Вход на сайт
Обрезание у женщин
09.01.04 17:20
В связи с тем,что мой муж делает вскоре обрезание,я читаю в данное время очень много литературы на эту тему.И вот наткнулась на заметку,в которой рассказывается о том,что в мусульманских странах девочкам обрезают клитор,что бы став взрослыми они не испытывали полового влечения!!!
Это что на самом деле так?Женщина без клитора не испытывает полового влечения?И в наше время такое тоже происходит?А мужчинам нравится женщина без клитора?

NEW 09.01.04 17:32
в ответ *INA* 09.01.04 17:20
нда...Инна...припекло тебя с этим обрезанием...есть очень хорошая книга..."Принцесса"...не помню кто автор...какая то американская журналистка кажется ...книгу она написала со слов саудовской принцессы...вот там об обрезании клитора тоже говорится...Незнаю...уменьшается ли у женщины интерес к сексу...и как это мужчинам нравится....но что это ужасно и малейшее трение доставляет кошмарную боль...при этом что рана в таком месте заживает не так быстро...а представь какой ценой ей должен обходиться каждый половой акт...роды...я считаю это кошиарная дикость...я достаточно уважителтьно отнощусь ко всем народам и ихрелигиям и традициям...но вот в этой книге как раз написано о том...что когда какой то английский врач увидил у одной из принцесс это дело...он поговорил с ее отцом и отец согласился с тем что бы остальным его дочерям этого не делали...так там вмешалась
мать...которая заявила что испокон века так было и ее дочерям тоже сделают...что бы они были как все...
...я надеюсь что сейчас это всме же происходит реже...тут уж ни о гигиене ни о эстетической привлекательности сказать нечего...это просто унижение женщины...и все...
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 09.01.04 17:46
в ответ *INA* 09.01.04 17:20
da eto tworitsja escho segodnja w stranah kak afrika
i posle obresanoja mnogo dew4at isa saroschenija umerajut akotorie wischiwajut imejut po4ti wsegda boli pri polowom akte :-(
k sascheleniju takoe tworitsja ne tolko w takih stranah no i w stranah kak germanja po 4ornomu
i posle obresanoja mnogo dew4at isa saroschenija umerajut akotorie wischiwajut imejut po4ti wsegda boli pri polowom akte :-(
k sascheleniju takoe tworitsja ne tolko w takih stranah no i w stranah kak germanja po 4ornomu
NEW 09.01.04 18:30
в ответ Tow. Brechnew 09.01.04 18:26
>>А мужчинам нравится женщина без клитора?
Да !
Не такие злое ....
...бог мой...какой же у тебя обширный жизненный опыт...
Да !
Не такие злое ....
...бог мой...какой же у тебя обширный жизненный опыт...

NEW 09.01.04 18:48
в ответ Tow. Brechnew 09.01.04 18:39
Некоторие малие половие губи отрезают,
но это слабо помогает.
иб....за как кощки все равно!
да что ж это делается на свете...остается только зашивать...раз отрезать не помогает...
но это слабо помогает.
иб....за как кощки все равно!
да что ж это делается на свете...остается только зашивать...раз отрезать не помогает...

NEW 09.01.04 19:02
в ответ Tow. Brechnew 09.01.04 18:53
ну почему только это...еще и кесарево сечение есть...да и в пробирках сейчас детей выращивают... 

NEW 09.01.04 19:09
в ответ Tow. Brechnew 09.01.04 19:06
да уж не недавно девочка уж скоро в школу пойдет...не говри...посмотришь что делает и правда легче уж все зашить что зашивается... 

NEW 09.01.04 19:14
в ответ Phoenix 09.01.04 19:09
а генсек то почему бесстыдник???