Вход на сайт
Как заставить человека ревновать?
13.10.05 14:49
Подскажите, как заставить человека ревновать, если он по сути совсем не ревнив? Банальные способы не помогают.
Дорога в ад вымощенна благими намерениями
NEW 13.10.05 15:00
в ответ Кукушка_0 13.10.05 14:49
А зачем это вообще делать? Только хуже будет.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.10.05 15:06
наличие ревности необходимо вам как подтверждение любви партнёра?
вам необходима любовь или ревность? хотите чтобы вас ревновали и тем, самым у вас повысится самооценка?Что вот я какая изза меня мужик не спит ночами?
вы разбиритесь для чего и вообще зачем?
если не любит то и ему и похрен будет всё
а если любит то вы должны это хотя бы чувствовать...а вам надо наверное серенады?
что тоже конечно не плохо...
если он вас любит но не выражает этого то возможно он просто такой человек или он просто вам ДОВЕРЯЕТ!
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
вам необходима любовь или ревность? хотите чтобы вас ревновали и тем, самым у вас повысится самооценка?Что вот я какая изза меня мужик не спит ночами?
вы разбиритесь для чего и вообще зачем?
если не любит то и ему и похрен будет всё
а если любит то вы должны это хотя бы чувствовать...а вам надо наверное серенады?
что тоже конечно не плохо...
если он вас любит но не выражает этого то возможно он просто такой человек или он просто вам ДОВЕРЯЕТ!
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
NEW 13.10.05 15:34
У меня такое чуство, что Вы не совсем понимаете значение этого слова!! 
Ведь именно из-за ревности рушаться даже самые, на первый взгляд, прочные отношения!!
Если Вы не преследуете эту цель - ОНО ВАМ НАДО ??!

Ведь именно из-за ревности рушаться даже самые, на первый взгляд, прочные отношения!!
Если Вы не преследуете эту цель - ОНО ВАМ НАДО ??!