Вход на сайт
Девственники
11.02.08 15:40
Ветка закрыта 11.02.08 17:46 (SMKira)
признайтес|ь женщины, что каждая из вас мечтает о мужчине/девственнике, чистом и непорочном!!
Только такой может стать настоящим мужем для бывалой женщины. 
Вот женщины/девственницы производят на мужчин очень неблагоприятное впечатление, сразу приходит мысль, что ею до тебя никто не интересовался.

Вот женщины/девственницы производят на мужчин очень неблагоприятное впечатление, сразу приходит мысль, что ею до тебя никто не интересовался.

NEW 11.02.08 15:44
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 11.02.08 15:40
Ну ты как скажешь, Легушкин.... Если я узнАю, что "мущщина" - девственник, то я в нем автоматически разочаруюсь.
А вот по поводу девушек мне непонятно: неужлеи к девственницам у вас и вправду столь "неблагоприятное" отношение? и почему?
А вот по поводу девушек мне непонятно: неужлеи к девственницам у вас и вправду столь "неблагоприятное" отношение? и почему?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 11.02.08 15:58
в ответ царевич Лягушкин 11.02.08 15:46
Тонко может быть для Вас, мусье Лягушкин! 

А я перед женщинами рисуюсь своим красноречием/ эрудицией, рассказываю на сколько самодостаточен, трех штойербераторов имею и вообще владелец квартир, лимузинов и станков деревообрабатывающих! Хо/хо!
Естественно, что после этого краснотрусые Зинки мне прохода не дают и так и мечтают меня в мужья заполучить! 

Но я выбираю только самых достойных и сексуальных, вроде моей теперешней жены Зинаиды!

Завидуете мне? Еще бы, мы сейчас с женой,одетой в шубу и красные трусы развлекаться идем, а Вы наверно так и проторчите сутки на форумах. Хо/хо!

А я перед женщинами рисуюсь своим красноречием/ эрудицией, рассказываю на сколько самодостаточен, трех штойербераторов имею и вообще владелец квартир, лимузинов и станков деревообрабатывающих! Хо/хо!

Но я выбираю только самых достойных и сексуальных, вроде моей теперешней жены Зинаиды!

Завидуете мне? Еще бы, мы сейчас с женой,одетой в шубу и красные трусы развлекаться идем, а Вы наверно так и проторчите сутки на форумах. Хо/хо!

NEW 11.02.08 16:12
Этим нельзя "рисоваться". Либо это есть, либо этого нет. А попытки изобразить несуществующие черты всегда неубедительны.
Что значит "самодостаточен"? Вам полностью хватает самого себя? Вы что, онанист?
Вы так и не избавились от мелкой плебейской зависти? Ну что же, видимо в Вас это неистребимо.
Что-то не верится. По крайней мере, если бы я был женщиной, меня бы от Вас стошнило.
Честно говоря, немного завидую. Говорят, что идиоты - самые счастливые люди.

В ответ на:
А я перед женщинами рисуюсь своим красноречием/ эрудицией...
А я перед женщинами рисуюсь своим красноречием/ эрудицией...
Этим нельзя "рисоваться". Либо это есть, либо этого нет. А попытки изобразить несуществующие черты всегда неубедительны.
В ответ на:
...рассказываю на сколько самодостаточен,...
...рассказываю на сколько самодостаточен,...
Что значит "самодостаточен"? Вам полностью хватает самого себя? Вы что, онанист?
В ответ на:
...трех штойербераторов имею и вообще владелец квартир, лимузинов и станков деревообрабатывающих! Хо/хо!
...трех штойербераторов имею и вообще владелец квартир, лимузинов и станков деревообрабатывающих! Хо/хо!
Вы так и не избавились от мелкой плебейской зависти? Ну что же, видимо в Вас это неистребимо.
В ответ на:
Естественно, что после этого краснотрусые Зинки мне прохода не дают и так и мечтают меня в мужья заполучить!
Что-то не верится. По крайней мере, если бы я был женщиной, меня бы от Вас стошнило.
В ответ на:
Завидуете мне?
Завидуете мне?
Честно говоря, немного завидую. Говорят, что идиоты - самые счастливые люди.

и. о. Phoenix'а
NEW 11.02.08 16:18
Чесно говоря даже не осилил до конца Ваш обычный зануднно/примитивный слив в попытке привлеч|ь к себе мое драгоценное внимание. Дополнения будут, или Вы уже высказались? 

Кстати, если Вы свои "мысли" картинками разбавляете, то они становятся хоть немного но осмысленней. Так что не ленитесь и не стесняйтесь.

Кстати, если Вы свои "мысли" картинками разбавляете, то они становятся хоть немного но осмысленней. Так что не ленитесь и не стесняйтесь.

NEW 11.02.08 16:24
А я иного и не ожидал. Уровень Ваших способностей к восприятию письменного текста мне хорошо известен.
Ну, это-то мне ясно. Вы наверное с детства вместо книг комиксы потребляете?
В ответ на:
Чесно говоря даже не осилил до конца...
Чесно говоря даже не осилил до конца...
А я иного и не ожидал. Уровень Ваших способностей к восприятию письменного текста мне хорошо известен.

В ответ на:
Ну, это-то мне ясно. Вы наверное с детства вместо книг комиксы потребляете?
и. о. Phoenix'а
NEW 11.02.08 16:35
Вы явно переоцениваете создаваемые Вами "письменные тексты". Что для недолеченного алкоголика с основательно пораженным алкоголем мозгом в общем то обьяснимо и простительно.

В ответ на:
Уровень Ваших способностей к восприятию письменного текста мне хорошо известен.
Уровень Ваших способностей к восприятию письменного текста мне хорошо известен.
Вы явно переоцениваете создаваемые Вами "письменные тексты". Что для недолеченного алкоголика с основательно пораженным алкоголем мозгом в общем то обьяснимо и простительно.

NEW 11.02.08 16:39
Но почему? А вот все мои жены утверждали, что нет женихов лучше девственников! За которого они все меня почему/то принимали!

в ответ Птича:) 11.02.08 15:44
В ответ на:
Ну ты как скажешь, Легушкин.... Если я узнАю, что "мущщина" - девственник, то я в нем автоматически разочаруюсь.
Но почему? А вот все мои жены утверждали, что нет женихов лучше девственников! За которого они все меня почему/то принимали!

NEW 11.02.08 16:55
Нет, просто я в курсе относительно Ваших возможностей.
Я давно заметил, что алкоголь беспокоит Вас не меньше, чем квартиры, машины, Steuerberater'ы и т.п. Вам что, на бутылку тоже не хватает?
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 11.02.08 16:35
В ответ на:
Вы явно переоцениваете создаваемые Вами "письменные тексты".
Вы явно переоцениваете создаваемые Вами "письменные тексты".
Нет, просто я в курсе относительно Ваших возможностей.

В ответ на:
Что для недолеченного алкоголика с основательно пораженным алкоголем мозгом в общем то обьяснимо и простительно.
Что для недолеченного алкоголика с основательно пораженным алкоголем мозгом в общем то обьяснимо и простительно.
Я давно заметил, что алкоголь беспокоит Вас не меньше, чем квартиры, машины, Steuerberater'ы и т.п. Вам что, на бутылку тоже не хватает?
и. о. Phoenix'а
NEW 11.02.08 16:59
У моей самой первой жены я был 412 ым!!
А у последующих забыл поинтересоваться. Но факт остается фактом, я всегда был чертовски привлекателен в качестве жениха для женщин многоопытных и умудренных жизненным опытом! 

в ответ Птича:) 11.02.08 16:54
В ответ на:
...и многих же они, твои жёны, девственников попортили на своём веку?
...и многих же они, твои жёны, девственников попортили на своём веку?
У моей самой первой жены я был 412 ым!!

NEW 11.02.08 17:15
Позволю себе заметить, что лишив мальчика девственности его не портишь, а открываешь дверь в увлекательную жизнь, испортить можно только девочек.
В ответ на:
...и многих же они, твои жёны, девственников попортили на своём веку
...и многих же они, твои жёны, девственников попортили на своём веку
Позволю себе заметить, что лишив мальчика девственности его не портишь, а открываешь дверь в увлекательную жизнь, испортить можно только девочек.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.02.08 17:17
Он не только буйный но и клюнутый дятлом!
Поосторожнее с ним, большой любитель "трахать мозги". Но последннее время все хуже у него получается, болезнь явно прогрессирует. 

в ответ Птича:) 11.02.08 17:12
В ответ на:
.царевич, поди, "из буйных" всех лягушек в германском болоте перетрахал?
.царевич, поди, "из буйных" всех лягушек в германском болоте перетрахал?
Он не только буйный но и клюнутый дятлом!