Вход на сайт
Мистика
18.11.10 12:10
Началась эта ледянящая кровь история с того ,что у моего кота упал хвост. Натурально упал. Хвост у Миши всегда был пистолетом и бодро показывал направление вверх ,к звездам. А теперь он получил хороших звиздюлей. Ходил с печальной мордой , любимую sheb-у ел вяло ,за хвост взяться не давал. Короче ,дело ясное - надо кота к врачу. А телефонная книжка у меня старая ,я её три года забываю поменять. Открываю я её на страничке Т, нахожу список местных ветеринаров и звоню по первому же номеру. Отвечает мне мужской голос. Голос мне сразу показался глуховатым, как будто не совсем в телефон говорит ,а откуда-то издалека. Но я значения этому не придала. "Да, говорит ,приезжайте ,говорит ,желательно вечером попозже ,говорит." Я и поехала.
Адрес не спрашивала ,потому что в книжке телефонной он указан. Приезжаю . ПО указанному адресу ничего похожего на кошачьего доктора нет. Дом есть и мужик возле дома бродит. Но явно не ветеринар. Да и женщина какая-то не ветеринарская при нем. Ну думаю ,ладно, может это какая-то фэн-шуйская клиника ,может ,они не хотят котов медицинской символикой нервировать. "Вот ,говорю, хост у моего котика не посмотрите ли?" Они гвоорят "Это вам к ветеринару надо. А мы нет" Я говорю "А я звонила только что по этому адресу. Мне сказали приезжайте. Доктор Больно (не помню я фамилию его)". Они посмотрели на меня как на привидение, аж шарахнулись. Доктор Больно ,говорят ,умер. Два года назад. Тут шарахаться мой черед настал. Ну делать нечего
,стали думать. МОжет ,его телефон кто-то перенял после смерти? Только я мобилку дома забыла. А можно я ещё раз позвоню? Звоните ,конечно. Набираю тот самый номер. Никто не отвечает. Совсем. Они говорят ,погодите ,у нас телефон со вчерашнего дня с перебоями работает. А вот рядом гостиница ,там доктора Больно хорошо знали. Спросите у них ,кто телефон перенял. И проводили меня вгостиницу. Я зашла .повторила всю историю .От меня опять шарахнулись. Умер ,гворят ,совсем умер. И телефон никому не завещал. А вообще мужик со странностями был. НО звоните ещё, раз уже дозвонились однажды, ещё попытайтесь .Звоню. В ответ "Нет такого номера" Но я же звонила. И разговаривала с кем-то даже. А с кем? Мистикаааааа..........Представляете ,сидит у нас где-то умерший Айболит
и принимает вечерами души умерших котов.
Мой кот выжил. Не только выжил ,но и успел царапнуть другого ветеринара ,ставившего ему укол.
А у вас случалась Мистикааааа.....?
Мой кот выжил. Не только выжил ,но и успел царапнуть другого ветеринара ,ставившего ему укол.
А у вас случалась Мистикааааа.....?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.11.10 12:14
в ответ Siamsi 18.11.10 12:10
Это художественная литература или художественно изложенная быль?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.11.10 12:16
в ответ DBOPHiK 18.11.10 12:14
Это нормально изложенная быль. Я так разговариваю. Совсем недавно случай лично со мной произошел. Да,да,да. А наша дохтурша в отпуске была ,поэтому собссно вся история и случилась. У меня до сих пор мороз по коже.
NEW 18.11.10 12:21
в ответ kleinerfuchs 18.11.10 12:17
Не, не читала. Я хочу послушать всяких историй страшненьких. С привидениями. Но я же понимаю ,какие в Москве могут быть привидения.
Это только на севере ,где туманы.....

NEW 18.11.10 12:25
в ответ Siamsi 18.11.10 12:10
мда повеселилась , ты не забивай голову посмотри все события с другой стороны .
У меня знаешь какой прикол был , захожу домой а в доме ктото болтает, думала мож телик включеным оставила , потом слышу громкоговоритель в телефоне врублен и 2 женщины разговариват.
Я трубку взяла говорю хале вы кто мол ))))))) они бац положили трубки. Думаю чтото со связью произошло , может так и у тебя попала куда то непонятно к кому .
У меня знаешь какой прикол был , захожу домой а в доме ктото болтает, думала мож телик включеным оставила , потом слышу громкоговоритель в телефоне врублен и 2 женщины разговариват.
Я трубку взяла говорю хале вы кто мол ))))))) они бац положили трубки. Думаю чтото со связью произошло , может так и у тебя попала куда то непонятно к кому .
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 18.11.10 12:26
в ответ Siamsi 18.11.10 12:16
Нет, у меня такого никогда не было. Ни привидений, ни барабашек, ни голосов. Даже скучно как-то
Юнешеский опыт с галлюционгенами не в счет

Юнешеский опыт с галлюционгенами не в счет

NEW 18.11.10 12:31
в ответ DBOPHiK 18.11.10 12:26
У моей бывшей коллеги объвился как-то барабашка. Каждый вечер .....в определнное время.....тихо открывался шкаф и .....из него медленно выползала посуда..... и - разбивалась об пол!
Потом оказалось - недалеко железная дорога проходила ,поезда слышно не было ,но вибрация доходила. 

NEW 18.11.10 12:36
в ответ Siamsi 18.11.10 12:26
одноклассница рассказывала как в оной из таких замечательных башен её по плечу кто-то хлопал в пустом коридоре... грит, жутко реально было... в той же башне по слухам барышню в белых одеяниях часто видят... так что реальные привидения, почти домашние 

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 18.11.10 12:47
в ответ Siamsi 18.11.10 12:31
Видишь, как хорошо, когда полтергейст техническими средствами предотвратить можно.