schans est?
Может ему z.B. на какой-нибудь Spanischkurs записаться?
В ответ на:В Германии действительно проблема с "порядочными" девушками.Советую поехать в Россию.
... и помалкивать, что приехал из Германии.
А как уже сказали легче познакомитъся где-ниудъ. Если ему уже кто-то нравитъся, то он может постаратъся узнатъ что любит эта женшина. Если фитнесс, то самому туда ходитъ, так и познакомятся. А на дискотеках вряд-ли он найдёт себе пару.
Пустъ в клуб запишется или какой-нибудъ курс в народной школе. Сейчас популайрны курсы по компъйтеру, много женшин посешает.

а так, может даже на улице встретить свою половинку, может ему просто еше не охото серезных отношений.
В ответ на:А самое главное он не очень разговорчивый ...
Сам таким был. Не переживайте, прид╦т время и брата не узнаете.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:В Германии действительно проблема с "порядочными" девушками.Советую поехать в Россию.
... и помалкивать, что приехал из Германии.
Абсолютно не согласна, вот толъко некоторые не любят искатъ. Полно порядочных, хороших девушек. Просто многим не нравитъся, что женшины сейчас самостоятелъные становятся у каждой 2 права, а значит машина тоже не всегда под рукой (если одна в "семъе"). Ведъ как приятно в России после женитъбы запрешатъ встречатъся с подружками, т.к. не подходят или вообше "запиратъ" дома.

Меня здесь до сих пор не расхватали
значит не нашлась еше та единственая, я имела ввиду, что многим парням здесь легче знакомится, да и не токо парням, сидя дома, пишеш чтодумаеш, свои сокровенные мысли, т.к. знаеш, все равно никто не видит, а если что не получилось просто взял другой ник зделал, я думаю те кто стеснителен по натуре своей, здесь более раскрепошаются

В ответ на:Абсолютно не согласна, вот толъко некоторые не любят искатъ. Полно порядочных, хороших девушек.
Так я и говорю, чтобы найти порядочную, надо помалкивать о том, что приехал из Германии.
Так оно над╦жнее будет. А сказать можно потом, когда в е╦ порядочности убедишься.
Но даже и это ещ╦ не означает, что по прибытии в Германию, она через пару лет парня не бросит.
Появятся у не╦ новые подружки, научат уму разуму, поводят по магазинам, глядишь и уже не та, кого когда-то встретил.
Для того, что бы подойти к девушке хотябы на улице...достаточно смелости и ума...даже та, которая никогда не знакомится на улице...может уделить внимаение молодому человеку...если он ее заинтересует...а это может сделать и очень спокойный человек...Обоятельный человек...совсем не всегда наглый.
Просто твоему брату надо работать над собой...развивать этот талант... привлекать к себе внимание...

В ответ на:Чудо ты наше гороховое
Ну почему сразу гороховое? Я на дереве яблоки охраняю, а не горох.
В ответ на:Просто здесь не так много женщин, которым "по зубам" такое сокровище
Что есть то есть
(скромный-то, скромный: скромность прямо из ушей прёт)
А если серьёзно, это только кажется что в виртуале легче найти пару:
С моей точки зрения на всём форуме всего 3-4 девушки, к которым хочется виртуально поприставать.
Но все они географически ужасно далеко. А одна так вообще недавно виртуально умерла.
Почтим её память минутой неписания сообщений
В ответ на:Для того, что бы подойти к девушке хотябы на улице...достаточно смелости и ума...даже та, которая никогда не знакомится на улице...может уделить внимаение молодому человеку...
"Девушка, а Вы не подскажете, где находится НОФЕЛЕТ ?" (c)
Мне вот это ещ╦ нравится:
"Извините, не подскажите, сколько сейчас градусов ниже нуля ?" (c)

Но все они географически ужасно далеко.
Или уже "несвободны"

А ваще-то многого хотите, батенька... прям ему на блюдечке с синенькой каёмочкой - вынь, да положжж