Вход на сайт
Немцы женят'ся на дурах?
22.02.07 00:05
Ветка закрыта 23.02.07 11:26 (SMKira)
заметил что немцы возят из росии себе в жены совсем ни самых умных баб а скорее наоборот.
Вопрос. нравятся немцам дуры или дуры выходят замуж за немцев? И чем это обяснить
Вопрос. нравятся немцам дуры или дуры выходят замуж за немцев? И чем это обяснить
NEW 22.02.07 00:19
Я даж не знаю, но ты прикольный чувак
Наверное тут все в этом хитросплетении с одной стороны дураки, с другой умные. Умные наверное потому что каждый ищет свою выгоду( если это умом можно назвать) а дураки потому что не знают где ее( выгоду) на самом деле искать.
Примерно так. ГЫ ГЫ ГЫ
в ответ aronachs 22.02.07 00:05

NEW 22.02.07 00:38
угу..
а как третий вариянт немцы дураки, и думают что женятца на дурах 
в ответ aronachs 22.02.07 00:28
В ответ на:
сам думаю что немцы женятся на дурах чтобы выглядеть поумнее на фоне дуры а дуры выходят замуж за нецев потому что не немцы дур не хотят
сам думаю что немцы женятся на дурах чтобы выглядеть поумнее на фоне дуры а дуры выходят замуж за нецев потому что не немцы дур не хотят
угу..

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 22.02.07 01:05
гы..тоже вариант (С)

это уже хуже, для дураков немцев
в ответ Звёздочка**М** 22.02.07 00:53
В ответ на:
А как на сч╦т варианта, что не дуры, которые не из России и не выходят замуж за немцев
А как на сч╦т варианта, что не дуры, которые не из России и не выходят замуж за немцев
гы..тоже вариант (С)

В ответ на:
они дуры, потому что выходят замуж за не немцев
они дуры, потому что выходят замуж за не немцев
это уже хуже, для дураков немцев

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 22.02.07 08:02
Мне за почти 16 лет в Германии бросилось в глаза другое: На русских женятся ДАЛЕКО не самые умные и преуспевающие немцы.
Многие страдают всяки комплексами, а часто и просто импотенты (информация от самих жен....)
Вообще, умные люди редко вступают в браки с людьми не своего круга, поскольку такое редко срабатывает... Разве что по какому-то не всегда понятному со стороны рассчету. А иногда и по понятному... :)
Когда я приехала в Г. здесь были в моде филиппинки - молчаливые, хорошо убираются... Но на этих дядек народ смотрел несколько свысока, и после падения железного занавеса они открыли для себя Восточную Европу. Им показалось, что это те же филиппинки, но только белые. Многие очень скоро пожалели об этом своем заблуждении... Правда, мне их не жалко :)))))
А вот дур среди "русских жен" вывезенных из Совка я видела мало. По моим наблюдениям это м.б. и не самые умные, но очень смышленые дамочки, у которых не было другого более короткого пути НАСТОЛЬКО улучшить свое благосостояние, как это удается за счет брака с немцем (англичанином, американцем)...
ОГОВОРЮСЬ! Как ВСЕ обобщения и это мое наблюдение страдает некоторой однобокостью...
Многие страдают всяки комплексами, а часто и просто импотенты (информация от самих жен....)
Вообще, умные люди редко вступают в браки с людьми не своего круга, поскольку такое редко срабатывает... Разве что по какому-то не всегда понятному со стороны рассчету. А иногда и по понятному... :)
Когда я приехала в Г. здесь были в моде филиппинки - молчаливые, хорошо убираются... Но на этих дядек народ смотрел несколько свысока, и после падения железного занавеса они открыли для себя Восточную Европу. Им показалось, что это те же филиппинки, но только белые. Многие очень скоро пожалели об этом своем заблуждении... Правда, мне их не жалко :)))))
А вот дур среди "русских жен" вывезенных из Совка я видела мало. По моим наблюдениям это м.б. и не самые умные, но очень смышленые дамочки, у которых не было другого более короткого пути НАСТОЛЬКО улучшить свое благосостояние, как это удается за счет брака с немцем (англичанином, американцем)...
ОГОВОРЮСЬ! Как ВСЕ обобщения и это мое наблюдение страдает некоторой однобокостью...

NEW 22.02.07 08:07
Это я тоже заметил.
СНГ и Филиппины - типа "Лидла" и "Альди" (или наоборот) в Германии. "Неплохое качество при низких ценах"
ПС: Я про браки по объявлениям и интернету.
в ответ EBPR 22.02.07 08:02
В ответ на:
На русских женятся ДАЛЕКО не самые умные и преуспевающие немцы.
На русских женятся ДАЛЕКО не самые умные и преуспевающие немцы.
Это я тоже заметил.

ПС: Я про браки по объявлениям и интернету.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.02.07 08:07
Хочеш сказать что за немцев выходят замуж не дуры а самые бесстыжие и жадные? Тоже вариант. Но почему они тогда после развода с немцами на русских кидаются? Кому они нужны такие отработанные и гнилые?
В ответ на:
Хочеш сказать что за немцев выходят замуж не дуры а самые бесстыжие и жадные? Тоже вариант. Но почему они тогда после развода с немцами на русских кидаются? Кому они нужны такие отработанные и гнилые?
NEW 22.02.07 08:09
в ответ aronachs 22.02.07 08:03
Ну, не знаю. Может быть, она просто "дура и стерва" потому что побыла с ЗАПАДНЫМ мужчиной, оценила разницу, даже если ей достался не самый лучший экземпляр... А в силу совкового воспитания не умеет вежливо сформулировать свое принципиальное нежелание иметь больше дело с мужчниами незападными... Грубит, "умственность свою демонстрирует", не умеет или не хочет скрывать, что считает, что "достойна лучшего"...
А вам из-за этого кажется стервой и дурой?

NEW 22.02.07 08:13
в ответ aronachs 22.02.07 08:07
Я не встречала бывших немецких жен, у которых были бы серьезные отношения с русскими мужчинами. Возможно, те дамы, о которых говорите Вы - какая-то особая категория, с которой я просто не знакома и ничего о них сказать не могу.
Или вы имеете в виду "кидаются" в смысле как собаки кидаются, чтобы "облаять"... ?
Или вы имеете в виду "кидаются" в смысле как собаки кидаются, чтобы "облаять"... ?

NEW 22.02.07 08:13
в ответ aronachs 22.02.07 00:05
эти женьщины хитрые и умные в своем мире. Ну сам посуди, образованная, с хорошей работой, хорошо живущая в своем мире женьщина разве бросит все на свете и поедет за призрачным счастьем? А многие и с детьми едут. Не от хорошей жизни. Так что и типаж женьщин (не все!!!) примерно сХож.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.02.07 08:20
в большей степени так оно и есть. Но!!! все еще больший процент еще и тех, которые разочарованны в соотечественницах. Банальный пример: у нас в бюро пока нет уборщицы, раньше я убиралась сама без проблем раз в неделю как положенно, с вытиранием пыли, снятием паутин, чистка пола и самособой туалета. Сейчас у нас появилась коллега, немочка, как она узнала что нужно убиратся, устроила скандал
шефу, и уже неделю с ним ооочь холодно разговаривает, мол "фигасе, я дома то так не убираюсь, еще не хватало на работе!" Вот такие различия в менталитетах, ведь работаем с ней почти на одинаковых должностях, в том различии, что она еще обучается, а я
фахспециалист. И это только маааленький пунктик различающий нас, также и в пунктах семейных отношений, наши более атрактивней. Так что полно и преуспевающих молодых немцев, покоренных нашими девушками (просто мы близки к идеалу, фот и фсе
)
В ответ на:
ДАЛЕКО не самые умные и преуспевающие немцы
ДАЛЕКО не самые умные и преуспевающие немцы
в большей степени так оно и есть. Но!!! все еще больший процент еще и тех, которые разочарованны в соотечественницах. Банальный пример: у нас в бюро пока нет уборщицы, раньше я убиралась сама без проблем раз в неделю как положенно, с вытиранием пыли, снятием паутин, чистка пола и самособой туалета. Сейчас у нас появилась коллега, немочка, как она узнала что нужно убиратся, устроила скандал

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.02.07 08:26
в ответ Nata176-NRW 22.02.07 08:20
Извините, но ОЧЕНЬ хорошо понимаю Вашу коллегу. Для этого существуют уборщицы. Я, честно говоря, и не слышала о таком, как вы рассказываете. И в контракте вашей коллеги эти "обязанности" скорее всего не прописаны. А если вашему шефу завтра придет в голову составить граффик, по которому с ним нужно будет еще и ....?!!!!
Ужас, что вы такое рассказываете!
Ужас, что вы такое рассказываете!