Login
лубовь
13.12.03 18:34
существует ли она?? 
как проявлается??
может быть это лишь сказки???
а может быть это лишь прикрытие для того чтобы быстрее человека в кровати заиметь?????
вот сижу и задумалась над этими вопросами, и стало очень обидно, потому что всйо в этой жизни так запутанно

ох!!!!!!!!!!!!!!
как вы думаете?????

как проявлается??
может быть это лишь сказки???

а может быть это лишь прикрытие для того чтобы быстрее человека в кровати заиметь?????
вот сижу и задумалась над этими вопросами, и стало очень обидно, потому что всйо в этой жизни так запутанно

ох!!!!!!!!!!!!!!
как вы думаете?????
NEW 13.12.03 18:40
in Antwort gal4onka 13.12.03 18:34
оооййй....сложный вопрос..так сразу и не ответишь.
Когда любишь и любим, то так и кричишь "Любвь есть!"....а как потом обламаешься...так и начинаешь сомневаться.....так что ...каждый даст ответ по своим ощущениям.....всего хорошего и не грусти
Когда любишь и любим, то так и кричишь "Любвь есть!"....а как потом обламаешься...так и начинаешь сомневаться.....так что ...каждый даст ответ по своим ощущениям.....всего хорошего и не грусти

NEW 13.12.03 20:16
Существует, и не сомневайся. Вот только, определение ей точное не найдено ещё.
NEW 13.12.03 21:33
Галчонок...она существует...и она это как раз то...ради чего стоит жить... 
у каждого удовольствия своя цена

у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 13.12.03 22:57
NEW 14.12.03 00:32
Есть, но далеко не такая, как американских фильмах. Это не рояль и свечи, не закат в диафрагму, и даже не ярость ревности и слезы утраты. Это когда чувствуешь, что человек просто должен быть, быть частью твоей жизни, а в какой роли - супруга, любовника, друга, или просто фотографии в дальнем углу нижнего ящика - не так уж и важно.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.

*Ъ...
NEW 14.12.03 00:46
in Antwort AlterEgo 14.12.03 00:32
NEW 14.12.03 01:08
а вот и неправда она ЕСТЬ!!!!вернее была(у меня)и воспоминания ТОЛЬКО прекрастные!!!!!!..........любовь-это когда тебе хочеться летать........когда ты чувствуешь,что нужен другому,потому,что вы одно целое!!!!!!!!потому,что секс с НИМ не идет в сравнение ни с кем другим,это когда ты чувстуешь,что нет тебя когда нет его.......ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ!!!!.....даже если не на всю жизнь,а только на мгновение..............

Любовь зла. И козлы этим пользуются...
NEW 14.12.03 01:39
Бывает. У некоторых... 
Но в 99% случаевл это лишь прикрытие для того, чтобы быстрее человека в кровати заиметь.

Но в 99% случаевл это лишь прикрытие для того, чтобы быстрее человека в кровати заиметь.

NEW 14.12.03 02:45
in Antwort илонка 14.12.03 01:08, Zuletzt geändert 14.12.03 02:56 (strelochka)
а вот и неправда она ЕСТЬ!!!!вернее была(у меня)и воспоминания ТОЛЬКО прекрастные!!!!!!..........любовь-это когда тебе хочеться летать........когда ты чувствуешь,что нужен другому,потому,что вы одно целое!!!!!!!!потому,что секс с НИМ не идет в сравнение ни с кем другим,это когда ты чувстуешь,что нет тебя когда нет его.......ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ!!!!.....даже если не на всю жизнь,а только на мгновение..............
Может быть,это и не любовь,а страсть,потому,как на мгновение,но ради такого мнгновения,я думаю,что не зря прожила жизнь.
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.(с)

Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.(с)
NEW 14.12.03 06:43
in Antwort AlterEgo 14.12.03 00:32, Zuletzt geändert 14.12.03 06:49 (ignis fatuus)
Отлично сказано.
Ответ хозяйке ветви:
А как тебе любовь, как отрицание эгоистичных инстинктов? У меня такая была. Прекрасное чувство, причём само по себе. Любовь... инстинкт, данный человеку в противовес инстинкту разрушения? Тоже возможно. Единственное, что могу сказать - я не хочу знать, что такое любовь. Иначе её власть надо мной может ослабнуть, если исчезнет загадка.
А если любви нет... то что же. Как иллюзия любовь всё равно достойна того, чтобы ей поддаться.
ушла в себя и не вернулась
Ответ хозяйке ветви:
А как тебе любовь, как отрицание эгоистичных инстинктов? У меня такая была. Прекрасное чувство, причём само по себе. Любовь... инстинкт, данный человеку в противовес инстинкту разрушения? Тоже возможно. Единственное, что могу сказать - я не хочу знать, что такое любовь. Иначе её власть надо мной может ослабнуть, если исчезнет загадка.
А если любви нет... то что же. Как иллюзия любовь всё равно достойна того, чтобы ей поддаться.
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 14.12.03 09:31
NEW 14.12.03 10:47
in Antwort AlterEgo 14.12.03 00:32
Зря ты так об американских фильмах....
Они цвет всей планеты....это и русские и немцы и все все, кто открыто выражает чувства через кино...Ты смотрел наверно неправильные фильмы...с роялем и закатом в диафрагму....
Ghost прямой пример...он должен быть частью ее жизни...Это ли не любовь?
Они цвет всей планеты....это и русские и немцы и все все, кто открыто выражает чувства через кино...Ты смотрел наверно неправильные фильмы...с роялем и закатом в диафрагму....
Ghost прямой пример...он должен быть частью ее жизни...Это ли не любовь?
NEW 14.12.03 12:33
in Antwort COME_ON 14.12.03 10:47
В ответ на:Ghost прямой пример...он должен быть частью ее жизни...Это ли не любовь?
Не а.. там все просто, этот плохой и подлый, этот хороший и любящий. В жизни так не бывает. Чем ее призрака то не любить. Он не приходит домой пьяный, не поднимает постоянно крышку унитаза, не начинает странно себя вести в присутсвии другой женщины. У него нет сомнений в смысле жизни, любви, которая бросила его 3 года назад, но звонит иногда, что бы подразнить, и после этого он неделю сам не свой. Он не бывает не брит и неухожен.
Вот и возникают Нэнни Досс
http://www.crimelibrary.com/serial6/doss/
*Ъ...
NEW 14.12.03 12:42
in Antwort AlterEgo 14.12.03 12:33
Да...а любовь это когда в обнимку с унитазом и домой трезвый не приходит и поэтому привычно когда другая женщина присутствует...и она полюбит небритого и неухоженного потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят...
NEW 14.12.03 13:40
in Antwort COME_ON 14.12.03 12:42
ну это ты теперь слишком перегнула в плохую сторону...
но любовь - это однозначно великое, но с тем же страхное, разрушительное, угнетающее... бесконечное чувство
Вся наша жизнь - игра
но любовь - это однозначно великое, но с тем же страхное, разрушительное, угнетающее... бесконечное чувство

Вся наша жизнь - игра
NEW 14.12.03 13:41
in Antwort COME_ON 14.12.03 12:42