Вход на сайт
Как завоевать женщину?
03.10.06 22:44
Уважаемая
valjda, извините, что вашу ветку немного скопировал 
а вот у меня вопрос,
ну допустим мужчина влюблен, как идиот,
это нужно скрывать от нее при первой встрече,
учитывая что оба вобщем то тоже серьезные намерения имеют?
или лучше не сдерживаться, монаршую мощь демонстрировать или супер-скромность?
ну допустим, поцеловать он ее хочет, а вдруг она испугается и убежит?
как вообще себя вести, чтобы уж совсем идиотом не выглядеть?
женщины, на вас вся надежда!

а вот у меня вопрос,
ну допустим мужчина влюблен, как идиот,
это нужно скрывать от нее при первой встрече,
учитывая что оба вобщем то тоже серьезные намерения имеют?
или лучше не сдерживаться, монаршую мощь демонстрировать или супер-скромность?
ну допустим, поцеловать он ее хочет, а вдруг она испугается и убежит?

как вообще себя вести, чтобы уж совсем идиотом не выглядеть?
женщины, на вас вся надежда!
NEW 04.10.06 07:18
если я еще немного подумаю про первое,
у меня уже брейнОв на второе не хватит
спасибо за добрые пожелания,прекрасная фея

В ответ на:
Искренне желаю автору счастливого совпадения целей и средств
Обдумайте первые и поймете вторые
Искренне желаю автору счастливого совпадения целей и средств
Обдумайте первые и поймете вторые
если я еще немного подумаю про первое,
у меня уже брейнОв на второе не хватит

спасибо за добрые пожелания,прекрасная фея

NEW 04.10.06 08:33
в ответ shouldsay 03.10.06 22:44
Знач так, Шудсэй. 
Я вот тебе скажу, какая тактика нравится МНЕ.
Я не люблю этих влюбленных долгих взглядов в мой адрес и всякие там "падения к ногам". В первое время молчел тоже должен определенную дистанцию держать, некую неопределенность создавать в сознании девушки. Чтобы она тоже переживала: "так нравлюсь я ему или нет?".
Пусть она тоже начнет следить за ним глазками; пусть вы будете обмениваться очень волнующими смущенными взглядами...
Ты как бы должен уловить ее расположение, тогда - как только его почувствуешь- - действуй уже смелее, но не навязчиво.
И не клади все сразу к ее ногам: она должна уважать твою т.зр., чтобы было о чем поспорить и поговорить.
В общчем, вот! ИМХО.

Я вот тебе скажу, какая тактика нравится МНЕ.
Я не люблю этих влюбленных долгих взглядов в мой адрес и всякие там "падения к ногам". В первое время молчел тоже должен определенную дистанцию держать, некую неопределенность создавать в сознании девушки. Чтобы она тоже переживала: "так нравлюсь я ему или нет?".
Пусть она тоже начнет следить за ним глазками; пусть вы будете обмениваться очень волнующими смущенными взглядами...
Ты как бы должен уловить ее расположение, тогда - как только его почувствуешь- - действуй уже смелее, но не навязчиво.
И не клади все сразу к ее ногам: она должна уважать твою т.зр., чтобы было о чем поспорить и поговорить.
В общчем, вот! ИМХО.

NEW 04.10.06 08:53
Довольно забавным было бы, если к моим ногам чел рухнул
Может нашатырь с собой носить на всяк случай
Видишь, разные мы, женщины..
А мне не нравится всякая эта тень-наплетень. Лучше прямо и по-доброму, я сама достаточно открытый человек и мне также нравится открытость. Лучше чтоб человек был собой, пусть и робким и влюбленным, чем каким-нибудь мачей дешевым или мистером икс.
в ответ Юля Птичка 04.10.06 08:33
В ответ на:
Я не люблю этих влюбленных долгих взглядов в мой адрес и всякие там "падения к ногам".
Я не люблю этих влюбленных долгих взглядов в мой адрес и всякие там "падения к ногам".
Довольно забавным было бы, если к моим ногам чел рухнул

Может нашатырь с собой носить на всяк случай

В ответ на:
первое время молчел тоже должен определенную дистанцию держать, некую неопределенность создавать в сознании девушки. Чтобы она тоже переживала: "так нравлюсь я ему или нет?".
первое время молчел тоже должен определенную дистанцию держать, некую неопределенность создавать в сознании девушки. Чтобы она тоже переживала: "так нравлюсь я ему или нет?".
Видишь, разные мы, женщины..
А мне не нравится всякая эта тень-наплетень. Лучше прямо и по-доброму, я сама достаточно открытый человек и мне также нравится открытость. Лучше чтоб человек был собой, пусть и робким и влюбленным, чем каким-нибудь мачей дешевым или мистером икс.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.