Вход на сайт
беременность. катастрофа
09.12.06 15:27
У меня просто кошмарная ситуация. Уже не знаю куда бежать и что делать. Дело в том, что я замужем, довольно несчастливо, хотя муж и хороший человек. Но любви и страсти с ним нет. У меня уже давно был любовник-турок. Месяц назад я поняла, что беременна от любовника... Это же катастрофа. С мужем у нас в тот период секса не было. Так что я думаю, он мог бы вычислить, что ребенок не его. К тому же турок очень темный, а у нас с мужем типично славянская внешность, оба блодины. Так что рождение темненького может родить подозрения. Турок не горит желанием жениться. Да и к тому же у него только вид на жительство здесь, гражданство никак не получит... Не представляю, как выдать
его ребенка за нашего с мужем. Может быть сделать аборт? Но я боюсь, да и мой любимый против. Он за то, чтобы все оставалось как и раньше, т.е. мы бы были любовниками, а ребенка выдать за зачатого в браке. Я что-то слышала, что анализ на ДНК невозможно сделать без согласия матери, это так? И если все раскроется, могут ли меня лишить вида на жительства и выслать из Германии? Или если ребенок родиться здесь он будет автоматически гражданином и я буду получать социальную помощь? Муж пока не знает, что я беременна... У нас был секс только 2 недели назад, а до этого 2 месяца никакого... Неужели было бы реально выдать полутора месячного ребенка за двух недельного? Что-то я ужасно запуталась
и в панике...
NEW 09.12.06 15:37
в ответ Svetlanka21 09.12.06 15:27
Да..если всё, что вы описали, правда...то - херня полная у вас...
Вы по какой иммиграции? Задайте соответствующие вопросы на германи.ру в соответствующих разделах...
Вопрос сформулировать можно так: "Я хочу развестись с мужем, повлияет ли это на мой статус в Германии, грозит ли мне это потерей вида на жительство"...
Тут, я думаю, мало-кто вам отаетит на такие вопросы...Там может и на законодательство ссылки кинут...
Вы по какой иммиграции? Задайте соответствующие вопросы на германи.ру в соответствующих разделах...
Вопрос сформулировать можно так: "Я хочу развестись с мужем, повлияет ли это на мой статус в Германии, грозит ли мне это потерей вида на жительство"...
Тут, я думаю, мало-кто вам отаетит на такие вопросы...Там может и на законодательство ссылки кинут...
NEW 09.12.06 15:53
в ответ belka123 09.12.06 15:46
Но-но...У человека горе...А вы смеётесь...
Хотя, через месяцев 7-8 она будет очень счастлива с ребёночком...Но, сейчас, её пугать и обижать не следует...
Хотя, через месяцев 7-8 она будет очень счастлива с ребёночком...Но, сейчас, её пугать и обижать не следует...
NEW 09.12.06 16:00
в ответ misha okeanov 09.12.06 15:53
Я не смеюсь, я радуюсь возвращению тролля-Ленусика... 
Если девушка не тролль, то я конечно принесу свои глубочайшие извинения!И присоединюсь к вашему совету- обратиться на форумы "Право" и "Въезд и пребывание".
А горя у не╦ никакого нет, разве реб╦нок это горе?

Если девушка не тролль, то я конечно принесу свои глубочайшие извинения!И присоединюсь к вашему совету- обратиться на форумы "Право" и "Въезд и пребывание".
А горя у не╦ никакого нет, разве реб╦нок это горе?

NEW 09.12.06 16:02
в ответ belka123 09.12.06 16:00
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?User=Svetlanka21&arch=yes
Девушка последовательна в своих историях... Есть реальные шансы, что она всё это не выдумала...
Девушка последовательна в своих историях... Есть реальные шансы, что она всё это не выдумала...
NEW 09.12.06 16:19
в ответ Den' 09.12.06 16:12
Ну одна из них недавняя "Как вам негритянки?", где пишут про продажных женщин, торгующих некотроыми местами для выезда за границу. Но можно поискать и другие. Хотя тут случай особый. Выйти замуж из-за жизни в Германии, жить с нелюбимым и трахаться с соседом турком и ещ╦ пытаться доказать мужу, что реб╦нок его. и даже не потерпев 2 года.
Я в ярости, такой подлой. грязной, вонючей наглости я за вс╦ время на этом форуме ещ╦ не читал. Мне тошно и мерзко.
Я в ярости, такой подлой. грязной, вонючей наглости я за вс╦ время на этом форуме ещ╦ не читал. Мне тошно и мерзко.

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.12.06 16:25
в ответ belka123 09.12.06 16:21
Ну да.. Там она была не такая наглая, хотя косвенно и там я сказал ей то, что я думаю.
Меня тошнит от таких. И как женщины не понимают, что она обсирает других женщин.
Поэтому турки и думают о всех русских женщинах как о этой.... А нас считают идиотами рогоносцами.

Меня тошнит от таких. И как женщины не понимают, что она обсирает других женщин.

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.12.06 16:26
в ответ belka123 09.12.06 16:21
У меня когда жена была беременна, то читала один соответствующий форум...Однажды приходит и со слезами на глазах рассказывает страсти, что "У одной из участниц форума ребёнок умер за 2дня до рождения. Она забеременела ещё раз. А вчера написала, что её муж и первый ребёнок утонули на отдыхе..."
Я тогда ей пояснил, что есть такие люди - "тролли", которые пытаются изгадить настроение остальным....Она осознала, что дама не могла писать про смерть мужа и ребёнка на следующий день, тем более вставлять грустные смайлики...
Надеюсь, наш Автор не такая...
Я тогда ей пояснил, что есть такие люди - "тролли", которые пытаются изгадить настроение остальным....Она осознала, что дама не могла писать про смерть мужа и ребёнка на следующий день, тем более вставлять грустные смайлики...
Надеюсь, наш Автор не такая...
NEW 09.12.06 16:29
Такие ветки есть!!!
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=371910&check=yes
(только надо зарегистрироваться сначала.)
в ответ Den' 09.12.06 16:12
В ответ на:
где такие ветки?
где такие ветки?
Такие ветки есть!!!

http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=371910&check=yes
(только надо зарегистрироваться сначала.)