Вход на сайт
мужчина при родах
16.06.04 23:03
кто какаго мнения что мужчина присутствует при родах. Я считаю что это чисто женское дело.
Да и после всего увиденного сексуальный интерес у него врядли повыситься. Ну нечего ему там делать!
Пусть уж лучше в соседней комнате молится
Да и после всего увиденного сексуальный интерес у него врядли повыситься. Ну нечего ему там делать!
Пусть уж лучше в соседней комнате молится

NEW 16.06.04 23:12
Да и после всего увиденного сексуальный интерес у него врядли повыситься.
Если сексуальность вашего мужчины довела его аж до родильного зала, то его сексуальный интерес к матери ребёнка должен основываться уже на более прочном фундаменте, чем оптические раздражители.
Если сексуальность вашего мужчины довела его аж до родильного зала, то его сексуальный интерес к матери ребёнка должен основываться уже на более прочном фундаменте, чем оптические раздражители.
http://beratung-hz.de
NEW 16.06.04 23:51
в ответ sonnygirl 16.06.04 23:03
судя по рассказам рожавших, он то всех подробностей красочных и не видит. он беседует только с верхней частью своей половины, подбадривает, держит за ручку и т.д. так что я только за... хоть я и сильная ..
, но пусть будущий папа видит и понимает, как оно женщинам достается. говорят, после этого мужчины как -то трепетнее относятся и к жене и к ребенку
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

NEW 17.06.04 00:46
Я был при рождении своего сына, как говорится от и до..Не могу сказат", что после этого хочу жену мен"ше, а вот чувства после этого наоборот обостряются..Мы же сем"я 
П.С а если вы будете очен" силно болет", вы тоже будете скрыват"ся от мужа, дабы не явится ему непривлекател"ной?

П.С а если вы будете очен" силно болет", вы тоже будете скрыват"ся от мужа, дабы не явится ему непривлекател"ной?

NEW 17.06.04 01:52
У меня срок через 2 недели! и я ну просто не могу себе представит рожат без мужа! И он этого мне не простит, если вовремя не сообщу что рожаю!
Пуст туда не смотрит, вот и всо!
О каком сексуалном интересе может идти реч? Вед это рождение вашего малыша.! Вместе делали, вместе и рожайте! Это мо╦ мнение.
Если конечно он сам не хочет, то ладно, а самой не запрещала бы...вед он тоже хочет этот момент <erleben>!
Die Faszination entsteht durch einen Blick ins Innere
Пуст туда не смотрит, вот и всо!
О каком сексуалном интересе может идти реч? Вед это рождение вашего малыша.! Вместе делали, вместе и рожайте! Это мо╦ мнение.
Если конечно он сам не хочет, то ладно, а самой не запрещала бы...вед он тоже хочет этот момент <erleben>!
Die Faszination entsteht durch einen Blick ins Innere
NEW 17.06.04 12:54
в ответ sonnygirl 17.06.04 01:09
если основа вашей семьи исключительно секс, то наверное да...
я уже говорила, что мужчина не видит крови и всех подробностей, нижнюю часть огораживают занавеской, по крайней мере так было у моей сестры

NEW 17.06.04 13:19
Правильно говорите... нечего ему там делать.. РОДы .. это чисто женское дело.. но что поделать.. если это очередной каприз нашего общества..
Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.
Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.
NEW 17.06.04 14:54
в ответ sonnygirl 17.06.04 13:50
ох уж эти разграничения на мужские и женские дела, ведь это придумали также как и то, что происходит сегодня, все меняется. ну, мож кому-нибудь и по нраву первобытно-общинные понятия...
и обобщать, что все мужчины испытывают стресс и только жалость было бы грубо и неправильно. лучше у них самих спросите, что они думают по этому поводу. здесь еще никто из них не ответил негативно...
made in ukraine
и обобщать, что все мужчины испытывают стресс и только жалость было бы грубо и неправильно. лучше у них самих спросите, что они думают по этому поводу. здесь еще никто из них не ответил негативно...
made in ukraine
NEW 17.06.04 15:43
в ответ yarik9 17.06.04 14:54
дело каждого: для меня был стресс и шок:
видел, как люди в страданиях уходят: можнно сравнить и с теб как приходят. Интересно было конечно и еще раз присутствовал бы: интересно, что изменилось?
Но дети в Германии обуза: заметьте: рожают в основном "свежие иностранцы"
Да и у женщин в основном другие заботы, чем рожат
видел, как люди в страданиях уходят: можнно сравнить и с теб как приходят. Интересно было конечно и еще раз присутствовал бы: интересно, что изменилось?
Но дети в Германии обуза: заметьте: рожают в основном "свежие иностранцы"
Да и у женщин в основном другие заботы, чем рожат