Вход на сайт
Хоть в петлю.....
03.01.05 13:03
Последний раз изменено 23.01.05 18:53 (Конопусик)
Сегодня я поняла, что у меня остались только картинки в голове когда мне было хорошо с ним. Я вычеркнула его из сердца (я хотела забыть и забыла), этим спасая себя от черных мыслей, я ворачиваюсь к истенно важному.
Спасибо ещё раз тем, кто был рядом и помог мне.
Атланта тебе особенное спасибо - солнце желаю тебе от сердца только любви и счастья на твоём пути.
До недавнего времени, не было счастливей человека на земле. Но в один миг весь мир для меня рухнул. Мой любимый человек ушел от меня, причины у него важные и я это понимаю, но каждая клеточка моего тела, моей души думает о нём. Я полюбила его и тоскую по нему, потому что его нет рядом и может не будет больше. Мне хочется вернуть его назад, но надо забыть о нём и идти вперёд. Как пережить сердечную рану, если я знаю что он любит меня, он думает обо мне и тоже скучает???? Как забыть его???

Спасибо ещё раз тем, кто был рядом и помог мне.
Атланта тебе особенное спасибо - солнце желаю тебе от сердца только любви и счастья на твоём пути.
До недавнего времени, не было счастливей человека на земле. Но в один миг весь мир для меня рухнул. Мой любимый человек ушел от меня, причины у него важные и я это понимаю, но каждая клеточка моего тела, моей души думает о нём. Я полюбила его и тоскую по нему, потому что его нет рядом и может не будет больше. Мне хочется вернуть его назад, но надо забыть о нём и идти вперёд. Как пережить сердечную рану, если я знаю что он любит меня, он думает обо мне и тоже скучает???? Как забыть его???

NEW 03.01.05 14:03
в ответ Конопусик 03.01.05 13:03
Понимаю, что звучит банально, но, как говорится, клин клином вышибают.
Не сиди дома (особенно по вечерам), встречайся с людьми (особенно с мужчинами). Пусть тебе сейчас никто не нужен и ты не готова к новой любви. Но даже простое общение (я уж не говорю про комплименты, цветы и признания в любви) лечит.
И не надо думать о том, что он любит, скучает и т. п. Только еще тяжелее будет. Не скучает он и не думает. Если мужчина любит, он горы свернет, чтобы с тобой быть. А раз нашлись у него такие "важные" причины, то туда ему и дорога. Выше нос одним словом
Не сиди дома (особенно по вечерам), встречайся с людьми (особенно с мужчинами). Пусть тебе сейчас никто не нужен и ты не готова к новой любви. Но даже простое общение (я уж не говорю про комплименты, цветы и признания в любви) лечит.
И не надо думать о том, что он любит, скучает и т. п. Только еще тяжелее будет. Не скучает он и не думает. Если мужчина любит, он горы свернет, чтобы с тобой быть. А раз нашлись у него такие "важные" причины, то туда ему и дорога. Выше нос одним словом

NEW 03.01.05 14:21
в ответ Gianeya 03.01.05 14:03
Клин уже не помогает, пробовала, да и не интересны мне другие, ╦лки сер╦зно как зациклило, даже сердиться на него не могу.
"Не скучает он и не думает. Если мужчина любит, он горы свернет, чтобы с тобой быть"
Может и свернул бы, да страх его бер╦т, что не получиться у него со мной. Вроде тоже себе говорю - туда ему и дорога, но злость проходит и мысли опять о н╦м. Одним словом слюни...... и вроде это не я сама, ведь и похлеще в жизне бывало.
"Не скучает он и не думает. Если мужчина любит, он горы свернет, чтобы с тобой быть"
Может и свернул бы, да страх его бер╦т, что не получиться у него со мной. Вроде тоже себе говорю - туда ему и дорога, но злость проходит и мысли опять о н╦м. Одним словом слюни...... и вроде это не я сама, ведь и похлеще в жизне бывало.
NEW 03.01.05 14:31
Люди, любящие друг друга, сблизившись, пребывают в блаженстве слияния в Единое Существо...
Это сплетаются незримыми нитями наши энергетические поля, наши ментальные, эмоциональные, духовные проявления... Когда эти нити натягиваются и рвутся - все люди испытывают боль,
чувство утраты, невосполнимой энергетической потери, тоски... Уходит какая-то часть мира, ставшего нашим, часть нашего Существа...
Чтобы заполнились эти разорванные связи, раненные, рухнувшие внутренние пространства кому-то достаточно какое-то время побыть одному - такие люди говорят: время лечит.
Есть люди, имеющие активную несгибаемую жизненную позицию, бойцовский характер - они пытаются клин клином вышибить. В основном так поступают мужчины, у которых логика доминирует над эмоциональностью.
Кому-то необходима помощь психологов, психотерапевтов, чтобы получить правильные установки для оценки своей ситуации, для позитивного взгляда на жизнь в целом, для поиска внутренней опоры в данный момент.
Некоторые люди находят помощь в молитве.
Некоторые занимаются самоанализом, и, затем принимают решения - искать ли дорогу к партнеру, или же отпустить его, потому что.................
Некоторые люди уходят надолго в патологические состояния этого эмоционально-энергетического стресса - и болеют, уходят все глубже в страдание, откуда своими силами порой уже не выбраться...
Мой Вам совет:
Начните читать научно-популярную литературу по психологии отношений, изучать опыт духовных Традиций, их взгляд на взаимоотношения полов. Например, ДАО ЛЮБВИ, йогические трактаты о любви. Во-первых, - это даст Вам возможность глубже понять и осмыслить причины разрыва ваших с партнером отношений, во-вторых, - Вы выйдете на совершенно новый уровень понимания. Это расширит Ваш кругозор вообще. Даст Вам внутреннюю опору и новое Знание о человеке, взаимоотношениях с партнерами.
От всей души желаю Вам как можно скорее выздороветь, восстановить целостность Вашей ауры и наполнить е╦ Светом новой Любви, Светом новой Радости, Светом нового Знания, Светом Счастья и понимания!
Сама Вселенная приходит на помощь тому, кто ищет е╦ поддержки и готов выслушать е╦ советы, следовать е╦ Законам!
АОУМ!
Мир Вам!

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871

Это сплетаются незримыми нитями наши энергетические поля, наши ментальные, эмоциональные, духовные проявления... Когда эти нити натягиваются и рвутся - все люди испытывают боль,
чувство утраты, невосполнимой энергетической потери, тоски... Уходит какая-то часть мира, ставшего нашим, часть нашего Существа...
Чтобы заполнились эти разорванные связи, раненные, рухнувшие внутренние пространства кому-то достаточно какое-то время побыть одному - такие люди говорят: время лечит.
Есть люди, имеющие активную несгибаемую жизненную позицию, бойцовский характер - они пытаются клин клином вышибить. В основном так поступают мужчины, у которых логика доминирует над эмоциональностью.
Кому-то необходима помощь психологов, психотерапевтов, чтобы получить правильные установки для оценки своей ситуации, для позитивного взгляда на жизнь в целом, для поиска внутренней опоры в данный момент.
Некоторые люди находят помощь в молитве.
Некоторые занимаются самоанализом, и, затем принимают решения - искать ли дорогу к партнеру, или же отпустить его, потому что.................
Некоторые люди уходят надолго в патологические состояния этого эмоционально-энергетического стресса - и болеют, уходят все глубже в страдание, откуда своими силами порой уже не выбраться...

Начните читать научно-популярную литературу по психологии отношений, изучать опыт духовных Традиций, их взгляд на взаимоотношения полов. Например, ДАО ЛЮБВИ, йогические трактаты о любви. Во-первых, - это даст Вам возможность глубже понять и осмыслить причины разрыва ваших с партнером отношений, во-вторых, - Вы выйдете на совершенно новый уровень понимания. Это расширит Ваш кругозор вообще. Даст Вам внутреннюю опору и новое Знание о человеке, взаимоотношениях с партнерами.

АОУМ!

Мир Вам!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 03.01.05 14:32
в ответ Конопусик 03.01.05 14:16
да знаем такое, сами что ли не страдали-убивались...
тебе себя надо найти, ты себя забыла из-за любви к нему, поэтому тебя к нему так и тянет. Стань сама себе интересной, заведи другие мысли, кроме как о нем... Нельзя зацикливаться, и лучше не пиши о нем, да как тебе без него плохо, а отвлекайся на другие темы ( здесь же на форуме , я имею ввиду)
перемелеться - мука будет...

тебе себя надо найти, ты себя забыла из-за любви к нему, поэтому тебя к нему так и тянет. Стань сама себе интересной, заведи другие мысли, кроме как о нем... Нельзя зацикливаться, и лучше не пиши о нем, да как тебе без него плохо, а отвлекайся на другие темы ( здесь же на форуме , я имею ввиду)
перемелеться - мука будет...

NEW 03.01.05 14:55
...... будем пирожки печь. Девушки, вс╦ это верно и правильно, что вы мне пишите - и страдания прoйдут, но сидит во мне бес и толкует, не отпускай, проси его вернуться назад, беги за ним на край света, одним словом дребедень в голове. Дел, то бишь отвлечений, больше чем нужно, так ведь нет, вот я как дура стоеросовая, вс╦ о н╦м думаю и к нему рвусь. Проблема в том, что не ссор, не обид, ничего не было, только хорошее от него видела. Я не говорю, что он золото, не идиализирую его, а сердце свою половину назад хочет.
в ответ lawgirl 03.01.05 14:32

NEW 03.01.05 15:02
в ответ ARIOM 03.01.05 14:31
Ариом, спасибо вам за умный совет, но вот вы мне обьясните, разве у вас не бывало такого, что вы были с мужчиной вместе и точно знали, что он ваша второя половина. Он дополняет вас во вс╦м, вы чуствуете его за три версты. И не от того, что вы были с ним долго, а от того что вас судьба к друг другу подвела. Понимаете, почему я не хочу его бросить????
NEW 03.01.05 15:04
а вот мне интересно, он что то сейчас думает? поди не как ты... у них вообще как то проще на этот счет... ну не у всех, конечно, но я думаю, у многих.
помню, как то слышала разговор двух лучших друзей, один из которых расстался с любимой девушкой после нескольких лет совместной жизни:
- а чего ты?
- а ничего. пожили, и хватит.
- а, ну да...прально... ну, че, как там Славка машину продал?
и всё!!!! а мы сопли по асфальту и головой об пол... во как надо :" пожили и хватит!"
помню, как то слышала разговор двух лучших друзей, один из которых расстался с любимой девушкой после нескольких лет совместной жизни:
- а чего ты?
- а ничего. пожили, и хватит.
- а, ну да...прально... ну, че, как там Славка машину продал?
и всё!!!! а мы сопли по асфальту и головой об пол... во как надо :" пожили и хватит!"
NEW 03.01.05 15:17
в ответ lawgirl 03.01.05 15:04
Вот ты мне и улыбку нарисовала, ведь верно, пожили и хватит, только врут мужики сами себе, герои на улице, а в душе...... как что так нам девушкам плачутся (по крайней мере мои знакомые парни.... да и бывшие друзья тоже), что не понимает их любимая. Что касается его мыслей, ему без меня тоже плохо, но другое дороже и ближе, а ко мне уважение огромное, тоже своего рода любовь. ТРЕУГОЛьНИК, а рвать мне нужно, вот и маюсь, да мечусь. Если я не уйду, то и он точку не поставит.
NEW 03.01.05 15:25
в ответ Конопусик 03.01.05 15:17
в общем рви, руби как Александр Македонский Гордеев узел разрубил!!! одним махом вс╦ поотшибахом!!!
а то от них в этом смысле толку мало... страдальцы хреновы.. правильно говоришь, сам он точку не поставит, а будет ходить от одной бабы к другой, да так,что еще всем жалко будет...
а то от них в этом смысле толку мало... страдальцы хреновы.. правильно говоришь, сам он точку не поставит, а будет ходить от одной бабы к другой, да так,что еще всем жалко будет...
NEW 03.01.05 15:36
в ответ lawgirl 03.01.05 15:25
Гранд Мерси насч╦т страдальцев, надо рубити, выхода другого нет. Вс╦ остальное привед╦т ещ╦ к большим мукам, дык вот я наверное и есть та истинная русская баба, которя жалеет и этим больше любит. Ты мне помогла своими рассуждениями. Возьму себя в руки.
PS: ...... знаешь, этот мужчина вс╦ равно мне дорог, ведь как уйду, назад не вернусь, по себе знаю.
PS: ...... знаешь, этот мужчина вс╦ равно мне дорог, ведь как уйду, назад не вернусь, по себе знаю.
NEW 03.01.05 15:54
в ответ Конопусик 03.01.05 15:02
В ответ на:Ариом, спасибо вам за умный совет, но вот вы мне обьясните, разве у вас не бывало такого, что вы были с мужчиной вместе и точно знали, что он ваша второя половина. Он дополняет вас во вс╦м, вы чуствуете его за три версты. И не от того, что вы были с ним долго, а от того что вас судьба к друг другу подвела. Понимаете, почему я не хочу его бросить????
Одна моя знакомая была четыре раза замужем и утверждает, что каждый раз была точно уверена, что вот он-то (очередной муж) и есть ее "вторая половина".
У меня и у самой так тоже было. Знала точно - это он, единственный и не повторимый. Не сложилось. А вот теперь
я ему так благодарна, что не остался в моей жизни.
NEW 03.01.05 18:14
в ответ Конопусик 03.01.05 15:02
Привет! 
Я мучилась так же, как все до тех пор, пока не изучила брачную астрологию
Теперь проблем нет никаких - ИСТИНА ОСВОБОЖДАЕТ!
Я знаю точно КТО МОЯ ПОЛОВИНКА, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!
А УЗНАЛА ЕГО только благодаря астрологии - дело в том, что в брачной астрологии есть понятие
ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, выглядит таким образом:
Солнце Его Гороскопа и Луна Вашего Гороскопа находяться в соединении - в пределах 8 градусов друг от друга при наложении ваших индивидуальных гороскопов. Вот так просто.......

Сложность заключается в том, чтобы ВСТРЕТИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, познакомиться, понравиться друг другу.
Хотя как правило - это любовь с первого взгляда. И навсегда.
Есть нюансы - тип брака с Вашей второй половинкой может быть труден для Вас или для него.
Есть несколько типов браков, я обычно попадаю в Векторное Кольцо - это не для слабонервных
,
но энергетика и наполненность подобных отношений выше во сто крат....
Поэтому рекомендую ознакомиться с информацией о возможных для Вас типах браков на сайте российского
астролога Григория Кваши "Структурный Гороскоп" - это то, с чего надо начинать понимание своих интересов по поиску брачного партнера. Работа серьезная - исследована брачная статистика 19-20 веков.
А потом, уже определившись, какой тип брака Вам нужен, искать свою половинку среди мужчин, родившихся в определенные годы, из них тех, кто был бы Вам близок и понятен из 12 знаков Зодиака.
А потом, встретив такого или таких мужчин, заглянуть в Космограмму каждого.
Или сделать свой индивидуальный Гороскоп рождения (натальную карту) - и найти того человека, у кого Солнце совпадает с положением Луны в Вашем гороскопе.
Удачи Вам!

http://www.abz.narod.ru
найтите год Вашего рождения, прочтите о себе - совмещение с вашим знаком Зодиака, прочтите о типах Ваших браков. Прочтите Заповеди этих типов Браков. Там также много полезной информации среди статей.
Примеры браков. Кликайте на вс╦ подряд

Я мучилась так же, как все до тех пор, пока не изучила брачную астрологию

Теперь проблем нет никаких - ИСТИНА ОСВОБОЖДАЕТ!

Я знаю точно КТО МОЯ ПОЛОВИНКА, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!

А УЗНАЛА ЕГО только благодаря астрологии - дело в том, что в брачной астрологии есть понятие
ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, выглядит таким образом:
Солнце Его Гороскопа и Луна Вашего Гороскопа находяться в соединении - в пределах 8 градусов друг от друга при наложении ваших индивидуальных гороскопов. Вот так просто.......

Сложность заключается в том, чтобы ВСТРЕТИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, познакомиться, понравиться друг другу.
Хотя как правило - это любовь с первого взгляда. И навсегда.

Есть нюансы - тип брака с Вашей второй половинкой может быть труден для Вас или для него.
Есть несколько типов браков, я обычно попадаю в Векторное Кольцо - это не для слабонервных

но энергетика и наполненность подобных отношений выше во сто крат....
Поэтому рекомендую ознакомиться с информацией о возможных для Вас типах браков на сайте российского
астролога Григория Кваши "Структурный Гороскоп" - это то, с чего надо начинать понимание своих интересов по поиску брачного партнера. Работа серьезная - исследована брачная статистика 19-20 веков.
А потом, уже определившись, какой тип брака Вам нужен, искать свою половинку среди мужчин, родившихся в определенные годы, из них тех, кто был бы Вам близок и понятен из 12 знаков Зодиака.
А потом, встретив такого или таких мужчин, заглянуть в Космограмму каждого.
Или сделать свой индивидуальный Гороскоп рождения (натальную карту) - и найти того человека, у кого Солнце совпадает с положением Луны в Вашем гороскопе.

Удачи Вам!

http://www.abz.narod.ru
найтите год Вашего рождения, прочтите о себе - совмещение с вашим знаком Зодиака, прочтите о типах Ваших браков. Прочтите Заповеди этих типов Браков. Там также много полезной информации среди статей.
Примеры браков. Кликайте на вс╦ подряд

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 03.01.05 19:12
Нет, забывать не надо. Надо помнить, но с улыбкой. Ведь было все хорошо! Нельзя обозлиться на человека которого ЛЮБИШЬ, просто нужно его отпустить и сказать хотя бы самой себе"Он хороший, но он не мой, не для меня". Просто переворачивай листы книги воспоминаний, но спокойно и наслаждайся тем что ЭТО БЫЛО. Не сомневаюсь он дал тебе много теплого и родного, чем ты до сих пор дорожишь. Пусть это останется с тобой, а его отпусти. И не сравнивай никого другого с ним, такой один, НО...! Где-то есть именно ТВОЙ. Подожди, просто живи!
NEW 03.01.05 19:22
в ответ mechta_litlbaby 03.01.05 19:12
у меня похожая история. да только его ех бцстро взяла дело в свои руки.....они были некоторое время вместе, как я поняла недавно. он сам сказал, аргументировав тем, что мы не пара. а недавно получила смс от него bitte nimm keine Abstand von mir.... ich moechte dich nicht verlieren. вот теперь я уж совсем ничего не понимаю. бороться ли за него.........