Вход на сайт
Что все это значит
29.11.06 03:22
Отношения с мужчиной около года.. с его слов: любовь-морковь, хочу жениться, люблю- трамвай куплю и все такое. Встречи каждый день. Все нормально. Но одно маленькое но. иногда он может говорить совершенно не подумав, мягко говоря, вещи несколько унижающие меня и попахивающие откровенным домостроем. Что не может не вызвать моего праведного гнева. Ну, в общем, я не люблю молча терпеть любые обиды от мужчины, даже любимого. Ну, веду себя соответственно холерическому темпераменту. Очень быстро мужчина не выдержал(ну и месяца не прошло). И началось. ╚Ты неадекватная. Ты ненормальная. От тебя будут больные такие же дети. Если ты меня упрекнешь, я от тебя уйду╩. Нелишне заметить, что мужчина типичный мамин сын. Также скажу, что я одалживала ему деньги для бизнеса. Которые(большая часть) он
приплюсовал к своим(меньшая часть) и пока не покрыл прибылью, а даже чуть чуть в убытке. Вопрос- что мне делать? У меня к нему были нежные чувства. Но после очередной ссоры, где он просто ну очень отчетливо и убедительно и неоднокатно внушал мне, что я неадекватная, чересчур эмоциональная и не совсем здорова.. хм, ну по меньшей мере уже полночи уснуть не могу, да и при мыслях о нем возникают неприятные ощущения, мягко говоря.
NEW 29.11.06 07:24
в ответ ЛаНиТа 29.11.06 03:22
лично я думаю, что если пошли такие разговоры, то лучше не продолжать отношений, особенно если разговоры не по факту, а вообще - про будущее, например, про неадекватных будущих детей... другое дело, ЧТО на самом деле вызвало такую его жесткую реакцию. тут дело не только в его культурном уровне, но и в Вашем поведении... что там именно он говорил унижающего Вас, нам неизвестно, но могу сказать, что с годами и опытом приходит понимание, что НЕ ВСЕ мужские подобные высказывания являются на самом деле унизительными, а иногда даже бывают и очень разумными...
NEW 29.11.06 07:31
... хочешь строить дурдом на отдельно взятой квартирной площади -строй ... Бог не запрещает ...
... другое дело, медаль тебе с грамотой за это не дадут
... похвалить похвалят ... пожалеть пожалеют, но ... много ли с того на душе останется? ... думаю, что нет
... я к чему
... плохие начала с хорошим концом только по телику можно увидеть ... в дешёвых, трёхрублёвых сериалах для хомодебилов всех полов и расцветок
... другое дело, медаль тебе с грамотой за это не дадут
... похвалить похвалят ... пожалеть пожалеют, но ... много ли с того на душе останется? ... думаю, что нет
... я к чему
... плохие начала с хорошим концом только по телику можно увидеть ... в дешёвых, трёхрублёвых сериалах для хомодебилов всех полов и расцветок
NEW 29.11.06 08:05
в ответ ЛаНиТа 29.11.06 03:22
Переоцените все свои жизненные позиции и подумайте что Вы в личном плане хотите. Если этот мужчина все-таки не соответствует Вашим представлениям, нечего думать и прекращайте отношения. Весьма вероятно, что прекращая отношения Вы не только себе одолжение сделаете, но и ЕМУ также.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.11.06 08:07
в ответ Diana Yu 29.11.06 07:24
согласна с Вами полностью. надо прекращать отношения. конечно, если деньги назад заберу, это его расстроит, но ... они и послужили как раз и почему-то
началом ухудшения..
а его высказывания- ответ на мои недоумения и упреки за ухудшение внимания..
столько наслушалась.. и неадекватная я, и душевно больная и чуть ли не социально опасная..(вилку со злости швырнула раковину)..и с таким мерзким характером я себе никого не найду, и все предыдущие кто до него былпросто побросали меня по этой же причине.
началом ухудшения..
а его высказывания- ответ на мои недоумения и упреки за ухудшение внимания..
столько наслушалась.. и неадекватная я, и душевно больная и чуть ли не социально опасная..(вилку со злости швырнула раковину)..и с таким мерзким характером я себе никого не найду, и все предыдущие кто до него былпросто побросали меня по этой же причине.
NEW 29.11.06 09:01
в ответ ЛаНиТа 29.11.06 08:45
Безкомпромиссный - это качество имеет и положительный и отрицательный оттенок. В зависимости от контекста.
А по описанному тобой, он именно мудак. Избалованный и эгоистичный. Пошли его и забудь. С таким только отдавать будешь. При малейшей попытке что-то получить встретишь обвинения в твоей эгоистичности. Забудь.
А по описанному тобой, он именно мудак. Избалованный и эгоистичный. Пошли его и забудь. С таким только отдавать будешь. При малейшей попытке что-то получить встретишь обвинения в твоей эгоистичности. Забудь.