Вход на сайт
Должы ли женщины подмываться?
08.02.08 15:52
Ветка закрыта 11.02.08 17:47 (SMKira)
Раз уж сегодня "день женских и мужских обязанностей" на форуме....
NEW 08.02.08 18:24
в ответ Зиновий Птицин 08.02.08 15:52
Я поняла... только что.. главное не мыться шампунем для роста волос.... а то потом волосы растут...
роскошные... я так понимаю между ягодицами и на лобке и на ногах а также под мышками... и коленками))))))))))))
...
Мыть голову рекомендую стоя.... за ванной... и немножечко согнуться.....
роскошные... я так понимаю между ягодицами и на лобке и на ногах а также под мышками... и коленками))))))))))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 08.02.08 18:38
А я думал, что все нормальные женщины следят за собой постоянно, и делают это каждый день. Но судя по этому посту, быть "аж из самой Москвы" - не значит быть примером, и чище других женщин!
Да вот с такими не слишком чистоплотными и нужно ложиться лучше конкретно пьяным в постель, чтоб случайно не вывернуло, а лучше не ложиться, и посылать по направлению как минимум ванной!
В ответ на:
Вот я например с самой Масквы, и почти каждый день падмываюсь!
Вот я например с самой Масквы, и почти каждый день падмываюсь!
А я думал, что все нормальные женщины следят за собой постоянно, и делают это каждый день. Но судя по этому посту, быть "аж из самой Москвы" - не значит быть примером, и чище других женщин!
Да вот с такими не слишком чистоплотными и нужно ложиться лучше конкретно пьяным в постель, чтоб случайно не вывернуло, а лучше не ложиться, и посылать по направлению как минимум ванной!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.02.08 18:51
Какой кошмар, волосы с головы выпадают, а кругом ростут!
В ответ на:
Я поняла... только что.. главное не мыться шампунем для роста волос.... а то потом волосы растут...
роскошные... я так понимаю между ягодицами и на лобке и на ногах а также под мышками... и коленками))))))))))))...
роскошные... я так понимаю между ягодицами и на лобке и на ногах а также под мышками... и коленками))))))))))))...
Какой кошмар, волосы с головы выпадают, а кругом ростут!

NEW 08.02.08 19:06
Некоторые могут выдержать сразу с несколькими подряд О_о! Если на мужа столько сил нужно - то зачем любовник?
В ответ на:
Ну почему, сразу валятся...
а Почему тогда не мыться, если сил нет дойти?Ну почему, сразу валятся...
В ответ на:
цивилизованные люди, после, ну после.. сами понимаете после чего, такси вызывают..
а как после, ещё и с мужем?.. силы то, на любовника потрачены..
цивилизованные люди, после, ну после.. сами понимаете после чего, такси вызывают..
а как после, ещё и с мужем?.. силы то, на любовника потрачены..
Некоторые могут выдержать сразу с несколькими подряд О_о! Если на мужа столько сил нужно - то зачем любовник?