Вход на сайт
Не понимаю
13.10.05 10:22
девчонки объсните, плиз! зачем/почему/ для чего/кого, те девушки у которых уже имеется молодой чел, занимаются фотовыставкой, т.е. выставляют себя всю такую сочную на публичный показ (так сказать в итоге то дразниловочка получается) 
Казалось бы всё и вся для любимого!?
Вот и не пойму, зачем?

Казалось бы всё и вся для любимого!?
Вот и не пойму, зачем?

NEW 13.10.05 10:29
Так они себя для секс маньяков выставляют!!

Каждая женщина, хоть раз а думала об изнасиловании!!
А друг все ласково делает!! 
А че на них смотреть вообще через стекло?? Лучше уж на реальных смотреть!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ AndruHHa 13.10.05 10:22

Каждая женщина, хоть раз а думала об изнасиловании!!

А че на них смотреть вообще через стекло?? Лучше уж на реальных смотреть!!

NEW 13.10.05 10:45
"Bitches wonna be seen (c)"
кста редко тут симпатишные попадаются с альбомами, обычно те у кого никого нет любят альбомы наполнять супермега фотками. Самое смешное то что тут ессесно попадают только хорошо удавшиеся фотографии и ты этого человека при встрече можешь не узнать. Мой друг познакомился на германке с девушкой, глянул пару фоток и решил встретиться, приехал на поезде и пошел по перону ища ее (ибо обещала встретить). Тут его окликнуло что-то маленькое и толстенькое, он даже не понял что это его, а потом надеялся что не его но было уже поздно.
Другой мой друг в чате зависает и тоже любит на фотки посмотреть, помню как мы с ним ржали от одного альбома домашнего изготовления на
котором корячилась ничем не примечательная девушка в невообразимых позах
Нас откачивали.
Хотя чего тут на германке только не встретишь, один раз мне показали альбом одной дамы. Сделан был весьма неплохо с елементами еротики. Оч понравилось
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

кста редко тут симпатишные попадаются с альбомами, обычно те у кого никого нет любят альбомы наполнять супермега фотками. Самое смешное то что тут ессесно попадают только хорошо удавшиеся фотографии и ты этого человека при встрече можешь не узнать. Мой друг познакомился на германке с девушкой, глянул пару фоток и решил встретиться, приехал на поезде и пошел по перону ища ее (ибо обещала встретить). Тут его окликнуло что-то маленькое и толстенькое, он даже не понял что это его, а потом надеялся что не его но было уже поздно.

Хотя чего тут на германке только не встретишь, один раз мне показали альбом одной дамы. Сделан был весьма неплохо с елементами еротики. Оч понравилось
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.10.05 10:53
Тебя что опять не назвали лучшим любовником, что такой злой??
Как в поговорке:Чем бы дитя(здесь можно подметить: здоровая бабенка ) не тешилась, лишь бы не плакала(Не ворчала)!!
В ответ на:
А патаму что все Бабы стервы!!
Тебя что опять не назвали лучшим любовником, что такой злой??

Как в поговорке:Чем бы дитя(здесь можно подметить: здоровая бабенка ) не тешилась, лишь бы не плакала(Не ворчала)!!

NEW 13.10.05 10:55
я знаю почему ты такой злой ! Это все потому что у тебя велосипеда нету
в ответ Shalun_Bonnskij 13.10.05 10:34
В ответ на:
я знаю почему ты такой злой ! Это все потому что у тебя велосипеда нету

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.10.05 10:55
Не только можеш не узнать...это обычно так...неузнаеш!!
Потому что многие бабы ставят очень старые фотки на которых им было 20 а самим щас уже более 30 и растолстели....(Я несколько таких примеров знаю)

А еще они корчат из себя неизвестно что....требуют принцев молодых красивых богатых...а сами обычно неинтересные бабы...после 2 встречи падает желание с такими общаться.

Бывало даже назначал встречу .....звоню по мобильнику смотрю кто это..... и прохожу мимо ...

в ответ BSDLamer 13.10.05 10:45
В ответ на:
ессесно попадают только хорошо удавшиеся фотографии и ты этого человека при встрече можешь не узнать.
ессесно попадают только хорошо удавшиеся фотографии и ты этого человека при встрече можешь не узнать.
Не только можеш не узнать...это обычно так...неузнаеш!!

Потому что многие бабы ставят очень старые фотки на которых им было 20 а самим щас уже более 30 и растолстели....(Я несколько таких примеров знаю)

А еще они корчат из себя неизвестно что....требуют принцев молодых красивых богатых...а сами обычно неинтересные бабы...после 2 встречи падает желание с такими общаться.

Бывало даже назначал встречу .....звоню по мобильнику смотрю кто это..... и прохожу мимо ...

NEW 13.10.05 11:14
в ответ Aronachs 13.10.05 11:05
Что не вежливо? пройти мимо дуры обманьщицы??? 
А зачем так врать а?.....Все равно ведь когда нибудь выйдет на свет что уродина жирная...зачем маскироваться
Я вот например показываю всегда только самые страшные мои фотки
.. и если даже найдется одна которая осмелиться потом со мной встретиться... покажу ей на первый вечер какой я необтесанный.. 
И только после такой проверки выбираю девченку..
.......Но к сожалению до этого этапа никакая не дошла
.....И почему это так???
...Непонимаю 

А зачем так врать а?.....Все равно ведь когда нибудь выйдет на свет что уродина жирная...зачем маскироваться

Я вот например показываю всегда только самые страшные мои фотки

И только после такой проверки выбираю девченку..