правда, много всякой шелухи, но чем дальше, тем густота мысли повышается с логарифмической скоростью.
А завладев сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции.
Правильно. Поэтому не вздумай говорить ей, что ты е╦ любишь. Иначе сразу попад╦шь в гербарий. Впрочем, активно говорить, что не любишь, тоже не стоит.
Важнейшими факторами рангового потенциала также являются: конфликтность, а именно желание инициировать конфликты
Это было бы смешно, когда бы не было правдой.
Стремясь заполучить "конфликтного" (т.е. хамскую морду) она обрекает себя вечные мучения в браке, но вс╦ же ид╦т на это, потому что какая-то звериная сука внутри говорит ей, что эта морда лучше защитит е╦ потомство и обеспечит ей более высокий статус. И то, и другое, по-моему, - абсолютно неочевидно. Чаще всего эта морда будет бить только е╦ и пальцем не пошевелит, чтобы сделать что-то для семьи.
Другой, полностью живущий одними чувствами, то есть всецело своим инстинктам подчин╦н
Тоже чертовски верно. Априори почему-то считается, что жить, подчиняясь чувствам, а не разуму, хорошо. А хорошего в этом как раз мало.
Среди деятелей искусства, даже высочайшей культуры и порядочности, веско преобладают люди с высокой примативностью √ такие люди живут в мире чувств.
А вот это неверно.
Примативность скорее коррелирует с эмоциональностью, чем с культурой.
Вот так-то лучше.
√ Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так быстро уговаривать женщин? √ А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь: Мадам! Разрешите Вам впен┘ть! √ Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с┘ √ Можно и по морде-с. Но я почему-то впен┘ю.
То-то и оно...
А вот кто из этих двоих будет лучшим мужем (верным, порядочным, трудолюбивым┘)? Кто угодно, только не поручик! Но за кого женщины охотнее выскочат замуж, а? Вы правы, за поручика.
О!
Бывает, что ╚поручик╩ предстает эдаким жалким нытиком, плачущим о том, что он такой замечательно-превосходный, а его окружающие бездари не ценят; бывает, капризулей с детско-бабским эгоистичным характером, вокруг которого все ходят на цыпочках, не зная, как ему угодить (возможны и другие варианты). Главное, что он сам в своем превосходстве искренне уверен. Очевидно, что капризуля или нытик √ не самые достойные продолжатели рода (даже с первобытных позиций!), и фактический ранг, как показатель способности устроиться в жизни, у этих мужчин весьма низок, но инстинкт достаточно формально реагирует на вышеуказанную уверенность, которая является главным сигнальным признаком высокого ранга.
Чем дальше, тем лучше!
Боюсь, если перевести эти тезисы с научного лексикона на разговорный, наши дамы обидятся.
Но что делать, если это правда?
Главное качество, привлекающее мужчин в женщине √ это е╦ новизна для него, доступность и физическое совершенство. Впрочем, это справедливо лишь в отношении женщин, как половых партнеров. Ж╦н мужчины выбирают рассудком (но только те, у которых есть выбор и есть рассудок).
Ну, что я говорил?
в силу большего разнообразия самих мужчин
sic!
А вот женский ранг, имея большое значение во взаимоотношениях женщин между собой, для мужчины относительно менее важен. Конечно, от высокоранговых женщин мужские головы кружатся сильнее, но скромные и застенчивые (низкоранговые) ж╦ны были в цене во все времена.
Ага!
В самом деле, такие качества, как доброта, порядочность, честность, уважение других людей, тактичность, да совесть наконец, справедливо считаются признаками культурного, порядочного человека, и хорошего супруга, но вместе с тем, с первобытных позиций это вс╦ признаки низкого ранга в иерархии!!!

В ходе этих рассуждений невольно закрадывается крамольная мысль о том, что былая практика соединения пар по усмотрению родителей не так уж и плоха, несмотря на е╦ очевидные издержки. ... родители, подбирая пару для своих детей, даже если и имеют в виду свои интересы, оценивают претендентов скорее с цивилизованных позиций, производя, таким образом, самоселекцию вида HOMO SAPIENS в направлении роста уровня культуры и цивилизованности.
И это верно.
╚настрой╩ гораздо чаще возникает в отношении мужчины, чей ранговый потенциал не ниже собственного, а поведение согласуется с первобытными брачными ритуалами. Случаи, когда нет удовлетворения с мужем, но удовлетворяет акт изнасилования, хорошо это иллюстрируют ...
Вам хочется заставить мужа стирать белье, мыть полы, ухаживать за реб╦нком, и т.п.? А занимались ли столь презренной деятельностью высокоранговые самцы в первобытной стае? Если вам удастся это сделать (что маловероятно, если он к этому не был склонен сам по себе), то ваш рассудок, возможно, будет доволен какое-то время. Однако, ваше первобытное ╚Я╩ тотчас же отметит снижение статуса этого самца, и┘ вам захочется завести любовника.

Кто спрашивал, что такое женский мазохизм в мо╦м понимании? Вот что это такое!
Что касается славы, то лучше всего стать поп-звездой; и избави боже совершать подвиги, связанные с риском для жизни: готовность к самопожертвованию √ однозначный признак низкого ранга, а подлая готовность при опасности подставлять других (властвовать над другими) √ признак высокого!
Вау!
за таких красивых возникает острая конкуренция, в которой безусловно побеждают высокоранговые самцы. Слово ╚самец╩ здесь наиболее уместно, ибо культурный, порядочный мужчина как правило имеет невысокий ранг в первобытной иерархии
Если вы пишете в объявлении что хотите ╚доброго, порядочного и т.д.╩, то встретив именно такого, наверняка обнаружите, что к нему не лежит душа. А что касается судимых, то знайте, антиобщественное поведение часто сопутствует высокому рангу.

Цитирировать и цитировать!
Что касается 3-й страницы, то это просто гениально.
Главу "Как быть мужчинам, которым никак не вез╦т" я бы посоветовал всем мужчинам, в том числе и тем, которым вез╦т, распечатать крупным шрифтом, повесить на стенке и повторять на ночь, как "Отче наш".
  целуя монитор постоялец05.09.03 00:41
NEW 05.09.03 00:41 
в ответ userX 05.09.03 00:26, Сообщение удалено 08.09.03 00:59 (целуя монитор)
S.B. посетитель05.09.03 01:16
NEW 05.09.03 01:16 
Не мазохистку, в твоем понимании, найти сложнее, чем девственницу в пуфе.
  mоnk местный житель05.09.03 08:23
NEW 05.09.03 08:23 
... меня всегда восхищала способность слабых и трусливых червяков оправдывать свою женоподобность ... хотя ... называть их женоподобными я бы не стал ... женщины, в сравнении с ними, гораздо смелее и сильнее ... вечно склизкие, аморфные создания, с перманентно трясущимися колокольчиками между ног... у меня ... лично ... никаких чувств, кроме как отвращение и презрение, не вызывают ...
userX гость05.09.03 09:44
userX
NEW 05.09.03 09:44 
в ответ _PiKa_ 04.09.03 23:19
хмм и даже не учитываеться то ,что у женщины есть чувства
Гыыыыы
Чуйства... Женщина любит
Да, любит-то она сердцем, тока вот сердце ей досталось от древней суки или мартышки
userX гость05.09.03 09:47
userX
NEW 05.09.03 09:47 
в ответ целуя монитор 05.09.03 00:41
Доброе утро, мадам!
Спасибо за откровенность.
Ваши рассуждения вывели меня из ступора
А меня вывела из ступора эта статья. Сегодня ночью я вспомнил всех своих женщин, а их было не так уж мало, и понял, что их поведение абсолютно адекватно описывается этой схемой. Сразу стало вдруг так легко. Может, потому, что теперь не будут терзать сомнения, что я делал что-то не так и чего-то им недодал. Наоборот, чем больше я для них делал, тем вс╦ шло только хуже. Т.е. формальный ранг-то у меня вполне высокий, но готовность идти во вс╦м навстречу заставляла их считать, что он низкий.
Что ж, будем самцами, будем поручиками, раз им так больше нравится.
Себя узнала.
То, что Вы это понимаете, уже да╦т надежду.
Но я не думаю, что все такие же примитивные как и я.
Боюсь, что все подчиняются этой схеме. Или почти все. Кроме мамы.
Есть чудесные женщины, живущие и чувствующие по другим законам.
Есть. В мексиканских сериалах.
Я закрыла лицо руками. Как это вс╦ таки ужасно, оказаться перед самой собой такой дрянью.
Не переживайте, все такие.
Но не все, как Вы, осмеливаются в этом признаться.
userX гость05.09.03 09:48
userX
NEW 05.09.03 09:48 
в ответ S.B. 05.09.03 01:16
Точна!
userX гость05.09.03 09:54
userX
NEW 05.09.03 09:54 
в ответ mоnk 05.09.03 08:23
Привет, поручик (а ты ведь поручик, не правда ли?).
Если под червяком ты имел в виду меня, то я не слаб, не труслив и не женоподобен. Это ты пальцем в небо
Если б я был таким, то давно уже прицепился бы к какой-то мазохисткой юбке.
Я действительно какое-то время ш╦л у них на поводу и пытался понравиться. Но потом, удостоверившись, что это очередная мазохистка в поисках хамской морды, всегда освобождался от этого баласта одним взмахом. Это их очень удивляло. Что ж, теперь буду последовательным с самого начала.
Chocolate постоялец05.09.03 10:00
Chocolate
NEW 05.09.03 10:00 
Как говорила моя подруга: Нам нравятся не плохие,... а очень плохие.
  mоnk местный житель05.09.03 10:07
NEW 05.09.03 10:07 
в ответ userX 05.09.03 09:54
... привет, привет ... да нет, звание у меня повыше ... а что с тобой ... по-мне ... будь тем, кто ты есть ... это всегда правильно ... Природе важно равновесие ... даже в мирное время
userX гость05.09.03 10:09
userX
NEW 05.09.03 10:09 
в ответ Chocolate 05.09.03 10:00
С таким набором поверженных кобелей в гостевухе это можно себе позволить
Шютка
  mоnk местный житель05.09.03 10:09
NEW 05.09.03 10:09 
в ответ userX 05.09.03 09:44, Последний раз изменено 05.09.03 11:16 (AlterEgo)
... только женщин не надо оскорблять ...
[мужчин тоже - AlterEgo, 2е китайское предупреждение]

... конец связи
userX гость05.09.03 10:26
userX
NEW 05.09.03 10:26 
в ответ mоnk 05.09.03 10:09, Последний раз изменено 05.09.03 10:29 (userX)
Думал, бабы накинутся, а накинулся первым делом кобель
Узнал себя, значит, в одном из определений.
Сказал бы я тебе, чего думаю, да топик закроют, а ты, похоже этого и добиваешься.
ЛанаC завсегдатай05.09.03 10:33
ЛанаC
NEW 05.09.03 10:33 
Куда не плюнь,одни мазохистки.
А ты не плюй,появятся и нормальные.
  JimDollar гость05.09.03 10:38
NEW 05.09.03 10:38 
Думал, бабы накинутся
..............................
Ах вот оно что...
Так вам, не мазохиска, садистка нужна
Зайчик мой
userX гость05.09.03 10:41
userX
NEW 05.09.03 10:41 
в ответ JimDollar 05.09.03 10:38, Последний раз изменено 05.09.03 10:49 (userX)
Гы
Ногами бить будешь?
Так вам, не мазохиска, садистка нужна
Разница, кстати, не большая. Обычно те, кто мазы, они же и сады.
Зайчик мой
Это не садистский базар, мадам. Тут Вам ещё поучиться надо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все